Здесь вы узнаете немного обо мне и моем творчестве.
Обо мне: Меня зовут Настя, мама часто называет Черепашонком)
Я очень люблю зеленый цвет, не знаю почему, но, может, потому что у меня глаза такого цвета. В общем, у меня все зеленое - одежда, шторы, постельное белье. Моя любимая цифра - 5. А еще я очень хорошо чувствую время и могу легко отгадать, сколько сейчас на часах. Я никогда не справляю свое день рождение и очень люблю рисовать, особенно пастелью. Сейчас я рисую очень редко, но где-то 2-3 года назад, я рисовала чуть ли не каждый день и даже изображала свои сны. Вот несколько моих
Люблю готовить. Самое первое блюдо, которое я приготовила, это "Гаспачо" (холодный суп из перетертых помидоров).
Фильмы: Сумеречная сага, Гарри Поттер, Тайна, Хатико, Если только.
Сериалы: Секретные материалы, Скорая помощь, Зачарованные, Сверхъестественное, За гранью, Ты-моя жизнь.
Любимые мультики: Валли и Как приручить дракона.
Музыка: больше всего люблю саундтреки.
Как нашла этот сайт, стала фанатом Робстен, а потом уже и Сумерек:
О книге "Сумерки" я слышала много. Мои одноклассники постоянно говорили об этом, но меня это совершенно не интересовало. Мне казалось это бредом, но однажды я ехала на учебу и встретила в автобусе знакомую. Она читала "Сумерки" и практически всю дорогу говорила об этой книге. Она спросила читала я ее или нет. Я ответила, что Боже упаси))). Она посоветовала мне прочитать, хоть я и сказала "ага", но сама не собиралась этого делать. Прошло какое-то время, я сидела в инете на сайте, по-моему popcornnews и читала про звезд. Я наткнулась на интервью Робстен, тогда я еще не знала кто это такие, но их интервью и фотография зацепили меня. Я нашла их фильмографию и когда увидела, что они снимались в Сумерках, я была в шоке. За несколько дней я прочла все книги, посмотрела "Сумерки" и «Новолуние», потом скачала некоторые их фильмы. Затем, мне стало интересно, а есть ли сообщество "Сумеречная сага". Тогда я наткнулась на один сумеречный сайт, но из-за жестких правил, я там долго не задержалась… Потом через гугл я нашла этот сайт, он тогда еще только только открылся. И с 16 октября 2010г. я обитаю здесь.
Как я начала писать: Если бы пару лет назад мне сказали, что я буду писать фики, я бы сказала, что этот человек сумасшедший, но мир Сумеречной саги и Робстен подтолкнули меня к этому.
Маленькая Настя просто чудо! Да и сейчас наш прекрасный черепашонок очень чистый, светлый и душевный человечек.
Настенька, с открытием своей личной странички! Ты у меня умничка, я тобой очень горжусь!
Торжественно обещаю прочесть твои фики по возможности. А рисунки очень интересные и красивые. Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всём! Вдохновения тебе, моя хорошая, здоровья, твёрдой уверенности в себе, лучистого позитива и вообще всё будет крутышно! :lovi06032:
Мариш, огромное спасибо!!! Мне очень очень приятно!!
А мне ещё приятнее быть здесь и хвалить тебя за твои успехи!
Quote (Robstendestiny)
Я еще Робстен пыталась нарисовать, но бросала, так и лежат не дорисованные рисунки в папочке.
Я вообще не умею рисовать, поэтому скромненько помолчу. А ты,заяц, просто умница! Уверена, что через некоторое время ты откроешь эту папочку, дорисуешь начатое и возможно нарисуешь что-то новое, подходящее под лучики твоего настроения.
Настенька , ты талантище , ты так прекрасно рисуешь Обещаю почитать твои фики В детстве ты лапушка была (не сомневаюсь, что и сейчас) , а мама твоя креативщица это ж надо так над ребенком издеваться Вот кстати с Сагой у многих такая история, либо вообще не признаешь, либо это тебя затягивает полностью . У меня таже история все сразу и книги и фильмы и РОБСТЕН . Твори дорогая
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:17 | Сообщение # 15
В погоне за счастьем
Статус: Offline
Quote (ахаха)
Спасибо за фанфик "Своей любви перебирая даты". Очень интересно! Жду продолжения.
Это Галечке спасибо, не мне)
Добавлено (27.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- Мой рисунок Робстен, строго не судите, я не художник) Рисунок через телефон как-то не так смотрится...