Творческая страничка Светик_sarnauto
|
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Имя: Света Родной город: Калининград Чем занимаюсь: Работаю зам. директора в СК (что позволяет мне торчать на любимом сайте когда захочу) Хобби и др.: В свои неполные 28 лет, я занималась лёгкой атлетикой, баскетболом, плаванием, закончила муз.школу, школу танцев... В общем, как видите, круг интересов огромный, спорт люблю по сей день, музыку обожаю разнообразную! Очень люблю воду и всё, что с ней связано. Т.к. живу у моря (а сейчас лето) - практически не ухожу с пляжа. Загар, плавание, пляжные диско - в общем живу, как в раю... Жаль, что лето такое короткое... На сайте Робстен.ру не так уж давно, но уже очень его полюбила!!! Девочки, кто его создал - вы УМНИЧКИ!!! Здесь я не только познакомилась со многими замечательными людьми, но и с их не менее замечательными произведениями. Прочитав много фф и на других ресурсах, решила поделиться некоторыми из них с посетителями этого сайта. Вот так и начала выкладывать фф! Вот они:
Буду рада со всеми пообщаться, так что пишите, задавайте вопросы, если есть, я почти каждый день на связи...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:22 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
Julia_Pattinson, привет! Рада, что зашла! Quote (Julia_Pattinson) Я за свои почти 20 даже треть не опробовала)) ещё всё впереди, было б желание! Quote (Julia_Pattinson) Тоже так хочу)) Но, пока только мечтаю Ничего, будет и на твоей улице праздник!!! Хотя я помню, как каким-то образом умудрялась совмещать сессию и ночные вылазки (летом)! И такими темпами получила две вышки... Quote (Julia_Pattinson) Эх, ты)) Работать надо А кто сказал, что я не работаю??? Я просто совмещаю...
Моя личная страничка
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:52 | Сообщение # 22 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (Светик_sarnauto) Рада, что зашла!
Quote (Светик_sarnauto) ещё всё впереди, было б желание! Даже не представляю, что еще можно добавить к этому списку)) Но, ты наверняка придумаешь!
Quote (Светик_sarnauto) Ничего, будет и на твоей улице праздник!!! Хотя я помню, как каким-то образом умудрялась совмещать сессию и ночные вылазки (летом)! И такими темпами получила две вышки... Я вот тоже как-то совмещала)) Ну сейчас, когда все сдала. это просто рааай
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:14 | Сообщение # 23 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Julia_Pattinson) Но, ты наверняка придумаешь! ну да, есть пара задумок... Одна из них - горные лыжи...
Моя личная страничка
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:23 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
приветик решила зайти в гости
Quote (Светик_sarnauto) я занималась лёгкой атлетикой, баскетболом, плаванием, закончила муз.школу, школу танцев... красотень, столько разнообразия в жизни! Quote (Светик_sarnauto) Т.к. живу у моря (а сейчас лето) - практически не ухожу с пляжа. действительно, есть чему позавидовать
ещё раз поблагодарю за то, что выкладываешь столь замечательные истории! (в ожидании счастья ещё не читала, но потом и за него возьмусь)
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:53 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
Quote (wali) решила зайти в гости Молодец! Спасибо, я рада! Quote (wali) действительно, есть чему позавидовать Да ладно, девочки, можете уже не завидовать, погода испортилась! Quote (wali) выкладываешь столь замечательные истории! спасибо, всё для вас, читателей! Quote (wali) (в ожидании счастья ещё не читала, но потом и за него возьмусь) давай, если нормально относишься к Джейкобу, а то тут его почти все недолюбливают... Удачи!!!
Моя личная страничка
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:48 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Quote (Светик_sarnauto) Да ладно, девочки, можете уже не завидовать, погода испортилась! погода уже везде подпортилась Quote (Светик_sarnauto) если нормально относишься к Джейкобу, а то тут его почти все недолюбливают... конечно, я остаюсь преданной паре Э+Б, но Джейк меня не пугает... да, бедного парня многие не взлюбили
don't bring tomorrow
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:24 | Сообщение # 27 |
с надеждой о РобСтен
|
ФОТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ТАКОЙ НАДЕЖНЫЙ МУЖЧИНА ЗА СПИНОЙ, УЛЫБКА У ТЕБЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ. НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ПРО ВАМПИРОВ, но пойду попробую
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:20 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Quote (shweds) ФОТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ТАКОЙ НАДЕЖНЫЙ МУЖЧИНА ЗА СПИНОЙ, УЛЫБКА У ТЕБЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ Спасибо большое, очень приятно! Quote (shweds) но пойду попробую shweds, надеюсь, не пожалеешь! Кстати, "Сладкая история" - не про вампиров!
Моя личная страничка
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:19 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за интересные фф. "В ожидании счастья"! Оба очень интересны и читаются легко. По ходу чтения,вспомнила,что когда-то читала их.Но перечитывать было не менее интересно.Было бы классно узнать дальнейшую судьбу Эфраима,Джада,Дианы,Сэта ,Изи и конечно же Калленов и Блеков. Но,по видимому,не судьба.Еще раз-спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 25.02.2015, 21:53 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
tanya8315, рада, что до сих пор есть читатели))
Моя личная страничка
|
|
| |