Творческая страничка Светик_sarnauto
|
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Имя: Света Родной город: Калининград Чем занимаюсь: Работаю зам. директора в СК (что позволяет мне торчать на любимом сайте когда захочу) Хобби и др.: В свои неполные 28 лет, я занималась лёгкой атлетикой, баскетболом, плаванием, закончила муз.школу, школу танцев... В общем, как видите, круг интересов огромный, спорт люблю по сей день, музыку обожаю разнообразную! Очень люблю воду и всё, что с ней связано. Т.к. живу у моря (а сейчас лето) - практически не ухожу с пляжа. Загар, плавание, пляжные диско - в общем живу, как в раю... Жаль, что лето такое короткое... На сайте Робстен.ру не так уж давно, но уже очень его полюбила!!! Девочки, кто его создал - вы УМНИЧКИ!!! Здесь я не только познакомилась со многими замечательными людьми, но и с их не менее замечательными произведениями. Прочитав много фф и на других ресурсах, решила поделиться некоторыми из них с посетителями этого сайта. Вот так и начала выкладывать фф! Вот они:
Буду рада со всеми пообщаться, так что пишите, задавайте вопросы, если есть, я почти каждый день на связи...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
with hope in the future
|
Приветики, КРАСОТКА!!! В восторге от всех, вкладываемых тобой, историй. Quote (Светик_sarnauto) Т.к. живу у моря (а сейчас лето) - практически не ухожу с пляжа. Завидую белой завистью, мне моря еще пару недель не видать
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 01.08.2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
Привет, Настён!!! Не расстраивайся, приезжай в гости, буду рада! Правда погода че-то испортилась - сейчас ливняк жуткий...
Моя личная страничка
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:00 | Сообщение # 4 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
О, здравствуйте, девушка)) Как вы заразительно улыбаетесь)))) Приятно познакомится поближе
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:35 | Сообщение # 5 |
Робстен-эксперт
|
Катюш, привет! мне тоже! На свадьбе гуляли, уже шампанского хряпнула, вот и улыбка растянулась сама по себе...
Моя личная страничка
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 01.08.2012, 17:58 | Сообщение # 6 |
Босс Похотляндии
|
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Леся, привет ещё раз! Quote (Belchonok) Baby, я пришла к тебе Я безумно рада!!! Quote (Belchonok) Шикарная, мне прям понравилась ну засмущала, блин... Quote (Belchonok) Я бы тебя пофоткала я б сама не отказалась, хотя не очень фотогеничная, на этом фото просто под шафе... Quote (Belchonok) теперь я буду ждать пока ты будешь online чтобы выложить горячую главу ну ты подъе... подколола короче! Quote (Belchonok) С открытием тебя, родная Спасибки, мне очень приятно!!!
Моя личная страничка
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:38 | Сообщение # 8 |
Босс Похотляндии
|
Quote (Светик_sarnauto) я б сама не отказалась, хотя не очень фотогеничная, на этом фото просто под шафе...
Всегда так выходит - лучшие фотки - под шафе
Quote (Светик_sarnauto) ну ты подъе... подколола короче!
А-то, думала от меня просто так отделаешься
|
|
| |
|
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 10 |
with hope in the future
|
Quote (Светик_sarnauto) приезжай в гости, буду рада Светулик, да я б хоть сейчас же сорвалась да кто ж отпустит? Да и ехать далековато
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:37 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Denika) Да и ехать далековато че это далековато? всего лишь пару границ пересечь...
Моя личная страничка
|
|
| |
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:42 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) главное открытие это конечно же фото Ира, а что такого ты для себя открыла?
Моя личная страничка
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:00 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик_sarnauto, Ну... учитывая то,что я раньше вообще ничего о тебе не знала, то ВСЁ! Ты очень разносторонний человек это здорово! С тобой видимо очень интересно общаться.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:21 | Сообщение # 15 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) видимо очень интересно общаться значит моим друзьям повезло... спасибо, Ира!
Моя личная страничка
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:01 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
А у меня вопрос созрел что значит - sarnauto?
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:12 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) что значит - sarnauto? Ира, этот логин мне присвоили ещё когда я работала в банке, 6 лет назад, так он теперь всегда со мной S - первая буква имени, arnauto - начало фамилии (Арнаутова). Вот и весь секрет
Моя личная страничка
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:01 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
привет!)) Quote (Светик_sarnauto) Т.к. живу у моря (а сейчас лето) - практически не ухожу с пляжа. Загар, плавание, пляжные диско - в общем живу, как в раю... блин, возмите меня к себе в рай! Чёрт, это несправедливо! кто-то живёт у моря, а кто-то(не буду показывать пальцем) за всё лето купалась один раз! Сегодня думала о покупки путёвки на моря, и тут вспомнила, что нужно срочно менять паспорт!(( Облом( Quote (Светик_sarnauto) Жаль, что лето такое короткое... Согласна) Уже скро новый учебный год, а я ещё от летней сессии не отошла(( Quote (Светик_sarnauto) В свои неполные 28 лет, я занималась лёгкой атлетикой, баскетболом, плаванием, закончила муз.школу, школу танцев... Обалдеть! вот это разнообразие! )))
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:08 | Сообщение # 19 |
Робстен-эксперт
|
Дианочка, рада, что заскочила ко мне! Quote (Giaguaro) блин, возмите меня к себе в рай! Да кто ж не даёт? Приезжай!!! Ко мне загранник не нужен Quote (Giaguaro) Уже скро новый учебный год Не завидую, учёба, блин, это сложно и тяжело... Я прошла через универ аж два раза, больше ни за какие каврижки...
Моя личная страничка
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:09 | Сообщение # 20 |
♥ Love Rob ♥
|
Света, привет С открытием странички тебя!)
Quote (Светик_sarnauto) В свои неполные 28 лет, я занималась лёгкой атлетикой, баскетболом, плаванием, закончила муз.школу, школу танцев... Я за свои почти 20 даже треть не опробовала)) Ты ооооочень разносторонняя!
Quote (Светик_sarnauto) живу у моря (а сейчас лето) - практически не ухожу с пляжа. Загар, плавание, пляжные диско - в общем живу, как в раю... Завидую.... *вздыхает* Тоже так хочу)) Но, пока только мечтаю
Quote (Светик_sarnauto) Работаю зам. директора в СК (что позволяет мне торчать на любимом сайте когда захочу) Эх, ты)) Работать надо Хотя, тут опять завидую... у меня только летом время "свободного доступа", и то не всё.. эта сессия дурацкая
|
|
| |