| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:59 | Сообщение # 1 |
follow your heart♥
Статус: Offline
|
Всем большой привет)) Ну что? Будем знакомится) Вот моя мини-анкета) Имя: Лера ( Валерия ) Откуда: Chisinaw Cyty (Молдова. Кишинев. - чтоб понятнее :) ) Деятельность: учусь в школе, закончила 9-ый класс и перешла в 10-ый) Хобби: очень люблю фотографировать, играть в школьных спектаклях и петь) В 4-5 лет занималась танцами и рисованием) В 12-13 занималась конным спортом) В 15 лет ходила в музыкальную школу по классу "ударный инструмент" , но позже поняла, что это не мое) Любимая музыка: Вообще я - меломанка) мне нравится все) , но есть и любимые исполнители) : ♥One Direction ♥Panic! At The Disco ♥Uncle Kracker ♥Fall Out Boy ♥Adele ♥Nicole Scherzinger ♥KReeD ♥Taio Cruz ♥Jonathan Clay Любимые фильмы: ♥ Twilight «Сумерки» (1,2,3,4) ♥ Pirates of the Caribbean «Пираты Карибского моря» (1,2,3,4) ♥ Harry Potter «Гарри Поттер» (1,2,3,4,5,6.7) ♥ Remember Me «Помни меня» ♥ Abduction «Погоня» ♥ Beauty & the Briefcase «Бизнес ради любви» ♥ The Boy Who Cried Werewolf «Мальчик который рассказывал об оборотне» ♥ Beastly «Страшно красив» ♥ Geek Charming «Прекрасный принц» ♥ The Last Song «Последняя песня» ♥ Material Girls «Реальные Девчонки» ♥ John Tucker Must Die «Сдохни, Джон Такер!» ♥ Bring It On: In It to Win It «Добейся успеха:Все за победу» ♥ Step Up «Шаг вперед» (1,2,3) ♥ The Jerk Theory «Правила съема:Теория бабника» ♥ LOL «Лето.Одноклассники. Любовь.» Любимый актер: Я просто обожаю Джонни Деппа) Любимая актриса: даже не могу сказать кто именно, вроде таковых нет, но мне очень нравится Хилари Дафф, так, что наверно она) Чего хочу: мне вообще очень нравится путешествовать) и по этому очень хочу побывать во Франции(Париж), Италии(Венеция), Америки(Нью-Йорк). В общем можно еще долго перечислять)
В этой темке я выложу ссылки на свои блоги, странички и работки)
- в процессе Саммари: Белла — молодая нью-йоркская журналистка, мечтающая о любви и карьере в Космо. По протекции лучшей подруги Элис девушка попадает в модный журнал на стажировку. Во что бы то ни стало ее статья должна быть лучшей, но… в её жизни совершенно неожиданно появляется Он — «волшебный мужчина», отвечающий всем требованиям из списка идеального. Что же сильнее — желание быть любимой или карьера?
- в процессе Саммари: После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.
Сообщение отредактировал Lely♥ - Воскресенье, 13.01.2013, 19:56 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:39 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Зашла познакомиться по ближе. Ещё раз спасибо за замечательное видео к флудилке К.Э.Т И да... "Пираты К.М" мне тоже нравится.
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:28 | Сообщение # 3 |
follow your heart♥
|
Quote (МеломанкА) Привет! Зашла познакомиться по ближе. привет)Quote (МеломанкА) Ещё раз спасибо за замечательное видео к флудилке К.Э.Т пожалуйста) спасибо за хороший отзыв) Quote (МеломанкА) И да... "Пираты К.М" мне тоже нравится. даааааааа.....я прост обожаю этот фильм)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:48 | Сообщение # 4 |
Усата Хвостатовна
|
Привет! Поздравляю с открытием странички!
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:09 | Сообщение # 5 |
follow your heart♥
|
Quote (interpreter_94) Привет! Поздравляю с открытием странички! большое спасибо))
|
|
| |