Творческая страничка RobSten_LoVe.
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:00 | Сообщение # 1 |
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
|
Мое имя: Татьяна (ну или Танюша). На сайте: с 16 октября 2010 года. Родной город: Серпухов. Любимое времяпрепровождение: Мне очень нравится читать и писать стихи. Так же люблю гулять с младшей двоюродной сестренкой, или ходить в кино. Ну и все что связано с Робертом и Кристен смотрю/пересматриваю с величайшим удовольствием. Любимая актриса: Кристен Стюарт. Любимый актер: Роберт Паттинсон. Музыка: Очень редко слушаю в последнее время, но выделить могу Bahh Tee и Настю Задорожную. Все же их песни мне ближе наверно. А так, вот честно, меломан. Может понравиться абсолютно любая песня. Любимые сериалы: Не родись красивой (сериал детства), Клуб (просто без слов – обожаю) , Универ, Интерны, Ты – моя жизнь (совсем недавно подсадили). Любимые фильмы: Во-первых - Сумеречная Сага, во- вторых, так как я типичная РобоКрисоманка, то их фильмография меня зацепила. Все фильмы что посмотрела мне понравились безумно, но все же выделю парочку… Комната страха, Говори, Запретная миссия, В диких условиях, Сладкая полночь, Посланники, В стране женщин, Парк культуры и отдыха, Желтый платочек счастья, Раневейс, Добро Пожаловать к Райли, Преследователь Тоби Джагга, Дневник плохой мамаши, Отголоски прошлого, Помни меня, Воды Слонам!, Милый друг, Космополис. Ну вот, что я говорила? И другие фильмы: Порок на экспорт, Начало, Время, Социальная сеть, Тор, Оправданная жестокость, Третий лишний (Тед), Опасный метод и многие другие. Любимые книги: Опять же Сумеречная Сага, Воды слонам!,Милый друг, Космополис, Гостья, Похороните меня за плинтусом. Ну и любовь всей моей жизни - Декларация независимости. Язык не повернется ЭТО назвать просто фанфом. Да и к тому же я полюбила итальянский...очень полюбила. Даже "добро пожаловать" на этом языке написала.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 01.09.2012, 19:45 |
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 31.08.2012, 21:02 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:49 | Сообщение # 4 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Косарь, я наверное дура, но я прослезилась, когда зашла сюда.
Боже, настолько всё изысканно, оригинально, мило! Ты ж моя умничка, горжусь тобой!C открытием странички!
Господи... слова закончились. А как это блин на меня не похоже.
Красотка... фотография обалденная, как и ты сама, Танечка!
Я счастлива и благодарна жизни, судьбе и Богу, за то что они мне подарили тебя! Быть знакомым с таким человеком, поверьте мне, это дорого стоит!
Ну про сериалы...я пожалуй помолчу. Все мои любимые, особенно последний. И интересно, кто ж тебя так подсадил на него?
Любимая моя сестрёнка, я желаю тебе успехов не только в творчестве, но и во всём! Я желаю, чтобы та улыбка, которую ты даришь всему миру, делала его ещё краше, веселее и добрее! Ты у меня самое настоящее чудо! Я тебя обожаю и очень тобой горжусь! И я... не реву.
До твоих чудесных и западающих в душу стихов мне далеко, но позволь малюсенькое такое... для тебя и про тебя...
Талантливым иногда быть мало, Нужно ещё и добрым, чутким быть. Такого человечка я узнала... И им я буду сердцем дорожить.
Ti amo, la mia bella ragazza. Sempre! Baci!
Сообщение отредактировал Marialina - Пятница, 31.08.2012, 17:54 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:02 | Сообщение # 5 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:02 | Сообщение # 7 |
|
Marialina, приветик, сестричка! Не плакай. Quote (Marialina) Боже, настолько всё изысканно, оригинально, мило! Ты ж моя умничка, горжусь тобой!C открытием странички! Спасибо. Пыхтела долго. Quote (Marialina) А как это блин на меня не похоже. Да я тебя понимаю без слов. Quote (Marialina) Красотка... фотография обалденная, как и ты сама, Танечка! awww спасибочкиии, оч приятно! Quote (Marialina) я пожалуй помолчу. НЕТ УЖ, признавайся! Это ты во всем виноватая. Quote (Marialina) Я тебя обожаю и очень тобой горжусь! И я... не реву. Мну сама заплакает сейчас. Спасибочки за всеее. Quote (Marialina) До твоих чудесных и западающих в душу стихов мне далеко Моя ложка всегда готовая стукнуть! Я ОБОЖАЮ все твои стихи. Quote (Marialina) Талантливым иногда быть мало, Нужно ещё и добрым, чутким быть. Такого человечка я узнала... И им я буду сердцем дорожить. Спасибо...чудесно просто. Quote (Marialina) Ti amo, la mia bella ragazza. Sempre! Baci! Ti amo, tesoro mio. Sempre persempre!
inessa, приветствуюююю!!! Quote (inessa) нет,Татьянааа!!!! ну кто-то вообще Косарь постоянно завет. Quote (inessa) поздравляю,роднулькаа,прекрасная страничка Спасибочки, Несь.
Dreamy_Girl, целуюю Quote (Dreamy_Girl) Любимка сделала творческую страничку! Таки я сделала это! Quote (Dreamy_Girl) Танюша, поздравляю с открытием! На фото такая масечка, солнечная, милая. Красотуля Держи букетик Спасибочки. Приятно очень. Quote (Dreamy_Girl) И итальянский Я балдю awww... La mia bella ragazza, ti amo. Sempre. Quote (Dreamy_Girl) А у нас тобой оказывается много общего А ну-ка? А ну-ка? С это места поподробнее... Quote (Dreamy_Girl) Желаю творческих успехов, оставайся таким же солнечным человечком! Лю тебя Спасибочки еще раз!
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 8 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Карлайловна_хD) сколько дней только фотку выбирала ой, не будет об этом...
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:06 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) ну кто-то вообще Косарь постоянно завет Что, и так величать можно? Quote (RobSten_LoVe) La mia bella ragazza, ti amo. Sempre Тань, ты ведь понимаешь, что после этих слов я вообче никуда отсюда не уйду Quote (RobSten_LoVe) А ну-ка? А ну-ка? С это места поподробнее 1. Мы обе робстеноманки (удивительно для этого сайта, да?) 2. Мну тоже любит читать и писать стихи (точнее, нравится думать, что пишу стихи) 3. Люблю Интернов 4. Обожаю все фильмы Кристен 5. После прочтения двух небезызвестных фф влюбилась в итальянский 6. Млииин, да мы даже живем на одной улице - только в разных городах (да что улица - на одном этаже и поворот направо )
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:45 | Сообщение # 11 |
|
Dreamy_Girl, Quote (Dreamy_Girl) Что, и так величать можно? Тебе все можно. Quote (Dreamy_Girl) Тань, ты ведь понимаешь, что после этих слов я вообче никуда отсюда не уйду Да и не надо... Quote (Dreamy_Girl) 1. Мы обе робстеноманки (удивительно для этого сайта, да?) Да ладно? И ты тоже? О_о Quote (Dreamy_Girl) 2. Мну тоже любит читать и писать стихи (точнее, нравится думать, что пишу стихи) у тебя замечательные стихи! не наговаривай! Quote (Dreamy_Girl) 5. После прочтения двух небезызвестных фф влюбилась в итальянский А второй какой? Quote (Dreamy_Girl) Млииин, да мы даже живем на одной улице - только в разных городах (да что улица - на одном этаже и поворот направо ) энто вообще до сих пор шок для меня
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:06 | Сообщение # 12 |
|
Таня!!! :fund02002: скрытный орешек мой :fund02002: Поздравляю тебя с открытием :lovi06015: Ты молодец! *давно пора было:Р * Спасибо тебе за твои стихотворения*__*Творения действительно достоянных похвал. :) И за ваши фанфики с Юлей огромное спасибо:* Здорово знать, что ты очень любишь читать разнообразную литературу:) Всегда знаешь,что стоит прочесть:) *а чем и пожурить за то, что этого ещё не читал * Удачи тебе, неиссякаемого вдохновения и робстен-фоточек:3!!! :lovi06015: :lovi06015: Людей, которые поддерживают тебя в этом! :fund02016: ТВОРИ,РАЗВИВАЙСЯ:* пы.сы :giri05003: фтография очень милая:3 * особенно тетёньки на заднем плане * Ti amo semprik
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
Сообщение отредактировал Sunny_Robsten - Суббота, 01.09.2012, 15:12 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:42 | Сообщение # 13 |
|
Sunny_Robsten, Quote (Sunny_Robsten) Таня!!! скрытный орешек мой орешки, форевоооо *спасибо ЕВРО 2012 * Quote (Sunny_Robsten) Поздравляю тебя с открытием Ты молодец! *давно пора было:Р Спасибо! Знаю... Quote (Sunny_Robsten) Спасибо тебе за твои стихотворения*__*Творения действительно достоянных похвал. :) И за ваши фанфики с Юлей огромное спасибо:* смущаешь мну.. Пожалуйста, стараемси. Quote (Sunny_Robsten) * только фифти в школу не приноси* Не знаю, это уже как получится. ДНку на информатике читали, было дело. Quote (Sunny_Robsten) *а чем и пожурить за то, что этого ещё не читал * Да, да, дааа! Кстати.... Quote (Sunny_Robsten) Удачи тебе, неиссякаемого вдохновения и робстен-фоточек:3!!! Людей, которые поддерживают тебя в этом! ТВОРИ,РАЗВИВАЙСЯ:* Сколько добрых слов, спасибо. Quote (Sunny_Robsten) фтография очень милая:3 * особенно тетёньки на заднем плане* О дааа, а как я ее выбирала.... Тети ваще огонь. Спецом там стояли. Quote (Sunny_Robsten) Ti amo semprik Ti amo, solnyish aka Monrealyshka :*
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:49 | Сообщение # 14 |
|
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:42 | Сообщение # 15 |
|
Sunny_Robsten, Quote (Sunny_Robsten) знали поди, что на робстенрушу *хотела написать гРУШУ * попадут да там очередь стояла,каст проходили... Quote (Sunny_Robsten) Я вот Фифти планирую на алгебре читать ого, да ты бесстрашная ваще Quote (Sunny_Robsten) И спасибо весне 2012 за тебя awww... Люблю тебя... Quote (Sunny_Robsten) Опять Снова!
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:03 | Сообщение # 16 |
♥ RobSten
|
Танюшка, солнышко, замечательная страничка! Собственно как и автор! Ты прекрасный человечек! Спасибо за все! Теперь я твой ПЧ!
juliestiless
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:00 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю С Днем Рождения, любимка!!!!!!
Расти большая, слушайся маму и папу. Успехов в учебе, сдать все ЕГЭ на 100 баллов. Солнца, радужного настроения, счастливых робстен-моментов, любви. Целоваю в обе щечки
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:35 | Сообщение # 19 |
Миссис Халк
|
Котенок мой, привет! И я решила заглянуть! Боже, какая же ты у меня красавица! у меня аж в комнате посветлело как-то Quote (RobSten_LoVe) ну или Танюша полюбасу Танюша Quote (RobSten_LoVe) Мне очень нравится читать и писать стихи. обожаю твои стихи, очень талантливо пишешь! И видно по тебе в разговоре, что ты просто чудесный, начитанный и умный человек, таких не так уж и много Quote (RobSten_LoVe) Любимая актриса: Кристен Стюарт. Любимый актер: Роберт Паттинсон. неожиданно. Quote (RobSten_LoVe) А так, вот честно, меломан. Может понравиться абсолютно любая песня. давай пять, детка Quote (RobSten_LoVe) Комната страха, Говори, Запретная миссия, В диких условиях, Сладкая полночь, Посланники, В стране женщин, Парк культуры и отдыха, Желтый платочек счастья, Раневейс, Добро Пожаловать к Райли, Преследователь Тоби Джагга, Дневник плохой мамаши, Отголоски прошлого, Помни меня, Воды Слонам!, Милый друг, Космополис. хихи, парочку фильмы суперовые, тоже люблю все фильмы с участим Роба/Крис, даже того же несчастного "Сына Русалки", там пять секунд с Крис, че Quote (RobSten_LoVe) Даже "добро пожаловать" на этом языке написала на ДН - официально- меня подсадила ты, моя милая, за что тебе огромный респект и одновременно парочка ругательств бессонные ночи, ну ё а итальянский красивая штука, ну, язык я теперь аж три слова знаю - "Добро пожаловать", Чао и... Ты знаешь, SEMPRE
Quote (RobSten_LoVe) На все интересующие вопросы постараюсь ответить. почему небо голубое?
Танька, я тебя обожаю, вот честно. Ты просто суперовый человечек, отличный собеседник, умница, красавица. Люблю тебя, сильно, и все, что с тобой связано. Удачи тебе ВО ВСЕМ, двигайся вперед и не останавливайся на достигнутом. А, чуть не забыла, подарок:
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 12.09.2012, 00:13 | Сообщение # 20 |
|
Starbucks, любимка привееет! Рада тебя видеть.
Quote (Starbucks) Боже, какая же ты у меня красавица! у меня аж в комнате посветлело как-то Спасибо за комплименты, но когда я уже увижу Ваше Великолепие? Quote (Starbucks) обожаю твои стихи, очень талантливо пишешь! И видно по тебе в разговоре, что ты просто чудесный, начитанный и умный человек, таких не так уж и много Awww...очень приятно это слышать. Quote (Starbucks) неожиданно. По-другому быть не может. Quote (Starbucks) давай пять, детка Quote (Starbucks) даже того же несчастного "Сына Русалки", там пять секунд с Крис, че Стыдно, но...не смотрела... Quote (Starbucks) на ДН - официально- меня подсадила ты, моя милая Чем очень горжусь! Quote (Starbucks) почему небо голубое? *информация засекречена* Quote (Starbucks) Танька, я тебя обожаю, вот честно. И я тебя обожаю, хорошая моя! Quote (Starbucks) А, чуть не забыла, подарок: Самые вкусные торты - РобСтенские!
|
|
| |