Творческая страничка Mandarin_Ka
|
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я Настя. Она же Мандаринка, в особо узких и не совсем правильных углах - Кэсс. На сайт пришла благодаря одной девушке, задержалась из-за «Невидимки». Начинать писать здесь что-то новое не планировала, выкладывать старое не хотела. Однако получилось то, что получилось. Пробел в моей голове Мы встречаемся только ради разговоров. Мы даже не друзья. Но что-то мешает забыть друг друга, возможно, это пробел в моей голове. Возможно, это обозвали каким-то чувством. Очень странная история. Она о двух людях, которые легко и порывисто знакомятся, но с трудом проходят через препятствия. Этакая нереальная реальность. Двойное неравенство Работа секретаря не так безопасна, как может казаться… Белла изучила это на себе, оказываясь не в то время, не в том месте. История обещается с экшеном и кровушкой. Что получится, не знаю. Костяк для фанфика есть только в голове, иногда он ломается, чтобы повернуть в другую сторону. К моему удивлению, Неравенство заполучило много читателей. Между двух лёгких Когда эмоции позади обстоятельств. Если захотите потешить себя светлыми надеждами, Вам сюда. Для тех, кто любит пообщаться: Твиттер: @exinanition, icq: 615169882
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Пятница, 05.07.2013, 23:27 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:17 | Сообщение # 2 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Хай хай)) А я то думаю, когда эта девушка создаст свою страничку, наконец-то))) Ну, что хочу сказать.... Прибамбас (не знаю, почему захотела сказать это слово)) Если по существу: я читаю всё из вышеперечисленного и преданно, иногда даже стоя на задних лапках, жду проду)))
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:24 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, привет)) Quote (MetoU) А я то думаю, когда эта девушка создаст свою страничку, наконец-то))) Я думала, она никому не нужна, вот и не создавала) Сегодня дома (всё-таки слегла) и решила побаловаться. Quote (MetoU) Ну, что хочу сказать.... Прибамбас fund02002 (не знаю, почему захотела сказать это слово)) fund02002 Quote (MetoU) Если по существу: я читаю всё из вышеперечисленного и преданно, иногда даже стоя на задних лапках, жду проду))) Блин, это так приятно читать. Спасибо большое, Кать.)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:37 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Mandarin_Ka, ах, Настя! Даже не сомневайся, что приняла правильное решение! Авторам и переводчикам просто необходимо иметь свой уютный уголок, где можно принять друзей. И гостей, которые, вне сомнений, захотят стать твоими ПЧ! И имечко у тебя здесь такое вкусное, свеже-душистое, праздничное, прям располагает к общению! О твоих историях: "Пробел ..." - очень знаметателен для меня, заставил "выйти из кустов", как здесь говорят. С него начались мои комменты. Просто пригвоздил меня и держит в постоянном мандраже. Кто ещё не знаком - пропустите эту историю в свой разум и сердце... "Двойное неравенство" - просто балдею от такой секретарши, прямо хочется поделиться с ней собственным опытом!.. "Между двух лёгких" - долго не могла придти в себя, ошеломило... Надо читать не один раз... Не расслабляйся, но и не перетруждайся! В том , что ты будешь гостеприимной хозяюшкой, не сомневаюсь!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:05 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
nikele, Quote (nikele) И гостей, которые, вне сомнений, захотят стать твоими ПЧ! Да, может быть.) Quote (nikele) "Пробел ..." - очень знаметателен для меня, заставил "выйти из кустов", как здесь говорят. С него начались мои комменты. Просто пригвоздил меня и держит в постоянном мандраже. Кто ещё не знаком - пропустите эту историю в свой разум и сердце... Неожиданно и приятно.) Не думала, что "Пробел.." станет таким судьбоносным Quote (nikele) просто балдею от такой секретарши, прямо хочется поделиться с ней собственным опытом!.. ЛС всегда открыто. Я буду только рада, что-нибудь передать ей от тебя, Лен.) Quote (nikele) "Между двух лёгких" - долго не могла придти в себя, ошеломило... Надо читать не один раз... История всегда рада быть перечитанной Quote (nikele) Не расслабляйся, но и не перетруждайся! В том , что ты будешь гостеприимной хозяюшкой, не сомневаюсь! lovi06019 *Побежала печь пироги* Спасибо, что заглянула
|
|
| |
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:53 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
wali, здравствуй) Quote (wali) вышеперечисленные истории читаю взахлёб и с нетерпением жду новые главки good JC_flirt Автор ленив до безобразия. Проды писать не хочет
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:59 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mandarin_Ka) Автор ленив до безобразия. Проды писать не хочет это временный период зато, может, потом прорвёт
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:01 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (wali) это временный период fund02002 зато, может, потом прорвёт giri05003 Годика через два я, может быть, и пройду "временный период".))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
Банда КР
|
Quote (Mandarin_Ka) Однако получилось то, что получилось. и здорово получилось. Насть, мне очень приятно, что у нас на сайте еще один талантливый автор.
Потому что таких произведений всего несколько у нас. которые читаешь взахлеб. переживаешь.
единственное, на своих страничках авторы рассказывают о себе. а ты ничего не рассказала.
и я прочту твои все произведения однозначно. что у нас. но будь готова, что начну приставать и с другими, про которые ты просто упоминаешь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:12 | Сообщение # 11 |
с любовью к РобСтен
|
черносливка, Quote (черносливка) Насть, мне очень приятно, что у нас на сайте еще один талантливый автор. А я очень рада, что пришла к вам.)) Quote (черносливка) Потому что таких произведений всего несколько у нас. которые читаешь взахлеб. переживаешь. Эксклюзив Quote (черносливка) единственное, на своих страничках авторы рассказывают о себе. а ты ничего не рассказала. Я даже не знаю, что рассказать Quote (черносливка) и я прочту твои все произведения однозначно. что у нас. Я тебя запомнила.)) Quote (черносливка) но будь готова, что начну приставать и с другими, про которые ты просто упоминаешь fund02002 fund02002 Там в основном Джейкоб/Ренесми. Была у меня такая мания Но есть ещё один Белла/Эдвард, альтернатива, в очень долгом процессе.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:40 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mandarin_Ka, Настя поздравляю с открытием личной странички! Очень радует, что ещё один талантливый автор появился на сайте. Все три вышеупомянутые истории читала и читаю с большим удовольствием, и всегда жду продолжения. Очень нравится слог написания, и они такие разные, просто удивляюсь откуда столько фантазии. "Пробел в голове" заставляет поломать голову, вроде и простая история, но в тоже время, читая, вызывает в себе больше вопросов, чем ответов, вроде и нет ничего тайного и в тоже время, как-будто пеленой закрыто от глаз, только вроде нащупываешь в ней все разгадки, как они тут же и ускользают, уводя совсем в другую сторону, безумно интересно. "Двойное неравенство" уже по первой главе ясно, что это будет что-то незабываемое. Здесь есть всё и тонкий юмор, и эмоции, и борьба двух характеров. Это такой вкусный коктейль, который хочется пить и ощущать послевкусие. Неудивительно, что "Двойное неравенство" , нашло столько откликов, это на самом деле затягивает с головой. Так, что работы у автора непочатый край, а все читатели уже находятся в нетерпении от ожидания продолжения. Хочу пожелать творческого вдохновения, неиссякаемой фантазии и успехов во всех начинаниях!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:46 | Сообщение # 13 |
Банда КР
|
Quote (Mandarin_Ka) Я даже не знаю, что рассказать о хобби. любимые книги. любимая музыка.
ведь интересно, откуда у человека в голове такие мысли? что его вдохновляет?
Quote (Mandarin_Ka) Я тебя запомнила.)) сижу и думаю - бояться или еще рано
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:57 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
Niki666, Quote (Niki666) "Пробел в голове" заставляет поломать голову, вроде и простая история, но в тоже время, читая, вызывает в себе больше вопросов, чем ответов, вроде и нет ничего тайного и в тоже время, как-будто пеленой закрыто от глаз, только вроде нащупываешь в ней все разгадки, как они тут же и ускользают, уводя совсем в другую сторону, безумно интересно. "Пробел.." предполагался как что-то лёгкой, но под пеленой. Судя по отзывам, у меня пока всё получается.) Quote (Niki666) Так, что работы у автора непочатый край, а все читатели уже находятся в нетерпении от ожидания продолжения. Мне стыдно перед ними за то, что я так тяну с "Двойным неравенством". На выходных надо исправляться. Quote (Niki666) Хочу пожелать творческого вдохновения, неиссякаемой фантазии и успехов во всех начинаниях! lovi06032 Большое спасибо
черносливка, Quote (черносливка) о хобби. любимые книги. любимая музыка.
ведь интересно, откуда у человека в голове такие мысли? что его вдохновляет? Тогда завтра напишу об этом.) Quote (черносливка) сижу и думаю - бояться или еще рано giri05003 giri05003 Ещё рано
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:09 | Сообщение # 15 |
Банда КР
|
Quote (Mandarin_Ka) Тогда завтра напишу об этом.)
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:38 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Mandarin_Ka, С новосельем! Вы самый мой любимы автор :lovi06015: . Ваше творчество ,как параллельный мир, отражение ,но немного углубленное в чувства и настроение. Всегда интересно покопаться в эмоциях людей ,их мыслях .Так вот ваши рассказы мне этим цепляют ,что же происходит в голове ? А тут роскошное пиршество !!! Так что Анастасия буду очень сильно просить и клянчить новых глав :cray: .
Сообщение отредактировал Masya2078 - Суббота, 22.09.2012, 14:24 |
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:24 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Masya2078, Quote (Masya2078) Вы самый мой любимы автор lovi06015 lovi06015 . Ваше творчество ,как параллельный мир, отражение ,но немного углубленное в чувства и настроение. Всегда интересно покопаться в эмоциях людей ,их мыслях .Так вот ваши рассказы мне этим цепляют ,что же происходит в голове ? А тут роскошное пиршество giri05003 !!! читать бы такое и читать.)) Quote (Masya2078) Так что Анастасия буду очень сильно просить и клянчить новых глав cray cray . Пинки мне не помешают
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:54 | Сообщение # 18 |
Банда КР
|
Mandarin_Ka, я прочла Пробел!!
спасибо тебе за него. в таком напряжении держит.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:00 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
черносливка, я рада:) Quote (черносливка) в таком напряжении держит. он и должен Добавлено (23.09.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (черносливка) Quote (Mandarin_Ka) Тогда завтра напишу об этом.)
JC_flirt JC_flirt Не напишу я ничего Не могу пока
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:09 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
Настя! "...Годика через два я, может быть, и пройду "временный период".))" - пошёл второй!... "Старшая сестра" не спит! Лениииивица ты наша, всё же питаем светлые надежды на твоё возвращение! Скоро Новый год!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |