Творческая страничка SeaSide - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bliss_, skov, pollli, Мурлыська 
Форум » Фанфикшн » Творческие странички авторов » Творческая страничка SeaSide (мой маленький тайный уголок счастья)
Творческая страничка SeaSide
SeaSide
SeaSide Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:57 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 194
Статус: Offline

привет!
Меня зовут Оля, и несколько лет назад я поняла, что люблю писать. В большей степени делаю это для себя и своего душевного равновесия. А если несколько строк, страниц, глав, историй понравится кому-то еще - то я счастлива поделиться ими!

Я открыта к общению и к вопросам! 

Все что Вам интересно обо мне, о том что меня вдохновляет, что я люблю, над чем смеюсь или плачу - пишите и спрашивайте, а я по мере возможности буду отвечать  на вопросы.

Теперь  о моих историях. Их на самом деле не так много, но каждая из них это частичка меня и моих эмоций! Это мои оголенные нервы, мои страхи и мечты.


Потерять, чтобы найти...
Иногда стоит все потерять, забыть свои мечты и жить спокойной и обыденной жизнью. Именно так и думала Кира, пока несколько дней не перевернули ее жизнь. И теперь лишь ее решение может либо дать ей все, что она хотела и о чем мечтала в детстве, или разрушит ее жизнь... 

Чайка
Бэлла застряла в каком-то не понятном ей мире, где все, в чем она была уверена - изменилось. Она больше не знает кто она, не знает что ждать от людей и как им доверять, она потеряла свою цель и свой ориентир, и даже самый близкие друзья и родные не могут дать ей ответы на все вопросы.
И что же ждать от судьбы, как найти новый смысл и себя? Может ей поможет давний знакомый? Или он сам нуждается в помощи? И как знать, может очередной поворот дороги принесет счастье, а сильный порыв ветра поможет поднятым парусам


Wild flower

Так бывает, что судьба дарит шанс найти свою половинку... Так произошло с маленькими Беллой и Эдвардом. Они встретились в детдоме и спасли друг друга от одиночества и боли.
Вот только еще бывает, что пути двоих расходятся, и неважно, как сильно они хотели быть вместе.
Насколько сильно изменит их жизнь и новые потери? Смогут ли они выстоять и обрести настоящую любовь?


372 мили до...

Его ждали 372 мили в никуда... Так он думал в самом начале пути… Но что он найдет, пройдя этот путь до конца? Семью? Любовь? Разочарование? Или новые потери?
Ее 372 мили отделяли от прошлого, и она не хотела возвращаться… Но ведь от судьбы не убежишь… А может от нее и не стоит бежать? И не стоит цепляться за иллюзии?
Где-то между прошлым и будущим эти двое встретятся. И только им решать, куда двигаться дальше…


Где еще можно найти меня и мои истории:
 
Форум » Фанфикшн » Творческие странички авторов » Творческая страничка SeaSide (мой маленький тайный уголок счастья)
Страница 1 из 11
Поиск: