Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:00 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Тема носит рабочий характер, просьба не оставлять комментарии
оформление черносливка, Black_Anny
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Роберт: На самом деле, я не смотрел его прошлой ночью. После Каннов я почувствовал, что потерял несколько лет моей жизни, смотря фильмы, в которых снимался. Ты сидишь там, понимая, что твое сердце разрывается. Я не могу больше этого делать. Поэтому я не смог смотреть его. Может быть завтра. В общем, я не знаю, что там происходило, я все время находился в трансе. Но я видел дружелюбный примем фильма в конце, аплодисменты и тому подобное. Дин: Я не хочу играть в эту дурацкую игру. Сток: Да тебе и не придется. Просто позволь мне все сделать самому. Тридцать миллионов людей читают журнал “Life”. И нам всего лишь надо снять крутые… Дин: Ты думаешь, ты сделаешь что-то особенное, чего еще нет в моей жизни? Я теряю себя в своих ролях. А я не хочу себя терять. И иметь отношение ко всему этому. Роберт: Я не задумывался над тем, чем это может стать. Я все еще считаю, что я делаю то же самое. В том смысле, что до «Сумерек» я проходил прослушивания на абсолютно все и пытался получить хоть какую-то роль. То есть это была все же немного другая стратегия для карьеры. Но после них я так редко нахожу не только то, что мне нравится, но и то, в чего я могу привнести что-то своего, да и вообще участвовать. Поэтому я пытаюсь найти хоть что-то для работы. Конференция. Роберт: И меня охватывает удивление, когда вдруг появляется такой сценарий, и я вроде как: «А!». Как например это произошло с «Brimstone», это маленькая роль. Но я был так удивлен, что именно в ней я увидал, как именно я могу ее сыграть. Я и поразился: «Откуда эта идея взялась?» Меня всегда поражают, откуда берутся идеи. Как видите, это странный карьерный путь. Ролик из «Пятидесяти оттенков серого» Журналист: Как вы относитесь к тому факту, что появился новый феномен, основанный на вашем пути, проложенном «Сумерками»? Роберт: Я знаю Джейми уже лет десять. Я думаю… Я не читал книгу, но считаю, что должно получиться что-то хорошее. Я не знаю, как они с этим обойдутся, но это не имеет значения. Это впечатляет… Это какая-то глубокая связь, которая проявилась к истории у множества людей, и которую мне сложно вычислить, ее основы... Но мы видим ее, хотя бы на премьере прошлой ночью, когда там была женщина, которая уже годами приезжает на премьеры или подобные события. Это очень странно. Премьера Роберт: Если быть честным, то сейчас все немного улеглось за последние несколько лет. Я долго к этому привыкал, но сейчас стало поспокойнее. К тому же я больше времени провожу в Лондоне, а в Лондоне все совсем по-другому. Если меня кто-то просит сфотографироваться в Лондоне и я говорю нет, то реакция не такая как… Очень часто в Лос-Анджелесе люди спрашивают: «Почему?» И я думаю: «Неужели нужно это объяснять? Я просто не хочу.» А в Лондоне люди этого не спрашивают. Объективно все стало затихать. Сток: А без этого нет? То есть ты считаешь, что ты теряешь себя, когда твои премьеры освещаются. И это все – реальные отношения? Тогда ты сейчас прочувствуешь настоящую потерю. Роберт: В течение прошлого года с двумя моими фильмами, один из которых не состоялся, а второй передвинулся на этот год… и я остался с ощущением, что нахожусь в постоянном ожидании работы, я решил, что такого больше не будет, мне нужно быть намного более продуктивным, и моя проактивность возросла. Мне кажется, что, когда ты приближаешься к тридцати, возникает ощущение необходимости сделать очень многое. Поэтому я буду работать намного результативнее. Сток: Я хочу сказать, что у меня есть парочка идей. И мы сделаем хорошие фотографии. Дин: Давай сюда свои идеи. Сток: Когда Нью-Йорк тебе кажется очень счастливым? Дин: Понял, но тебе это не понравится. Сток: Покажи мне.
Перевод: Дин: Я не хочу играть в эту дурацкую игру. Сток: Да тебе и не придется. Просто позволь мне все сделать самому. Тридцать миллионов людей читают этот журнал. И нам всего лишь надо снять крутые… Дин: Ты думаешь, ты сделаешь что-то особенное? Я теряю себя в своих ролях. А я не хочу себя терять. И не иметь отношение к этому. А ты имеешь к этому отношение. Сток: А без этого нет? То есть ты считаешь, что ты теряешь себя, когда твои премьеры освещаются. И это все – реальные отношения? Тогда ты сейчас прочувствуешь настоящую потерю. Дин: Да. Сток: Я хочу сказать, что у меня есть парочка идей. И мы сделаем хорошие фотографии. Дин: Давай сюда свои идеи. Сток: Когда Нью-Йорк тебе кажется очень счастливым? Дин: Понял, но тебе это не понравится. Сток: Покажи мне.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.