"Я тебя ненавижу!", или История любви Робстен
|
|
| Зая |
Зая |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:24 | Сообщение # 21 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:00 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Новые главки еще не активировали??? А то я читала, смотрю новые ссылки появились, но еще не открываются! Очень интересный фанф! читается легко! Я в ПЧ не опаздала???
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:07 | Сообщение # 23 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
класс! я тоже читала Вконтакте супер!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:21 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Точно «чудо-коктейль»! – шепнул Роб и я почувствовала горячее дыхание на своём лице. Из последних сил я сдержалась, чтобы не закатить глаза от удовольствия.
Столько легкого юмора от Роба, улыбка не сползала с моего лица, с удовольствием читала про это зарождающееся чувство...вот , что значит химия и магнетизм, когда людей тянет друг к другу...и Роб- джентельмен....он понимает. что у нее есть парень...и не воспользовался случаем, когда Крис под шафе пыталась соблазнить его...мудрые его слова, что утром она пожалеет...эх...ну по крайней мере они договорились быть друзьями...жду дальнейшего развития их отношений...и Грин - молодец, поняла. что подругу , доверявшую ей, не стоит вот так предавать...круто вообще-то , что Роба бабником считают...хотя трудно отказать такому очаровательному англичанину!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:41 | Сообщение # 25 |
We're totally fine
|
Не помню когда читала этот фик, но каждая строчка мне кажется такой родной) это удивительно) Наверное из русских фанфиков этот самый любимый. А Роб здесь такой джентельмен, с английским воспитанием)
|
|
| |
|
| Evanna |
Evanna |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:06 | Сообщение # 27 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы! Очень мило, легко, с долей юмора! Красивая история! Роб великолепен! Эшли я именно такой и представляла, хороший, надежный друг!
|
|
| |
| baby_Bella |
baby_Bella |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:09 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
вах вах вах как там у них всё..запущенно спасибо,жду продолжения))
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:10 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
Нет, все-таки хорошо, что между ними ничего не было, а то потом заварили бы кашу...
|
|
| |
| Miki |
Miki |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
с верой
|
А продолжение будет?
Robsten Intoxication!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:07 | Сообщение # 31 |
с любовью
|
перечитывала много раз)))) и буду читать))) очень интересно))
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:36 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОООО, да, какая сцена репетиции поцелуя.... я прямо весь фильм вспомнила по кадрово! и ведь правда. если между людьми нет этой силы притяжения, то как бы ты не играл эту сцену, то так все игрой и останется...это же будет видно...и как интересно слово сексуальная заменили на привлекательная автору спасибо за такие детали и дежавю, поцелуй в гостиннице и поцелуй на репетиции...у Робки скоро крышеснос будет...он же думает , что Кристен ничего не помнит...ну а она , как и все женщины, такое забыть просто не может по определению.... Эшли + Келлан= секс по дружбе и как Эшли описала Роба... - Ха…да Паттинсона просто не узнать. Чтобы он отказался от ночи с девушкой. Тут что-то серьёзное. – ухмыляясь, произнесла подруга. - Он просто слишком порядочный, думаю. - Кто? Роб? Ох…брось. Я просто горда была за Роберта, что он вовремя смог остановиться, значит не совершенный бабник...а просто девушки нужной на его пути не было...вот и скакал от одной к другой, особо не задумываясь...мужчина, хоть и порядочный...джентельмен
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:19 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
Скажу одно, Стюарт, он чертовски красиво отшил меня. Ндаа... эт наверняка было красиво... Я..ээ…ну мы раньше с ним пересекались. У меня был роман с одним из его друзей, так что я его неплохо знаю. Ха, с кем это интересно...
|
|
| |
|
| Evanna |
Evanna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:31 | Сообщение # 36 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новые главы! Поцелуи Робстен - это просто крышеснос! Горяченькая репетиция с повышеным рейтингом!!! Эшли и Кел такие милашки!!! Я их обожаю!!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:17 | Сообщение # 37 |
We're totally fine
|
Спасибо за оповещение и за главы Даа…Крис, попали мы с тобой. - ну зачем так пессимистично)
|
|
| |
| kateFan |
kateFan |
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:35 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Фанф просто супер)))) с нетерпением жду новых глав)))
http://i892.photobucket.com/albums/ac124/robstenation/GIFs/gif1-10.gif
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:17 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Просто потрясающий фанф, как и многие читала в контакте, но потом потеряла,
|