| "Я тебя ненавижу!", или История любви Робстен | 
|  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | 

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 10.02.2014, 19:52 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Addochka |  
 | Addochka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline | team_Robert, принимай в ПЧ!!!! Уже читала этот фик на другом сайте, но с радостью буду его перечитывать!!!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | Addochka, с удовольствием принимаю! сама обожаю этот фф)) 

Дом из Стекла

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Tomik |  
 | Tomik | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 851 Статус: Offline | Этот фанф я читала, если не ошибаюсь, уже довольно давно, c полгода назад на другом сайте.Произвел сильное впечатление.Просветите, это так??????????? |  |  |  |  | 
| 
 |  | Иголка1 |  
 | Иголка1 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |  | We're totally fine Группа: Заблокированные Сообщений: 1459 Статус: Offline | Читала этот фанфик в контакте, для меня каждая новая глава была праздником) с удовольствием буду перечитывать) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | Иголка, YboginY, Tomik, добро пожаловать в читатели!!   следующую главу выложу завтра!

Дом из Стекла

|  |  |  |  | 
| 
 |  | inessa |  
 | inessa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |  |  ♥You're my halo,baby♥ Группа: Фанфикшн Сообщений: 167 Статус: Offline | team_Robert, можно попроситься в ПЧ????      
 Be my Mr. Grey...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | inessa, не можно, а нужно! добро пожаловать!  

Дом из Стекла

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:13 | Сообщение # 11 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | RobSten_LoVe, спасибо!   

добавлена новая 5 глава 

Дом из Стекла

|  |  |  |  | 
| 
 |  | VampireKstew |  
 | VampireKstew | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Интересный фанфик мне он очень понравелся ,умнеца ))) ,вот только 5 глава у меня не открывается .Я на нее нажимаю а не на главу перехожу а в каталог статей. 

Сообщение отредактировал VampireKstew - Пятница, 17.06.2011, 14:15 |  |  |  |  | 
| 
 |  | murlika |  
 | murlika | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:50 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Заблокированные Сообщений: 2422 Статус: Offline | "Я не успел опомниться, как Рид уже кружила вокруг меня и извивалась, словно змея." я себе даже представила, как она все сильнее и сильнее сжимает кольца вокруг него...Бррр...фанфик очень интересный...с нетерпением ждала продолжения и дождалась...теперь жду снова  |  |  |  |  | 
| 
 |  | VampireKstew |  
 | VampireKstew | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:03 | Сообщение # 14 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Отличный фанфик ... )* Мне он очень понравелся ... )*
 5 глава просто потресающая ... )*
 Очень хочу прочитать продолжение )))))
 Леся ты молодец )))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | team_Robert |  
 | team_Robert | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:18 | Сообщение # 15 |  |  Why so serious? Группа: Фанфикшн Сообщений: 990 Статус: Offline | VampireKstew, автор не я. я только выкладываю. спасибо, что читаешь! прода будет послезавтра  

Дом из Стекла

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Addochka |  
 | Addochka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 539 Статус: Offline | Эта глава наглядно иллюстрирует закон подлости... Хороший, воспитанный мальчик решил не обижать чересчур наглую девочку и согласился с ней потанцевать... Как только он это сделал, появилась любовь всей его жизни (в этом сомневаться не приходится)... Увидела, расстроилась... И тут как тут два постоянных спутника - ревность и слезы... В общем, хотел Робка как лучше, получилось как всегда...  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Иголка1 |  
 | Иголка1 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:18 | Сообщение # 19 |  | We're totally fine Группа: Заблокированные Сообщений: 1459 Статус: Offline | Никки тут прямо коварная соблазнительница  |  |  |  |  | 
| 
 |  | baby_Bella |  
 | baby_Bella | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 20 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | о,о,о,я этот фанф читала вконтакте вроде бы он шикарен
   team_Robert, примешь в ПЧ?

|  |  |  |  |