Robsten World
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:20 | Сообщение # 61 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Vârcolac, огромное спасибо за комментарии!!! Мне очень приятно, что мои фики читают не только девушки, но и парни!Quote (Vârcolac) Кстати, а можно в ПЧ? Я обязательно тебя оповещу, как только появится новая история!Добавлено (12.06.2012, 18:20) --------------------------------------------- И года не прошло, но я, наконец-то выложила свой мини) Всем приятного прочтения!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Среда, 13.06.2012, 09:39 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Robstendestiny) Vârcolac, огромное спасибо за комментарии!!! Всегда пожалуйста... Quote (Robstendestiny) не очень приятно, что мои фики читают не только девушки, но и парни! Такую историю грех пропускать...
Грустненькое начало... Зачем же они ссорятся... Ведь они же не просто две половинки одного целого, а одно целое без всяких половинок!! Вот так и надо просить прощения - это письмо просто исполнено любви!! Неудивительно, что Крис заплакала - они же так любят друг друга!! И как же они милы в этом - одновременно прося прощения друг у друга, утопать в накатывающем океане любви... Конечно, мы ВСЕ хотим, чтобы их сказка длилась вечно!! Настюша, за такой дивный рассказ!! Ксюша, спасибо за редактуру!! Ждём новых идей!! Добавлено (13.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- Пы.Сы. Quote (Robstendestiny) И года не прошло, но я, наконец-то выложила свой мини) Всем приятного прочтения! Уррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Добавлено (13.06.2012, 09:39) --------------------------------------------- Пы.Пы.Сы. Quote (Vârcolac) Вот так и надо просить прощения Нет, я неправ, - не надо вообще так делать, чтобы пришлось его просить!! Или хотя бы стараться не делать!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:17 | Сообщение # 63 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Vârcolac) Грустненькое начало... Ну, поэтому мне тяжело было писать. Сначала рассказ, вообще, подразумевался о другом и более веселом...)
Quote (Vârcolac) Зачем же они ссорятся... Ведь они же не просто две половинки одного целого, а одно целое без всяких половинок!! У всех бывают ссоры) и Робстен не исключение)
Vârcolac, спасибо за комментарий! Рада, что тебе понравилось... Но, я опасаюсь, что многие читать его просто не будут... Думаю, у нас тут все любят Робстен и подобные мини читать не захотят)))
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Среда, 13.06.2012, 11:19 |
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:32 | Сообщение # 64 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Robstendestiny) Ну, поэтому мне тяжело было писать. Сначала рассказ, вообще, подразумевался о другом и более веселом...) Понимаю... Quote (Robstendestiny) У всех бывают ссоры) и Робстен не исключение) Согласен... Quote (Robstendestiny) Vârcolac, спасибо за комментарий! Всегда пожалуйста!! Quote (Robstendestiny) Рада, что тебе понравилось... Ещё бы... Quote (Robstendestiny) о, я опасаюсь, что многие читать его просто не будут... Думаю, у нас тут все любят Робстен и подобные мини читать не захотят))) Ну и ба-а-ал... ДА!! (те, кто не будет читать такие истории) По-моему, очень даже жизненно!! И у зайцев не всё и не всегда было гладко... Но они всё прошли, проходят и пройдут - ведь они РобСтен!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:48 | Сообщение # 65 |
В погоне за счастьем
|
Но они всё прошли, проходят и пройдут Как точно сказано!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:14 | Сообщение # 66 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:30 | Сообщение # 67 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Vârcolac) А не какой-то там "Криберт".. Ну ты сказанул)))
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| KellyBrook |
KellyBrook |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:27 | Сообщение # 68 |
с надеждой
|
оооооочень миленько!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Среда, 04.07.2012, 20:59 | Сообщение # 69 |
В погоне за счастьем
|
Quote (KellyBrook) оооооочень миленько! Спасибо.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:13 | Сообщение # 71 |
В погоне за счастьем
|
Selected, огромное спасибо!!!! Конечно, как будет новая история, я тебя оповещу!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| svet123 |
svet123 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:58 | Сообщение # 72 |
с любовью
|
Очень красивые истории Спасибо большое!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:03 | Сообщение # 73 |
В погоне за счастьем
|
Quote (svet123) Очень красивые истории Спасибо большое!!! Мне очень приятно это слышать! Спасибо!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| NATYA |
NATYA |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:14 | Сообщение # 74 |
с верой
|
Как романтично!!! М-м-м... Очень понравилось! Спасибо!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:25 | Сообщение # 75 |
В погоне за счастьем
|
NATYA, тебе спасибо, что прочла...
Не стоило мне писать Ты-мой, а я-твоя! Может, это я во всем виновата...(
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:47 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:02 | Сообщение # 77 |
В погоне за счастьем
|
Quote (Vârcolac) Как так не стоило?!! Стоило, ещё как стоило!! Ведь они же вместе!! ВМЕСТЕ! Но тогда мне казалось, что зря я написала, мысли материальны... Сейчас, я, конечно, так не думаю)))
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:33 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
а будет продолжение? так красиво и романтично ... и талантливо!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:02 | Сообщение # 79 |
В погоне за счастьем
|
maramoroz, спасибо! Конечно, будет, только не знаю, когда...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |