СЫГРАЙ ДЛЯ МЕНЯ...
|
|
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
СЫГРАЙ ДЛЯ МЕНЯ
АВТОР - Руся ДИСКЛЕЙМЕР - Герои принадлежат сами себе РЕЙТИНГ - G ПЕЙРИНГ - РобСтен ЖАНР - Romance CТАТУС - в процессе САММАРИ - Ночь. Тишина. Легкий ветерок окутывает своим дыханием Лондон. В одном из окон нёбоскрёба горит свет. На подоконнике, укутавшись пледом, сидит молодая девушка. Рядом стоит чашка с ароматным кофе, а в руках самое дорогое – семейное фото. Она нежно провела по нему рукой. Сделав глоток кофе, медленно направила свой взгляд в угол комнаты, стоявшей в полумраке. Но даже в тусклом освещении девушка нашла взглядом ту вещь, с которой началась её сказка наяву – гитару любимого…. ОТ АВТОРА - Только в мексиканских сериалах всё заканчивается свадьбой, в жизни – свадьба это только начало. Мне очень хотелось написать историю о жизни РобСтен после марша Мендельсона. Прошу не судить строго, ведь я не писатель, я только учусь:) ЭТОТ ФАНФИК ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКЕ - ЛЕРОЧКЕ МОИ ПЧ
СОДЕРЖАНИЕ: ПРОЛОГ ГЛАВА 1 Почти медовый, почти месяц ГЛАВА 2 Наступить на горло гордости БОНУС: Как всё началось... ГЛАВА 3 Погоня ГЛАВА 4 Рассвет во всех смыслах ГЛАВА 5 Одно желание на двоих ГЛАВА 6 Предложение, от которого невозможно отказаться ГЛАВА 7 Гром средь ясного неба ГЛАВА 8 То, ради чего стоит жить ГЛАВА 9 В ожидании чуда ГЛАВА 10 Встреча с прошлым ГЛАВА 11 Невероятно, но факт Глава 12 День под знаком золота ГЛАВА 13 - Роковая ошибка ГЛАВА 14 - Исповедь
Сообщение отредактировал РУСЯ - Среда, 21.12.2011, 19:44 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
в ПЧ можно?))) Пролог очень понравился)
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
с верой в РобСтен
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. а в ПЧ - всегда пожайлуста
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
ждууу аватаризиции главки))))
ОНА сама прекрасная девушка на свете... И только ОН создан для НЕЁ... Мои фики: Три года жизни Последний миг Сквозь века Я влюбляюсь в последний раз
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:15 | Сообщение # 5 |
[♀+♂=♥]
|
РУСЯ, Мну в пч !!
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:26 | Сообщение # 7 |
Incanto d'amor
|
РУСЯ, мне понравился пролог! Интресно будет прочесть историю об одном из вариантов семейной жизни пары. Примите в ПЧ?!
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
прочитала первую главку))) всё было так круто, а потом такой вот поворот, но я буду надеяться на лучшее, всё ведь хорошо будет?
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:22 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
Конечно, но не сразу!
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
с любовью
|
помогите...открываю 2 главу а открывается каталог статей...что делать?
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Jeny, просто главу не активировали ещё)))
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:51 | Сообщение # 13 |
с верой в РобСтен
|
СПАСИБО И РЕСПЕКТ ВСЕМ
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:33 | Сообщение # 14 |
Incanto d'amor
|
РУСЯ, ой, мне очень понравилось начало главы! Шикарные чисто мужские фразы!!!Гордость включил, телефон отключил!!!Кристен молодец, мудро поступила, пойдя первой на примирение.
|
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Очень рада, что они помирились))))) Криси молодей, что сделала первый шаг, хотя я думала это сделает Роб))) ну да ладно самое главное они полетели вместе в Лондон))))
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:09 | Сообщение # 16 |
[♀+♂=♥]
|
Ее хрупкие пальчики перебирали струны, в больших зелёных глазах отражалось волнение. Мелодия была неописуемой. Ее голос звучит, как звон Колокольчиков. Она пела о расставании и разлуке, на глаза накатились слезы. Вот я дурак. Гордость у меня, вот Крис на свою наступила и примчалась ко мне. Кстати ... Эх увидеть бы это в живую,рада что они помирились а Роб курит как паровоз)) РУСЯ, жду продолжения))
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:22 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
СПАСИБО
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:14 | Сообщение # 18 |
♥Robsten forever♥
|
Меня можно в ПЧ??? Люблю фанфики про Робстен!!!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Ирокез - Четверг, 25.08.2011, 18:15 |
|
| |
| RobStenLOVEYOU |
RobStenLOVEYOU |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:57 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Но тут моя дверь резко открылась, в комнату влетела Крис и поцеловала меня в губы. от Стюарт я такого точно не ожидала)))) а так глава супер, приятно было прочитать, про их начало))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:51 | Сообщение # 20 |
Incanto d'amor
|
РУСЯ, согласна,что начало их отношений отличается от других! Завораживает! "Впустишь свою Беллу? " "свою" оговорки по Фрейду! Кристен молодец, проявила инициативу, бросилась к любимому в объятья (а то я боюсь, что Роберт как истинный джентельмен , еще долго решался на признания, оставляя право выбора за леди).Добавлено (27.08.2011, 20:51) --------------------------------------------- Роберт определенно лучше, чем принц из "Белоснежки", фильм мы еще не видели, но на промо он меня не впечатлил. " я стала трясти его, потом стала проверять, дышит ли он, а муж - он меня поцеловал! " - хитрюга, ну зачем же так пугать жену
|
|
| |