The Cube
|
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Яне Третьяковой!
Название: The Cube Автор: suddenlysandi Переводчики: Love_Ren, MarLen Беты: мы же Разрешение на перевод: Sure, I don't mind at all if you translate The Cube into Russian. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: Т Пейринг: стандартный Жанр: humor/romance Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь. От переводчиков: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму. Если у вас появятся какие-то вопросы и непонятки по поведению Беллы, спрашивайте! Мы попытаемся ответить на все вопросы;)
Оригинальный баннер автора
Сообщение отредактировал Love_Ren - Вторник, 17.05.2011, 17:31 |
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:59 | Сообщение # 41 |
с любовью
|
Quote (sakyra) хочется, чтоб они были вместе Это будет не так то просто. У них на пути ещё много препятствий! Quote (DanaCat) хотя меня конечно сильно интересует как выглядит "ручка-закорючка" весь гугл облазила, ничего похожего кроме гибкого карандаша не нашла(((((
Сообщение отредактировал Love_Ren - Пятница, 04.02.2011, 15:01 |
|
| |
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:29 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Quote (Katushk@) Принимайте в ПЧ!!! С удовольствием)) Quote (Katushk@) а ИХ танец...это просто sluni sluni sluni ............ дальше - круче!!!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:10 | Сообщение # 44 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Love_Ren) С удовольствием)) Спасиб Quote (Love_Ren) дальше - круче!!! Оооо жду жду жду!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:09 | Сообщение # 45 |
с любовью
|
Всем спасибо за отзывы!!! Добавлена 4 глава!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:44 | Сообщение # 46 |
Allāhu Akbar!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!:СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!lovi06032: ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФ!!!!!! ух...и случился у них секс!!!мну счастлив!!!!! Я взглянула на свою руку и прочитала: «В один прекрасный день, ты станешь матерью моих детей». Эдвард, аргх, Каллен написал это на моей руке, и теперь я собиралась держать ее подальше от пота, воды, дождей и другой фигни. Я хотела помчаться в тату- салон, и увековечить эту надпись навсегда, постоянными чернилами. КЛАСССС!!!!как мило и что за фигня со звонками..типа,чтобы Бклла не звонила..надеюсь,такое Эдвард не говорил.А все подстроила коза- Джессика!!чтоб ее!!! Теперь из-за фоток Эдвард ведь иожет не получить развод!! :(((( с нетерпением жду!!!продолжение!!! Большое спасибо!!!! Я тащусь с этой Беллы!!!такая классная!!!смешная!!:lovi06032:
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| милашка |
милашка |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:49 | Сообщение # 47 |
с надеждой
|
ммм,спасибо,с большим трепетом ждала новую главу,это великолепно****
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:01 | Сообщение # 48 |
с любовью
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ух...и случился у них секс!!!мну счастлив!!!!! Уверена Белка с Эдом тоже счастливы)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) с нетерпением жду!!!продолжение!!! Большое спасибо!!!! Не зачто)) Quote (милашка) ммм,спасибо,с большим трепетом ждала новую главу,это великолепно**** Спасибо большое, очень приятно))
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:08 | Сообщение # 49 |
Бандитка КР
|
Так я в пч. Надеюсь главки будут выкладываться часто
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:10 | Сообщение # 50 |
Джейми-дилер
|
Love_Ren, смеялась почти по упаду :) ох уж эти закорючки :)))) и Белла надерет задница этой Джес, чтоб больше гадостей не делала!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:13 | Сообщение # 51 |
с любовью
|
Quote (Lili4ka) Так я в пч. Отлично!) Quote (Lili4ka) Надеюсь главки будут выкладываться часто Пока есть переведенные главы, часто. А потом не чаще раза в неделю. Quote (DanaCat) и Белла надерет задница этой Джес, чтоб больше гадостей не делала! ещё как!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:35 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Love_Ren, спасибо за главу спасибо, что так быстро выкладываешь новые главки Эдвард оказался лучшей трах-машиной, это здорово Да, Джессика с**а, специально ведь следила за Эдвардом, чтоб оттяпать побольше при разводе, вот ведь мразь, да, жаль ребяток, только появилась закорючка и снова квадраты, квадраты Quote (Love_Ren) У них на пути ещё много препятствий! вот они и начались Love_Ren, долго они еще будут страдать, а я в печали
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:41 | Сообщение # 53 |
с любовью
|
Quote (sakyra) Да, Джессика с**а, специально ведь следила за Эдвардом, чтоб оттяпать побольше при разводе, вот ведь мразь ты даже не представляешь, как много она хочет отхапать! Quote (sakyra) Love_Ren, долго они еще будут страдать, а ну вот следущая глава будет эмоциональная, со слезами соплями а вот потом........у беллы появится "Конкурентка" на сердце Эдварда. В любом случае, наши ребята ещё зажгут!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:44 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Love_Ren) ты даже не представляешь, как много она хочет отхапать! вот ведь СКУНС, т.е. Quote (Love_Ren) следущая глава будет эмоциональная, со слезами соплями готовлю побольше платочек о валериану Quote (Love_Ren) появится "Конкурентка" на сердце Эдварда. это кто еще на нашу закорючку нацелилась, ату ее Белла, ату
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:22 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала 4 главу.Вот же Джессика с**а, так все испортить...И наверное, это она приложила руку, когда Белла звонила Эдварду... Жду следующую главу.))
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:15 | Сообщение # 56 |
с верой в РобСтен
|
Белла в этом фике какаято быстраая. Но так даже прикольней. Насчет Джессики я со всеми согласна, это та еще тварь. Спасибо за новую главочку
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:03 | Сообщение # 57 |
с любовью
|
Miss_Shine, Фуфик, спасибо за комментарии))
|
|
| |
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:10 | Сообщение # 59 |
с любовью
|
Quote (team_Robert) Жду продку, записываюсь в ПЧ, торжественно, под бой барабанов С радостью тебя принимаем
|
|
| |
|