The Cube
|
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Яне Третьяковой!
Название: The Cube Автор: suddenlysandi Переводчики: Love_Ren, MarLen Беты: мы же Разрешение на перевод: Sure, I don't mind at all if you translate The Cube into Russian. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: Т Пейринг: стандартный Жанр: humor/romance Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь. От переводчиков: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму. Если у вас появятся какие-то вопросы и непонятки по поведению Беллы, спрашивайте! Мы попытаемся ответить на все вопросы;)
Оригинальный баннер автора
Сообщение отредактировал Love_Ren - Вторник, 17.05.2011, 17:31 |
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:46 | Сообщение # 61 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:10 | Сообщение # 62 |
с любовью
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) girl_blush2 А я жду проду! girl_blush2 girl_blush2 Машааааа,сил нет..ждать girl_blush2 fund02002 Седочка, подожди чуток Скоро постараюсь выложить))) Quote (Katushk@) Ооо что это получатся за очаровашки ещё бы)))) Детки наверно получились бы безумно красивыми (как папа) и немного не в себе (как мама) Quote (Katushk@) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!! Да не за что)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:08 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:02 | Сообщение # 64 |
с любовью
|
Quote (sakyra) sm218 sm218 sm218 жду girl_blush2 girl_blush2 lovi06032 жди Не сегодня и не завтра, возможно в пятницу, много у меня дел, не успеваю
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:24 | Сообщение # 65 |
Allāhu Akbar!
|
Уже завтра ждееем-с.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:29 | Сообщение # 66 |
с любовью
|
Добавлена новая глава!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:56 | Сообщение # 67 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:28 | Сообщение # 68 |
с любовью
|
Quote (Katushk@) премногоблагодарна за перевод Пожалуйста) Похоже эту главу никто не хочет читать....эх((((((((((((((я в пичали.
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:50 | Сообщение # 69 |
с верой в РобСтен
|
Я просто умираю от Беллы. Ее юмор может убить любого. Это самая позитивная , прикольная, находчивая Белла Буду ждать ее месть Джес
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:39 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Love_Ren, спасибо за перевод, как мне нравится читать твои переводы, обалдеть, легко и без запинок глава отличная Хорошо, что Белла здесь узнала о том, что Эдвард не пытался ее отшить, и это не затянулось на несколько гла Настрой Беллы мне импонирует на 100% Мне нужна была приманка, и я знала одного человека, которому она никогда не смогла бы отказать - умница, борется за свое счастье и, как она говорит, своего будущего мужа и отца своих детей (мне нравится) Мне вообще нравится сравнение эмоций, действий с геометрическими фигурами, интересная задумка а эта ручка-закорючка Эдвард, ах, хотел от меня детей и дал мне ручку-закорючку Жду следующей главы P.S.: а у Джесс кой-чего не лопнет, слишком много захотела
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:25 | Сообщение # 71 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала новую главу.))Белла просто супер, со своим нестандартным мышлением и необычностью придает такой колорит фанфику.Очень интересно как все таки будет происходит процесс мести Джессике.))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:21 | Сообщение # 72 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Love_Ren) Похоже эту главу никто не хочет читать....эх ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:07 | Сообщение # 73 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за новые главы!!!!!Вечером отришусь ))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 74 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:33 | Сообщение # 75 |
с верой в РобСтен
|
Вот я дурындааа ! Даже не заметила , что один из любимых фанфов тут ! ((( Девочки !! Уже которое спасибо вам за перевод Обожаю эту Беллу ))
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:31 | Сообщение # 76 |
с любовью
|
Quote (лампочка14) Вот я дурындааа ! Даже не заметила , что один из любимых фанфов тут ! ООО, привет) Как приятно тебя здесь видеть) Неужели с самого начала начнешь читать?
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:21 | Сообщение # 77 |
Читатель
|
Белла здесь меня как всегда поражает! Мне нравятся ее отношения с Эдом, особенно надпись на ее руке, а с Джессикой они без проблем справятся!
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:25 | Сообщение # 78 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Love_Ren) Неужели с самого начала начнешь читать? Это не так трудно , тем более я его уже перечитывала ))) Я в него влюбилась )))
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:10 | Сообщение # 79 |
с любовью
|
Quote (лампочка14) Это не так трудно , тем более я его уже перечитывала ))) Я в него влюбилась ))) Ого, как приятно) Добавлено (16.02.2011, 18:10) --------------------------------------------- Добавлена 6ая глава!
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:24 | Сообщение # 80 |
с любовью
|
Правильно, Белла! Борись за свое! Love_Ren, спасибо за перевод!
|
|
| |