The Cube
|
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Яне Третьяковой!
Название: The Cube Автор: suddenlysandi Переводчики: Love_Ren, MarLen Беты: мы же Разрешение на перевод: Sure, I don't mind at all if you translate The Cube into Russian. Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: Т Пейринг: стандартный Жанр: humor/romance Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Саммари: Белла, мягко говоря, уникальная девушка, встречает Эдварда, который должен научиться жить по другому. Она поможет ему взглянуть на мир в совершенно новом свете и найти настоящую любовь. От переводчиков: Белла, как сказано в саммари, необычная девушка. Один из её бзиков - ненависть ко всем предметам, имеющим квадратную форму. Если у вас появятся какие-то вопросы и непонятки по поведению Беллы, спрашивайте! Мы попытаемся ответить на все вопросы;)
Оригинальный баннер автора
Сообщение отредактировал Love_Ren - Вторник, 17.05.2011, 17:31 |
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:51 | Сообщение # 101 |
с любовью
|
Quote (Katushk@) Love_Ren, ты просто превзошла саму себя!но в этой главе ты была блестательна!!!!!!!!!! Мы с Настей только переводим))) Сами такой бред мы наверно сочинить не смогли бы))
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:56 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Love_Ren, спасибо глава кайф, обхохоталась над Беллой, удачно это она приземлилась а про Джейка она классно удочку закинула Закорючки, закорючки, я от вас балдею
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:48 | Сообщение # 104 |
с любовью к РобСтен
|
Новая глава - просто нечто.Я так смеялась пока читала, что аж пресс заболел. Огромнейшее спасибо за перевод.)))
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:53 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
Джесс надо было нажом заколоть, чтоб не мешала она нашим голубкам детишик делать! Добавлено (18.02.2011, 22:53) --------------------------------------------- Джесс надо было нажом заколоть, чтоб не мешала она нашим голубкам детишик делать!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:13 | Сообщение # 106 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Love_Ren) Мы с Настей только переводим))) Сами такой бред мы наверно сочинить не смогли бы)) Я в курсе что вы переводите, но переводить можно по разному, так вот вы девченки молодцы!!! отлично справляетесь!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:36 | Сообщение # 107 |
с любовью
|
Добавлена 9ая глава!
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:25 | Сообщение # 108 |
с верой в РобСтен
|
Да уж )) Белла и Эдвард определённо стоят друг друга )))
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:12 | Сообщение # 109 |
с любовью к РобСтен
|
Love_Ren, спасибо за новую главу и вообще за перевод такого необычного фанфика.))
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:18 | Сообщение # 110 |
с верой в РобСтен
|
Да, наши Ромео и Джульета походу влипли. Представляю какая картина Карлайлу открылась! Еще мне Эрика оч жалко. Бедный, он ведь на чтото надеется. Love_Ren, спасибо за новую главу
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:39 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Love_Ren, спасибо за перевод))) Белла выдает перлы все чудесатее и чудесатее ее размышления о Эрике и Сьюзен просто вызывают щенячий восторг хочу скорее их свидание, что же там произойдет, что еще вытворит Белла Дааа, Карлайл побагровел и позеленел одновременно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:04 | Сообщение # 113 |
с любовью
|
Всем всем всем читателям спасибо за комментарии. Добавлена 10 глава.
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:16 | Сообщение # 114 |
с верой в РобСтен
|
- Я люблю тебя, Эдвард Энтони Каллен, - и бессознательно поцеловала его. И он тебя тоже ))) Спасибо за главу ))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:17 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Love_Ren, спасибо за потрясающий перевод, реально, читается без затыквинок Мне нереально нравится эта Белла, ее мысли, и тем более речь просто нереально не беспокоясь об утерянном юге, война закончилась прежде, чем он вступил в бой. - ее интерпретации показала канцелярскую резинку - раньше красной нитью шел стол, теперь резинка -Меня зовут Джеймс, а тебя? - Я не друг Джеймсу - просто умереть, не встать Она размножиться особями с ДНК Эммета в генетическом фонде - я валяюсь, поднимите меня Бедная, предназначенная быть возненавиденной, Сьюзанн - здесь Сьюзенн, просто козел отпущения я была одним из лучших работников? Но я не знала, что я делала или к чему стремилась - и что же я в конце концов делаю на работе, и вдруг ЛАМПОЧКА, мы делаем ПО, кайф Я использовала правильные слова, но не в правильной последовательности. Но любая закорючка поняла бы, что я имела в виду - и она еще удивляется, что Эдвард ее не понимает, а его шок на стоянке легки представить Я была лучшим работником, а из-за Джеймса мои груди заболели, и я должна идти домой - я все еще валяюсь Love_Ren, спасибо, что нашла и переводишь этот фанф если есть такая возможность, передай автору фанфа восхищение его работой
|
|
| |
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:46 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
Quote (sakyra) здесь Сьюзенн, просто козел отпущения Точнее козлиха))) Quote (sakyra) Love_Ren, спасибо, что нашла и переводишь этот фанф Не за что)
|
|
| |
|
| Love_Ren |
Love_Ren |
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:46 | Сообщение # 118 |
с любовью
|
Quote (Фуфик) Когда они уже с Джесси-Вонючкой разберутся JC_flirt ? Уже скоро))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:07 | Сообщение # 119 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:47 | Сообщение # 120 |
Джейми-дилер
|
- Знаешь, символ бесконечности или перевернутая восьмерка, как эта, - и затем он пальцем изобразил в воздухе огромную закорючку, я была переполнена эмоциями. ох как я её понимаю
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |