Родительские навыки
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Переводчик: Василиса, Марина Курьян Редактура: Василиса Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humor/Romance Статус: фанфик закончен Разрешение на размещение: Есть
The end.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:37 | Сообщение # 21 |
Сумеречная
|
Блин, дайте мне успокоительное, я не могу остановиться от смеха. -Ну, я с ним мало знаком, да и как-то неудобно иметь напарника-парня... Майк как всегда тупит А Белла то штучек у Эмма набралась, любого может подколоть, Девчата, вы супер . Ждемс проду
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:08 | Сообщение # 22 |
Beautiful Bastard
|
Yani4ka, солнце, спасибо за новую главу! Я вот только разгребла все свои дела и прибежала сюда! Этот парень, что, вообще потерял разум? Белла точняком вразила мою мысль! Ну и записочка! Тайлер, Извини, но я не могу стать мамой для твоего малыша. Я родилась без матки, и не могу иметь детей. вот это она жжет!!! Белла форевер! - Сочувствую по поводу твоей матки…. ой мля! Эдя тоже приколист!!!! Все в школе знают, что у меня есть парень, что они себе там думает? да у них мозги уже атрафировались от пожирания гамбургеров! Я уже попросила Элис быть папой для моего ребенка. Мы счастливы вместе. Тебе следует спросить Тайлера, можешь ли ты быть папой его ребенку, я знаю, что ему нужен партнер. ой, ну это все! Мне все больше и больше нравится этот фанф!!!! Я узнала голос сразу же и испепелила Эдварда и Эммета взглядом. Они знали, что он идет, сидели и готовились насладиться зрелищем эти два братика просто бесценны! - Ну, я с ним мало знаком, да и как-то неудобно иметь напарника-парня... твою мать!!!! Они там что, приняли все что-то????? Я огляделась. Все молчали. Люди замерли и глазели на меня с открытыми ртами. Боже! Вот это она оторвалась! - Прости, Майкл, ты понимаешь, беременность, гормоны... Белла, я тебя уже обажаю! - Поехали, скажем, твоему папе, что у тебя будет ребенок! О-о... жду с нетерпеньем встречт с папашей Своном...
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:32 | Сообщение # 23 |
|
Yani4ka, Убить смехом решили? Хочу в ПЧ и продолжения.
|
|
| |
| Dulsi |
Dulsi |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:15 | Сообщение # 24 |
с надеждой
|
Уже точно ПЧ. Юмор-что надо. Жду проду с нетерпением
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:53 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yani4ka, примешь меня в ПЧеньки , я буду хорошо себя вести
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:45 | Сообщение # 26 |
Сумеречная
|
Прибежала, прочла, РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Василиса, Марина Курьян , Yani4ka, Респект и уважуха Мы ехали из школы домой со скоростью 5 миль в час Эдик бы наверное по пластонски быстрее приполз Я в порядке. Я просто почувствовала себя немного нехорошо сегодня, живот заболел. подлила масла в огонь круто ты смотришься беременной собери слюни, Эдик - Теперь, когда ты беременна, твоя прицел стал лучше. да *целкость* Беллы, как и ее неуклюжесть скоро станет темой для анекдотов А если и пристрелит, то мы спокойно объясним, что ты вампир, проклятый жить вечно на земле и в один прекрасный день, когда я дам жизнь нашему человеко-вампиру, малышу Эдди, ты превратишь меня, что естественно сущий пустяк, в вампиршу тоже. железная логика Будто в замедленном действии, он медленно скользнул вправо, дальше и дальше, пока наконец не свалился со стула и не приземлился на кухонный пол. вот это я понимаю реакция родителя. А то пристрелит, пристрелит - Хотя я могу только вообразить, что расскажет Элис бедному Карлайлу и Эсме. хотела бы я при этом присутствовать Потрясная глава, ждемс продолжения
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:02 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yani4ka, на мой смех прибежал мое недоразумение и мы хохочем вместе, он попросил не читать без него этот фф, так что смеемся на пару Василиса, Марина Курьян, перевод великолепный то половина из вас будет "беременна" к концу школьного дня под лозунг СДЕЛАЙ СВОЮ ПОДРУГУ БЕРЕМЕННОЙ все старшеклассники стали совокупляться со скоростью кроликов В пятницу на этой неделе прибудут младенцы прям экспресс-доставка "беби-лайт без какашек и козявок" пойти домой с партнером и сказать родителям, что вы беременны. Напечатайте на одну страницу отчет об их реакции и что вы почувствовали это типа новая программа "Сэкономь пенсионный фонд страны. Даёшь повышенную смертность людей предпенсионного возраста" я надеялась, что наш первый раз будет чуть дольше. Тебе пришлось проделать это с вампирской скоростью? Я все пропустила! аааааааааааа Эдвард, ты лоханулся, твоя девушка ничего не почувствовала, а я то думала у тебя там огого какое, тем более твердое в бархатной оболочке, а на самом деле там пшичек с поролоновой набивкой Сочувствую по поводу твоей матки…. вот ведь жучара Выбор был большой... поэтому схватила что попалось под руку: сырное печенье, сухарики и Спрайт я бы взяла пюре, котлету (лучше две), салат, булочку и чай - А как же Эдвард? Я надеялась, что намек до него дойдет. Ошибочка. - Ну, я с ним мало знаком, да и как-то неудобно иметь напарника-парня.. здесь мне пришлось реанимировать мое недоразумение, он согнулся от смеха пополам и ударился головой об стол, пришлось жалеть Интересно, Чарли скоро придет в себя жду продолжения автор рулит :good: :good:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 09.05.2011, 23:05 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:30 | Сообщение # 28 |
|
Нотик, LeaPles, sakyra, Девчата, ваших комментариев хватит ешё на один фанф-юмор! Читала главу и их, смеялась, нет, ржала так, что дочь с зятем решили, что у меня истерика, а муж обозвал эгоисткой (что читаю одна). :bj: :bj:
Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 09.05.2011, 23:30 |
|
| |
|
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:54 | Сообщение # 30 |
с верой
|
Глаза слезятся от слез. СМЕХА! Ооооооой... Я надеюсь скоро будут продолжение!
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:52 | Сообщение # 33 |
Сумеречная
|
-На самом деле, я даже был свидетелем этого в нашем доме, и не раз. Скажите спасибо любителям задних сидений одного ДЖИПА! Почему по-вашему я всегда сигналю, прежде чем открыть дверь гаража. вот ведь ЖУК, его поставили подслушивать, а он подглядывал -Ты думаешь, я заказала по Интернету ребенка с черного рынка? а что и такое бывает -Ничего не понимаю. Такое ощущение, что что-то движется, движется внутри меня. И я ужасно голоден,…хочу те продукты, которые я не хотел уже много лет. Это так странно. Карлайл, помоги мне, пожалуйста? неужели Эммет драников из картошки захотел или варенников с вишней , - Похоже, это не самое удачное время сказать тебе, что Белла тоже беременна? это был контрольный выстрел в голову Жду продочку и спасибо за эту главку
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:38 | Сообщение # 34 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:06 | Сообщение # 35 |
с верой
|
Yani4ka! Это шедеврально!
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:14 | Сообщение # 36 |
Сумеречная
|
Слегка поздновато, но все же. Все три главки просто отпад, я валялась под столом Девчата, вы супер Добавлено (27.05.2011, 15:48) --------------------------------------------- Всем привет Дизайн зебры хорошо выделялся на моей бледной коже, думаю, будет трудно не заметить. даже слепой заметит, а уж вампир тем более
Я услышала глухой стук, это Эдвард ударился лбом об стену. скоро Эдик начнет дрова колоть или в колокола звонить (см. *Укрощение строптивого* в гл.роли Андриано Челентано)
- На львов я люблю охотиться, а на зебр – смотреть. у парня явно губа не дура Добавлено (27.05.2011, 15:51) --------------------------------------------- - Это что, лифчик-зебра? Миленько… неужели Эммет кроме гризли еще животных знает
-Похоже, эта беременность серьезно затянула его. У него появились эти «внезапные желания», но вместо того, чтобы есть еду, он ее нюхает. В тот момент ему хотелось зубной пасты. скоро токсикоз начнется и молоко прибывать будет Добавлено (27.05.2011, 16:14) --------------------------------------------- Примерно час назад он откопал кусок того черного чесночного хлеба из мусорки. Теперь он настаивает что ему нужно арахисовое масло, Эмма понесло, это надо же так в роль вжиться
- Он потерял свой крошечный мозг! Затем она повернулась к Эммету. крошечный мозг видимо относительно бицепсов
Он бросил пакет на стойку и принялся рыться в нем, пока не нашел арахисовое масло. Он сорвал крышечку, сел на стойку и засунул свой нос прямо в банку. Эммет и арахисовое масло, это как Чип и Дейл
Отличные главки девчата, спасибо огромное Жду проду, с нетерпением
|
|
| |
|
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:01 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:41 | Сообщение # 39 |
|
Yani4ka, Сначала мои комплименты тебе и твоей команде! Я так понимаю, что этот фанф пишется сейчас? что-то уж сильно знакомое про зебр. Хотя, может мое воображение разыгралось. Я не читала после 4-й главы и сейчас прочла до конца. Реакция и впечатление? Никогда не писала таких слов, но сейчас это самое подходящее - РЖУНИМАГУ ПАДСТАЛОМ! Правильно написала? Это что-то! LeaPles, После тебя комментировать нет ни сил, ни желания. Смеялась также, как тогда читала! Yani4ka, может уже спрашивали, но, сколько планируется глав? Жаль будет расставаться. Знаешь, чего хочу? Чтобы Белла его всё-таки соблазнила и всё получилось на самом деле. Только без трагизма, как в Рассвете.
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:35 | Сообщение # 40 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
я ОБОЖАЮ этот фанф...он у меня есть в электронном виде....в печатном....просто...это был один из первых фанфом...которые я читала))) и когда я его перечитываю...стоит хохот..на всю квартиру...ВСЕГДА поднимает настроение на все 100%.... и как только появится свободное время...обязательно приду сюда...перечитаю...и прокомментирую нанашем сайте! спасибо за такую возможность!
|
|
| |