Родительские навыки
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Переводчик: Василиса, Марина Курьян Редактура: Василиса Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humor/Romance Статус: фанфик закончен Разрешение на размещение: Есть
The end.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:08 | Сообщение # 41 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (BAST) Сначала мои комплименты тебе и твоей команде! Я так понимаю, что этот фанф пишется сейчас? что-то уж сильно знакомое про зебр. Хотя, может мое воображение разыгралось. Я не читала после 4-й главы и сейчас прочла до конца. Реакция и впечатление? Никогда не писала таких слов, но сейчас это самое подходящее - РЖУНИМАГУ ПАДСТАЛОМ! Правильно написала? Это что-то! я не в команде,я просто такая же читательница как и вы я уже очень давно смотрела на него и хотела чтобы переводчицы выложили его у нас, но так получилось,что они просто дали добро на выкладку фф а РЖУНИМАГУ- это точно про этот фф Quote (BAST) Yani4ka, может уже спрашивали, но, сколько планируется глав? в фф 32главы, и он закончен и переведен. просто времени на выкладку оч мало. но стараюсь максимум вас радовать Quote (Anyutik) я ОБОЖАЮ этот фанф...он у меня есть в электронном виде....в печатном....просто...это был один из первых фанфом...которые я читала))) и когда я его перечитываю...стоит хохот..на всю квартиру...ВСЕГДА поднимает настроение на все 100%.... и как только появится свободное время...обязательно приду сюда...перечитаю...и прокомментирую нанашем сайте! спасибо за такую возможность! этот фанф, действительно, повышает настроение он заряжает позитивом
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:31 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
посмеялась над папочкой Эдвардом , зебролифчиком, пончиками и чизбургером, а уж мамочка Эммет - просто улет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:54 | Сообщение # 43 |
с верой
|
Quote (sakyra) мамочка Эммет
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| Kristen2267 |
Kristen2267 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:50 | Сообщение # 44 |
с надеждой
|
Жду продолжения!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:52 | Сообщение # 45 |
|
Ну где же продолжение? На улице дождик, хмуро, пасмурно и в самый бы раз почитать про "родительские навыки". АУ!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:43 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала только 2 главы, и уже люблю этот ФФ!!! Спасибо!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:41 | Сообщение # 48 |
Сумеречная
|
Yani4ka, дорогая, спасибо за позитив. И что же такого будет завтра в школе? Потрясный фик, спасибо. п.с. Эдварду невероятно повезло с машиной Жду продочку, и не пропадайте так на долго плизззззз
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:53 | Сообщение # 49 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
жутко извиняюсь за такой большой пробел с выкладкой глав после 23июня(защита бакалавра), обещаю выложить полностью все фф которые выкладываю и удивить кое чем новеньким
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 22.06.2011, 08:12 | Сообщение # 50 |
Сумеречная
|
Yani4ka, Ждемс с нетерпением
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:17 | Сообщение # 51 |
|
Yani4ka, Заглянула и обалдела! Целых три главы! Пошла читать, а потом отпишусь! Проблемы с поведением начинаются только тогда, когда ты рядом со мной. Это мне понравилось! Нет, комментировать сейчас не могу, надо отдышаться. От смеха!
Сообщение отредактировал BAST - Среда, 22.06.2011, 13:01 |
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:40 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Извиняюсь что долго не появлялась уезжала отдыхать))) прочла все новые главки, они просто восхитительны)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:02 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:19 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yani4ka, спасибо за две главы вот и детишки родились интересно а бурно ли они проснуться
|
|
| |
| Поклонница-1973 |
Поклонница-1973 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:40 | Сообщение # 56 |
с верой
|
Это вликолепная история! Столько смеха и веселья! Вы потрясающий переводчик! Все главы просто светятся счастьем и любовью. Все приколы, которые поделывали наши детишки такие классные! А беременный Эм просто отпад . Беременность протекала у всех потрясающе! Особенно понравились ночные вкусовые пристрастия Эма и Би. Детки родились и получили имена. Удивило, что все на "Э". Теперь осталось познакомить деток с дедушками и бабушкой Буду ждать с нетерпением продолжения. Спасибо и удачи!
|
|
| |
| trfnthbyf |
trfnthbyf |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:26 | Сообщение # 57 |
|
Здорово!!! Я в ПЧ.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:09 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:35 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Я очень давно читала эту историю,это сплошной позитив,я так долго и много нигде не смеялась,с ней просто отдыхаешь,читается легко и интересно. Спасибо переводчикам за возможность прочитать ещё раз это чудо, история уникальная и просто удивительная я её очень люблю,несет сплошной позитив и я не жалею не одну минутку,что прочла её. Василиса, Марина Курьян спасибо большое за перевод девочки!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:42 | Сообщение # 60 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
|
|