Неизбежность/The Inevitable
|
|
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
Credo quia verum
Статус: Offline
|
Автор: Endlessly Drowning
Переводчик: Vafelka)), alnik
Бета: Haulin
Рейтинг: Т
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Саммари: Прошло семьдесят пять лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу в Форксе. Теперь семья решила, что пришло время вернуться. Что они найдут, когда доберутся туда? И как Эдвард справится с болью?
Сообщение отредактировал Breathe_me - Суббота, 05.11.2011, 11:57 |
|
| |
| vesnushca |
vesnushca |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:51 | Сообщение # 21 |
с верой
|
alnik, спасибо!!! История очень тронула сердце. На первых главах вообще хотелось рыдать , но потом появилась надежда...Теперь с нетерпением буду ждать новые главы!!! И напрашиваюсь в ПЧ...Еще раз спасибо
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:05 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
А можно в ПЧ?Добавлено (30.07.2011, 02:05) --------------------------------------------- Извиняюсь за настойчивость,когда можно будет открыть новые главки? Просто история очень захватывающая,интересно наблюдать за Эдвардом и Беллой.Никак не могу дождаться продки!!!
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:25 | Сообщение # 23 |
Credo quia verum
|
vesnushca, eclipse, Добро пожаловать!!! :fund02016:
Добавлено (05.08.2011, 18:25) --------------------------------------------- Выложила все главы!!! Всем желаю приятного чтения!!!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Пятница, 05.08.2011, 19:29 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:50 | Сообщение # 24 |
Банда КР
|
alnik, СПАСИБО!!! так долго ждали
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:59 | Сообщение # 25 |
Банда КР
|
alnik, спасибо. спасибо переводчику.
этот фик стал интересен именно потому, что случилось то, чего не случалось. и представить трудно, что могло бы произойти , если бы Эдвард не вернулся. и вот. это происходит. и стая вмешивается. Бесподобно. очень жду, чтобы прочитать до конца
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:37 | Сообщение # 26 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Спасибо большое за такую прекрасную историю
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:40 | Сообщение # 27 |
Банда КР
|
Quote (alnik) Выложила все главы!!! Всем желаю приятного чтения!!! это нереально! ура! сегодня праздник! СПАСИБО!!!
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:14 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное!До сих пор плачу от счастья
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:38 | Сообщение # 29 |
I ♥ Rob
|
Ооооо,неужели появились главы?! alnik, спасибо!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:51 | Сообщение # 30 |
Банда КР
|
я хочу поделиться. почему я так подсела на этот фик. меня безумно проняло отчаяние Беллы. все ее чувства. столько лет быть одной! ее чувства прям ощущались (спасибо автору). ее одиночество.
единственное, немного не хватило того, как Эдвард вытаскивал ее из этого безразличия. можно было бы больше расписать. как он ее завоевывал. мне именно этого как-то не хватило. но все равно история потрясающая
СПАСИБО ЗА НЕЕ!!!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:17 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
Какая шикарная идея! Жаль реализована не на все 100. По-моему, 75 лет одиночества - это слишком долго, а развязка наступила слишком быстро.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 18.08.2011, 23:17 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:09 | Сообщение # 32 |
Why so serious?
|
Фуф, я прочитала от начала до конца. Как и всегда при прочтении какого либо произведения, я делаю для себя определенные выводы. И здесь без этого не обошлось. Наверное, слоганом этого фанфика может послужить пословица "добрыми намерениями устлана дорога в ад". Эдвард действовал из лучших побуждений, оставляя беллу, но от этого было плохо и ему, и ей. Во-вторых, не нужно "рубить сплеча". Он принял решение под влиянием чувств, на горячую голову, так сказать. Ну и в-третьих, "чему быть, тому не миновать". Им было суждено быть вместе, это было неизбежно) спасибо переводчику, бете, и тому, кто выкладывал эту историю на суд читателей, не жалея времени и сил! СПАСИБО!
Дом из Стекла
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:14 | Сообщение # 33 |
Банда КР
|
Quote (Lersha) По-моему, 75 лет одиночества - это слишком долго, а развязка наступила слишком быстро. точно, точно.
но тронул момент прощания с джейкобом. и конец. на его могиле. сильный момент
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:01 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
мне срочно нужно в ПЧ!
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:32 | Сообщение # 35 |
Credo quia verum
|
терминатор, Добро пожаловать!
|
|
| |
| MyKristy |
MyKristy |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:07 | Сообщение # 36 |
с надеждой
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за замечательный фанф, прочла на одном дыхании !!! давно мне ничего такого захватывающего не попадалось !!!!!!! Вот наконец !!!! СПАСИБО !!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:52 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вчера прочитала этот перевод, сегодня вот решила написать...не покидает чувство, что Белла после обращения стала каким-то неправильным вампиром, конечно, я понимаю, что она была раздавлена словами Эдварда, что он ее не хочет...но 75 лет упиваться одиночеством и сгорать от любви к нему, это даже для Беллы-человека перебор...я бы уже землю раз 20 обежала , но нашла бы Эдварда...а перевод и правда, замечательный, читается на одном дыхании, но я бы , конечно, сделала его более объемным. показав Беллину вампирскую жизнь более подробно...ну . это мое мнение...мне понравилось, хотя я бы добавила душевных мук для Эдварад, чтоб на собственной шкурке прочувствовал, что значит быть отверженным...я бы заставила его подольше за беллой побегать и добиться ее любви...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:03 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо1 замечательная история1
|
|
| |
| zirkka |
zirkka |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:02 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
Breathe_me, это один из моих любимых переводов))спасибочки огромное)))
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:46 | Сообщение # 40 |
Credo quia verum
|
|
|
| |