Продолжение по Сумеречной саге
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.StudioНазвание:Частичка меня Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Angst Рейтинг: PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Даже тридцать лет спустя ничего не изменилось. За одним исключением… Статус:Закончен.
ЧАСТИЧКА МЕНЯ Название:Я хочу увидеть солнце Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst Пейринг: Леа/Сэм Саммари: Запечатлеться на ком-нибудь - мое самое страстное желание. Может, хоть это заставит меня забыть… Дисклеймер: На героев не претендую Статус:закончен От автора:Леа - это особенный персонаж, который может раздражать своей грубостью и неприязнью к вампирам, но не посочувствовать ей нельзя. Сущность вервольфа исцелит любую рану, но над разбитым сердцем она не властна. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ
Сообщение отредактировал Snastasia - Среда, 16.10.2013, 21:36 |
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, Настя, спасибо тебе за эту трогательную историю (Частичка меня). Хоть она и вызвала у меня подобные тяжелые воспоминания, тем не менее, история красивая и нежная. Как бы то ни было, лучше помнить, даже если это больно, чем не помнить.
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Четверг, 17.10.2013, 22:31 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:43 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
Истории потрясающие, спасибо! Очень трогательные, читаются легко! Очень понравился рассказ про Лею! Она и правда тот персонаж, который многим не нравиться в сумеречной саге! Но персонаж глубокий, с бездной боли и отчаяния! Я по-другому взглянула на неё после прочтения! Ещё раз спасибо!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:57 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:06 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Snastasia, Настя, спасибо огромное! Невероятно пронзительные истории с глубоким смыслом.
Рада, что прочитала их.
Особенно меня поразила история Леи, мне всегда нравилась эта израненная девушка, но я никогда не могла правильно сформулировать свое отношение к её личному горю. Немного приоткрывает это персонаж Рассвет, но именно такого рассказа, как мне кажется, не хватает в образе этой волчицы. Жалко, что рассказа закончен Вами, Настя. Было хорошо дать ей еще один шанс на счастье...
В Частичке, очень живо описана ситуация неизбежной потери. К сожалению, все мы сталкиваемся с такими потерями, жизнь идет своим чередом и это правильно, но невероятно больно. И я рада, что Чарли покидает этот мир в окружении любящих его людей, что он видит все еще молодую дочку и прекрасную внучку, он уверен, что в их жизни все сложится хорошо...Что еще нужно старому, уходящему отцу...только это. А Белле, Ренесми, Джейкобу - им с этим остается жить. Увы.
Спасибо еще раз! Невероятно!
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 20.10.2013, 00:09 |
|
| |