Слёзы вампира
|
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Слёзы вампира Автор: Обманутая (Настю Ха) Бета: Всё сама Рейтинг: PG-13 Слоган: Вампиры не умели плакать, пока не появилась ОНА… Жанр: Драма, романтика Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, но есть и мои; идея моя Пейринг: Белла (Артемида)/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл… Предупреждение: Характеры героев изменены Саммари: Он ушёл, оставил её одну! Она страдала и её обратили! Теперь она другая, она ВАМПИР! Но она непохожа, ни на кого из ей подобных! И только её СЛЁЗЫ, расскажут о ней всё! Статус: Закончен; В процессе выкладывания От автора: Ваши комментарии очень важны для меня!!! Надеюсь, вам понравится!!! Размещение: Строго с моего разрешения!!! Трейлер: Автор этого замечательного видео: Rock_foX!! Спасибо ей огромное!! Содержание: Пролог Глава 1. Часть первая. Разговор по душам Глава 1. Часть вторая. Третий дар Глава 2. Она великолепна! Глава 3. Встреча с Вольтури и все вытекающие Глава 4. Кто она? Глава 5. Возвращение Беллы, но Арти мы не забудем Глава 6. Воспоминания Глава 7. Часть первая. Начало Глава 7. Часть вторая. Смерть! Она всегда рядом! Глава 8. Потерянное письмо Глава 9. Десять лет спустя Глава 10. Пророчество, о котором никто не знал Эпилог
Сообщение отредактировал Обманутая - Среда, 29.08.2012, 12:20 |
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:45 | Сообщение # 2 |
Законченный романтик
|
Привет Очень привлекло название, решила заглянуть )))) Интересное саммари, да и вообще задумка интересная ))) Тут ещё и ребятки из Дневников Принимай в ПЧ
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Сообщение отредактировал Клубничка - Воскресенье, 21.08.2011, 22:48 |
|
| |
|
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
с верой в РобСтен
|
Ну ничего себе саммари! Примеш мою скромную персону в ПЧ?
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное))) конечно, всех кто хочет принимаю в ПЧ))) рада, что вам понравилось))) я выложила новую главу, буду очень ждать ваше мнение)))
Сообщение отредактировал Обманутая - Понедельник, 22.08.2011, 23:21 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:45 | Сообщение # 6 |
Incanto d'amor
|
Обманутая, прочла только что пролог, первая мысль - интересная задумка! Мне понравилась идея обращения Беллы после расставания с Эдвардом. Вампир, который плачет....вампир с глазами цвета дождя....наверно это цвет не только дождя и слез, это цвет ее разбитого сердца. Примите в ПЧ?!Добавлено (24.08.2011, 00:45) --------------------------------------------- Теперь Белз побывает в России, надеюсь, что ей понравится наша красавица Родина! Новое имя, интересный выбор, значение полностью отражает его суть.
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:45 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное))) Новая глава уже здесь))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:35 | Сообщение # 8 |
Incanto d'amor
|
Бэлла стала не просто вампиром, а уникумом! Думаю, что Вольтури теперь будут мечтать видеть ее в своих рядах.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это что-то совсем новое. Вампир, который плачет. Я в ПЧ. Спасибо.Добавлено (01.09.2011, 21:25) --------------------------------------------- Необычно. Белла так много плакала, и у нее серые глаза. А еще много талантов. Замечательно. Артемида. СПАСИБО! Добавлено (01.09.2011, 21:36) --------------------------------------------- Глава прекрасная и история тоже. Две женщины-вампира сражаются, чтобы спасти людей. Все необычно и интересно. Вот и проявился третий дар Беллы- Теми. Это просто могущество, ей никто не страшен. Сочувствие и помощь людям, принимая боль на себя. Великолепно. Жду продолжения с интересом. СПАСИБО!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
Банда КР
|
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:17 | Сообщение # 11 |
Законченный романтик
|
Настя, прочитала все главки... Очень интересно, и главное не обычна дружба Виктории и Лорана с Беллой. Путешестие в Россию тоже очень классная задумка, наконец-то они и до нас добралась С нетерпением жду продолжения
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное))) очень приятно читать ваши комментарии)) Я добавила новую главу)) приятного прочтения)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:26 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Артемида - богиня. Она великолепна. Это сразу оценил Вольтури. А Эдвард похоже увлекся Таней. Поход к Вольтури. Чья же возьмет? Жду продолжения. СПАСИБО!
|
|
| |
| -вампирша- |
-вампирша- |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Такой интересный фанф! Жаль пока продолжения нет((( Очень интригующее начало)))
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:33 | Сообщение # 15 |
Законченный романтик
|
ну где же продолжение этого интересного фанфика ждем, ждем
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:44 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо вам всем огромное))) И простите меня, что так долго не было продолжения, но я исправилась))) я выложила все главы фф)) надеюсь, вам понравиться)))
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:09 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
Что сказать идея фф оч интересная... а вот сюжет довольно плохо раскрыт ... события слишком резко сменяют друг друга.. если его доработать...то получится просто конфетка...
|
|
| |
| Marisha_RK |
Marisha_RK |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:22 | Сообщение # 18 |
с любовью
|
Очень понравился фанфик!Трейлер просто супер!!!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:39 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ммм, вот это саммари. Заинтерисовало!
|
|