Монстр
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Автор: я Бета: нет Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Romance Статус: закончен Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение: Только с моего разрешения ПЧ:
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее :fund02016:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог Ауттейк Бонус
Даниэль
Кери
Сообщение отредактировал ira - Среда, 10.10.2012, 11:39 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1021 |
Робстен-профессионал
|
ira, Спасибо за десерт - был сладок!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:36 | Сообщение # 1023 |
Сandy
|
maruchella, MariyaMarishka,
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:39 | Сообщение # 1024 |
Робстен-эксперт
|
Кто бы мог подумать,что Эдвард станет таким игривым) любовь, как всегда, творит чудеса!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1025 |
Сandy
|
Таша, должен он был стать таким..куда он делся бы
|
|
| |
| Diamonda |
Diamonda |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:12 | Сообщение # 1026 |
с верой
|
Хочу почитать ваш фанфик
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1027 |
Робстен-любитель
|
спасибо за бонус! веселенькое у них чтение
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1028 |
Сandy
|
Quote (Стейша) веселенькое у них чтение иначе и не могло быть
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:13 | Сообщение # 1029 |
с верой в РобСтен
|
Фу, наконец-то добралась!! Перечитала последние главки, ауттейк и бонус. Ну СУПЕР, СУПЕР-ПУПЕР!! Очень понравилось, особенно ауттейк про беременную Белку! Ну вот люблю я концовки с беременностями и детишками, ну закидайте меня тапочками! А Бонус - просто здорово! Иногда мы вели себя, как дети, вот как сейчас и мне это безумно нравилось. Только с мужем я разрешала себе побыть ребенком. Черт, черт, черт, я тоже с мужем ну обожаю подушками покидаться, это так классно, немножко вернуться в детство, правда мы теперь этим втроем занимаемся (доча к папочке присоединяется и они меня побеждают). Мдаа, веселуха!! Спасибо, Ирочка, за оптимистические эпилог, ауттейк и бонус!! Я ВАША НАВЕКИ!!
Сообщение отредактировал Улановна - Четверг, 18.10.2012, 17:14 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1030 |
Сandy
|
Quote (Улановна) Ну вот люблю я концовки с беременностями и детишками, ну закидайте меня тапочками! никто не закидает, поскольку я тоже люблю такое Quote (Улановна) доча к папочке присоединяется и они меня побеждают) нечестный бой Quote (Улановна) пасибо, Ирочка, за оптимистические эпилог, ауттейк и бонус!! Я ВАША НАВЕКИ!! грустного конца и быть не могло
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:33 | Сообщение # 1031 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) грустного конца и быть не могло Так ведь обещалось всяко-разно, мало ли аффтор решил бы нас убить наповал, ан нет, аффтор нас услышал и внял нашим мольбам!!! Ой, а еще мне гифка из "Космополиса" твоя понравилась, "Космополис" кстати тоже понравился. Жаль, я гифки делать не умею и вообще с компом не сильно на ты . Спинка в белом завораживает, люблю мужчин в костюмах!!
Сообщение отредактировал Улановна - Четверг, 18.10.2012, 17:37 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1032 |
Сandy
|
Quote (Улановна) Так ведь обещалось всяко-разно, мало ли аффтор решил бы нас убить наповал, ан нет, аффтор нас услышал и внял нашим мольбам!!! я бы тогда убила вас и себя заоодно я ниткогда не говорила какой будет конец, хотя с самого начала знала. что все будет хорошо Quote (Улановна) "Космополис" кстати тоже понравился. я сегодя пол "на дороге" посмотрела..пока досмотрю вторую половину фильма, должна обдумать все. а к космополису руки (и глаза) мои пока что не дошли Quote (Улановна) люблю мужчин в костюмах!! моя слабость
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1033 |
с верой в РобСтен
|
"На дороге" еще не смотрела, пока есть только на английском, а я в нем ни в зуб ногой . А "Космополис" в целом, конечно, фильм сложноватый, но Робка в нем шедевральный, а последняя сцена с Джаматти убила наповал, только из-за нее можно весь фильм посмотреть! (Ну вот хоть кому нибудь свои мысли высказать, а то в голове копошатся, наружу просятся, а муж мое пристрастие не разделяет, говорит : Не хочу я про твоих любимчиков ничего слышать, ты слегка, мать, с ума съехала, а я и без них на голову больной !! )
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:22 | Сообщение # 1034 |
Сandy
|
Quote (Улановна) ока есть только на английском, а я в нем ни в зуб ногой я как раз на английском смотрю, но гаррет чертяка, как он говорит, половину не понимаю. Том очень класно играет, вообще не ожидала крис пока мало мне нравится. что она голос поменяла немного Quote (Улановна) Ну вот хоть кому нибудь свои мысли высказать, а то в голове копошатся у нас ведь тема есть для обсуждения Quote (Улановна) Не хочу я про твоих любимчиков ничего слышать, ты слегка, мать, с ума съехала, а я и без них на голову больной у меня говорят " не хотим ничгео слышать о вампирах" и "кто, как и когда кого поцеловал"
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1035 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) у меня говорят " не хотим ничгео слышать о вампирах" и "кто, как и когда кого поцеловал" Во-во, почти также, но самое интересное, что он потом втихаря какую-нить инфу про них выищет и мне подсовывает, типа: я все же хочу знать о том, чем ты интересуешься. А я ему такая: Ха, я об этом узнала черт-те когда, милый, ты опоздал. Вот такая байда в семье творится. Зато доча моя про Белку с Эдей "Сумерки" вместе со мной смотрит! В меня пошла!! Я спрашиваю: тебе кто больше нравится? Она сначала говорила Джейк, потому что я очень собачку хочу, а сейчас говорит Эдвард, потому что он мамочка красивый почти как наш папа, правда не похож на него совсем. Quote (ira) у нас ведь тема есть для обсуждения дай наводочку, а то ковыряюсь на сайте, не знаю, кому бы про своих тараканов порассказать?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:49 | Сообщение # 1036 |
Сandy
|
Quote (Улановна) что он потом втихаря какую-нить инфу про них выищет и мне подсовывает у меня мама иногда так делает. типа где-то что-то слышала и потом мне расказывает. Очень часто это или бред желтой пресссы или информация старая Quote (Улановна) Она сначала говорила Джейк, потому что я очень собачку хочу собачка и Джейк вещи связанные Quote (Улановна) потому что он мамочка красивый почти как наш папа, правда не похож на него совсем. гдавное. что красивый умная и главное вся вмаму дочь растет Quote (Улановна) дай наводочку, а то ковыряюсь на сайте, не знаю, кому бы про своих тараканов порассказать? http://robsten.ru/forum/9-1050-1
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 18.10.2012, 18:49 |
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1037 |
с верой в РобСтен
|
Спасибачки про наводку на обсуждение "Космополиса". Но я вообще про форум, где обо всём можно поболтать (о Робке, например, о Крис отдельно, о них вместе). Мы вот например тут с дочей "Белоснежку" наконец-то посмотрели, я в ауте, ну очень фильм понравился, я люблю такие мрачные сказки, охотник там ну классный (Крис Хэмсворт тобиш). Криси молодец, мне она очень там понравилась. Дочь сказала, мама, смотри там наша Белла что-то делает. А перед этим по телевидению была "Белоснежка", где Лили Коллинз играет, ну чушь полная.
Сообщение отредактировал Улановна - Четверг, 18.10.2012, 19:21 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1038 |
Сandy
|
Quote (Улановна) Но я вообще про форум, где обо всём можно поболтать здесь тебе надо в флудилку http://robsten.ru/forum/23 выбирай , что хочешь) Quote (Улановна) Белоснежку" наконец-то посмотрели я рада. что посмотрела ее до этого скандала теперь что-то не хочу смотреть Quote (Улановна) ыла "Белоснежка", где Лили Коллинз играет, ну чушь полная. это было понятно еще с трейлера, да и ее песенки до сих пор этот "клип" перед глазами
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 18.10.2012, 19:23 |
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1039 |
с верой в РобСтен
|
ну я смотрела не из-за режиссера, а хотелось посмотреть на игру Кристен и я очень Шарлиз люблю, она такая сильная женщина и актриса. ВОТ. так что удовольствие все равно получили
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1040 |
Сandy
|
Quote (Улановна) так что удовольствие все равно получили да, фильм не плох..мне просто местами было немного скучно
|
|
| |