Автор:Cills007 Бета: Fan_Robsten Дисклеймер:Все герои пренадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард Энтони Каллен/Белла Свон Жанр:Драма, романтика Саммари:Белла не знала, что один медленный танец сведет ее с одним из самых завидных женихов Англии. Ведь она не догадывается, что он из королевской династии Калленов. Статус: В процессе От автора:Меня пригласили на ваш чудесный сайт, размещать мой фф! Я очень этому рада!Надеюсь вам понравиться! Главы будут выкладываться раз в неделю, а если раз в две недели значит мне не хватило ваших энергетических коментов!!!!!! Обложки
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:16 | Сообщение # 45
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
Cill007, Мира,спасибо большое за проду!! Я запуталась..ничего не понимаю.. Хоть и повторно все перечитала!! Мне очень понравилось!!! Чудесный фанф!!! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:06 | Сообщение # 49
Банда КР
прочитала. запуталась. я поняла, Бэлла была в коме. они хотят все вернуть ее прежнюю. но почему нельзя любить сегодняшнюю Бэллу? и почему у Виктории кровавые глаза?
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА САУНДЫ к каждой главе!!! такие редкие песни встречаются!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:44 | Сообщение # 50
с верой
черносливка, за саунды огромное спасибо, я вопринимаю это как комплимент!!! Мне очень тяжело найти каждую музыку спецом для каждой главы, ну и здесь практически мои любимые группы) Глаза Виктори, это совершенно нормально. Есть оттенки карих глаз, с бардовым цветом) А на все остальные вопросы ответим позже)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:04 | Сообщение # 51
с верой
Девочки, простите что поздно, но я в ПЧ!!!!!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:40 | Сообщение # 54
с верой
Милые мои читательницы, а так же моя любимая бетта, к сожалению я прошла на конкурс красоты и теперь не могу пока написать продолжение, но я надеюсь, что 8 марта случится чудо))))) Прости меня и я надеюсь, что вы остановитесь поклонниками моего фика! Спасибо так же за награду, вы лучшие)))) если бы не вы не было бы меня и этого фика)