Автор:Cills007 Бета: Fan_Robsten Дисклеймер:Все герои пренадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард Энтони Каллен/Белла Свон Жанр:Драма, романтика Саммари:Белла не знала, что один медленный танец сведет ее с одним из самых завидных женихов Англии. Ведь она не догадывается, что он из королевской династии Калленов. Статус: В процессе От автора:Меня пригласили на ваш чудесный сайт, размещать мой фф! Я очень этому рада!Надеюсь вам понравиться! Главы будут выкладываться раз в неделю, а если раз в две недели значит мне не хватило ваших энергетических коментов!!!!!! Обложки
Спасибо за замечательную и в то же время грустную историю.Жаль что всё так закончилось.Временами всё было так запутанно и непонятно.Но всё равно прочитала с удовольствием.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:58 | Сообщение # 85
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Привет. Спасибо за чудесную историю! Даже не знаю, что сказать. Белла и Эд любили друг-друга. Но семья Эдварда скрывала правду от Беллы и как мы видим ничем хорошим это не закончилось! Честно думала, что эпилог будет счастливым и все будет хорошо. Но оказалась все не так( но спасибо за чудесную историю!
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это красивая по описанию, впечатляющая по смыслу и пленительный фанфик................................................