Месть с того света...
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Месть с того света... Автор: Valentina в соавторстве с Serpiente Бета: little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые наши. Рейтинг: R Пейринг: Белла / Эдвард Жанр: Deathfic, Angst, Romance Саммари: Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус: Закончен
Размещение: спросите у авторов
Благодарность: спасибо большое Сонечке (Serpiente - которая является моим соавтором), что поверила в меня. И подтолкнула выложить. Спасибо тебе моя дорогая!!!
Конец
Спасибо большое Ксюши (miamor416)! За чудесное видео :) Это просто Вау!!!
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 26.01.2015, 15:09 |
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:08 | Сообщение # 2 |
с верой
|
Буду ПЧенькой!))
|
|
| |
| Candice |
Candice |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:11 | Сообщение # 3 |
с надеждой
|
Принимай в ПЧ. Хейлы просто ужасны. Интересная идея
Fire and ice, somehow existing together without destroying each other. More proof that I belonged with him.
Love is fearless
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:16 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Добрый вечер. Честно сказать, мне кажется все очень сжато написано, много событий на одну главу, что я все всегда понимал что именно происходит. А когда понял, идея хорошая, можно посмотреть что из этого выйдет.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:56 | Сообщение # 5 |
Робстен-эксперт
|
marusia, записала Candice, записала Quote Хейлы просто ужасны. Интересная идея согласна, Хейлы просто ужас! Спасибо robert, Здравствуй Quote Честно сказать, мне кажется все очень сжато написано, много событий на одну главу, что я все всегда понимал что именно происходит. Честно, это моя первая попытка написани, так, что извиняйте если, что Quote А когда понял, идея хорошая, можно посмотреть что из этого выйдет. Спасибо, мы стараемся
Девчонки спасибо за комментарии
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 23.07.2012, 19:56 |
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
с верой
|
А когда их активируют?
|
|
| |
| Serpiente |
Serpiente |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
с надеждой
|
Quote (Valentina) Девчонки спасибо за комментарии Вообще-то, Валюш, там не все девчонки, так что не ошибайся так
|
|
| |
| KriSie |
KriSie |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:14 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Необычно)) Примите в пч:)
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:40 | Сообщение # 9 |
Робстен-эксперт
|
KriSie, конечно примем!
Сори никого не хотела обидеть
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:52 | Сообщение # 10 |
Девочка Садиста
|
Valentina, Serpiente и дорогая little_eeyore, привет вам!
Начну сразу же с глав.
Ох, когда первую главу читала и думала, что это просто сон. На самом деле это не сон, но потом я вспомнила в каком я разделе и сразу вспомнила, что я не курила зеленой травы.
Читала и вспоминала два фильма. Первый-Ворон с участием Брендоном Ли и второй-не помню точное название, но там играли Патрик Суэйзи и Деми Мур. Хотя вроде и в том и в другом фильме "призраки" мстили за возлюбленного.
Прочитала я с большим удовольствием и даже пыталась представить себя этим "Беллой-призраком", но потом подумала, что мне придется слишком много выпить, чтобы это осуществить.
Странная фраза Эмметта "Как ты?" ну что за идиотизм? Автор, если вы пытались сделать из него шутника, то скорее вы сделали из него идиот. Только не обижайтесь пожалуйста на мои слова.
И классно она этих Хейлов убила. Только вот Джаспера жалко. Он ведь лишь под влиянием своего отца был, а против семьи ты никогда не пойдешь, поэтому мне его жалко.
Конечно же слишком быстро развивается сюжет, но это не делает этот фанфик плохим, а даже наоборот делает его настолько совершенным, насколько это возможно.
Так-так, встреча с Эдушкой, да еще в образе Дракулы...Вот автор описывала нашего Эдварда, а я видела перед собой Джеральда Батлера. Мой самый любимый дракула.
Я прошусь в ПЧ и жду новых главок с большим нетерпением, потому что хочу...
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Вторник, 24.07.2012, 10:06 |
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
не могу пройти мимо! записывай в ПЧ!!!
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:42 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
интересно... можно в ПЧ?
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:47 | Сообщение # 13 |
с верой
|
Интересно , сколько глав планируется?
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:15 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Krol4onok, Селена, конечно принимаем
marusia, мы сами пока не знаем. Изначально, мы планировали как мини, но потом ко мне и Сони пришли идеи в голову, мы поняли, что мини не подходит, и вот пишем!
Schneewittchen, привет
Quote Ох, когда первую главу читала и думала, что это просто сон. На самом деле это не сон, но потом я вспомнила в каком я разделе и сразу вспомнила, что я не курила зеленой травы. giri05003 А если бы еще и покурить перед прочтением, то вообще бы унесло!?
Quote Прочитала я с большим удовольствием и даже пыталась представить себя этим "Беллой-призраком", но потом подумала, что мне придется слишком много выпить, чтобы это осуществить. fund02002 Рады, что понравилось! Не ну выпить ради эксперимента можно
Quote Странная фраза Эмметта "Как ты?" ну что за идиотизм? Автор, если вы пытались сделать из него шутника, то скорее вы сделали из него идиот. Только не обижайтесь пожалуйста на мои слова. Без обид
Quote И классно она этих Хейлов убила. Только вот Джаспера жалко. Он ведь лишь под влиянием своего отца был, а против семьи ты никогда не пойдешь, поэтому мне его жалко. Мне тоже было его чуть жаль, в начале... Но потом нет, у него все же должны быть мозги, а не всю жизнь слушать отца, который помешан на деньгах!
Quote Конечно же слишком быстро развивается сюжет, но это не делает этот фанфик плохим, а даже наоборот делает его настолько совершенным, насколько это возможно. Спасибо за такие слова, очень приятно читать
Quote Я прошусь в ПЧ и жду новых главок с большим нетерпением, потому что хочу... Записала главка в процессе!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:28 | Сообщение # 15 |
Девочка Садиста
|
Quote (Valentina) А если бы еще и покурить перед прочтением, то вообще бы унесло!? Ага, попробуем. Quote (Valentina) Рады, что понравилось! Не ну выпить ради эксперимента можно Нет, я столько много не смогу. Quote (Valentina) Спасибо за такие слова, очень приятно читать Пожалуйста.Quote (Valentina) Записала Спасибо.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:36 | Сообщение # 16 |
Робстен-эксперт
|
Schneewittchen,
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:38 | Сообщение # 17 |
Девочка Садиста
|
Valentina, большое спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:43 | Сообщение # 18 |
Робстен-эксперт
|
Schneewittchen, большое пожалуйста
|
|