Наш месяц
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
баннер
1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:53 | Сообщение # 341 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо аж за целых две главы!:) Многие женщины, когда узнают, что беременны, боятся не справиться с грузом ответственности, которая ляжет на их плечи, боятся, что будут недостаточно хорошими родителями, но... Когда ребенок родится и молодая мамочка увидит свое чудо, все страхи улетят к чертовой матери. Это инстинкт! Защищать и оберегать свое маленькое чудо:) Так что Белла зря переживает:) Когда дело подойдет к сроку родов, все будет хорошо:)
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:13 | Сообщение # 343 |
Робстен-эксперт
|
Их родителей, наверное, придется откачивать, когда они узнают о беременности Беллы И большой спасибо за 2 главы Добавлено (27.05.2013, 12:13) --------------------------------------------- Интересно, почему так получилось, что Эдвард чувствует ребенка, а Белла нет?
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:33 | Сообщение # 344 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за чудную главу! Экстрасенсорные способности Эдварда расширяются:) Хах, а Белле обидно немного, что она не чувствует ребенка:) Но это все-таки часть ее...
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:02 | Сообщение # 346 |
Сandy
|
Цитата (nastuphechca) Многие женщины, когда узнают, что беременны, боятся не справиться с грузом ответственности, которая ляжет на их плечи, боятся, что будут недостаточно хорошими родителями, но... Когда ребенок родится и молодая мамочка увидит свое чудо, все страхи улетят к чертовой матери. Это инстинкт! Защищать и оберегать свое маленькое чудо:) Так что Белла зря переживает:) Когда дело подойдет к сроку родов, все будет хорошо:) я так же думаю..она прсото вначале боится) Цитата (Таша) Их родителей, наверное, придется откачивать, когда они узнают о беременности Беллы И большой спасибо за 2 главы Добавлено (27.05.2013, 12:13) --------------------------------------------- Интересно, почему так получилось, что Эдвард чувствует ребенка, а Белла нет? маму откачивать надо я решила немного "влить " вмоего Эда, Эда из сумерек. Тот мог читать мысли, поэтому и ребенка будет чувствовать только Эд Цитата (nastuphechca) Экстрасенсорные способности Эдварда расширяются:) Цитата (вильветта) сперва свадьба и сразу же пополнение. И конечно удивительно что Эдвард почувствовал ребенка первым и для Беллы обидно . она скорее завидует, но кто знает, как бы она отреагировала....все же со временем она будет чувствовать ребенка внутри себя, а Эд нет, поэтому я дала ему возможность почувствовать ребенка
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:56 | Сообщение # 347 |
Робстен-эксперт
|
Ух. напряженные главы. Белла - молодец, в ее положении справилась с трудной операцией и спасла Розали. А мать Эдварда с каждым разом вызывает у меня гнев. Этож надо до такого додуматься, заставлять Эда приказывать любимой жене
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:33 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки! Белла молодец спасла Розалия а мать Эдварда хотела заставить чтоб он приказывал жене хорошо объяснил а потом как разрешила чуть не сбила Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:57 | Сообщение # 349 |
Робстен-профессионал
|
Ну и мамочка у Розали! Спаси Господи от такой матери! Белла молодец! Хорошо справилась! Я знала, что она справится!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:10 | Сообщение # 350 |
Сandy
|
Цитата (Таша) А мать Эдварда с каждым разом вызывает у меня гнев. Этож надо до такого додуматься, заставлять Эда приказывать любимой жене она вообще себя ведет ужасно, сам факт того,что она его оставила все за себя говорит. Цитата (вильветта) Белла молодец спасла Розалия а мать Эдварда хотела заставить чтоб он приказывал жене хорошо объяснил а потом как разрешила чуть не сбила Беллу. да, Белла молодець, а мама это что то с чем-то Цитата (nastuphechca) Ну и мамочка у Розали! Спаси Господи от такой матери! да, жалко Розали.
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:44 | Сообщение # 351 |
с любовью к РобСтен
|
интересное саммари, буду читать))
|
|
| |
|
| лиа |
лиа |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:41 | Сообщение # 353 |
с любовью
|
Спасибо за такую замечательную историю! :)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:27 | Сообщение # 354 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за эту проникновенную историю. Желаю вдохновения для новых историй
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:57 | Сообщение # 355 |
Сandy
|
Цитата (вильветта) Какой неожиданный сюрприз ждал Беллу и Эдварда виде прелесных двоих детей. да, неожиданно лиа, Таша,
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:04 | Сообщение # 356 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за прекрасную историю!
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:47 | Сообщение # 357 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательная, трогательная и нежная история о взаимной связи... и как только долго они к этому шли... под большим впечатлением после прочтения... Спасибо!!!
|
|
| |
| avachka1991 |
avachka1991 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:05 | Сообщение # 358 |
с верой
|
Спасибо за эту историю ,очень понравилась)!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:07 | Сообщение # 359 |
Сandy
|
klaypeda, avachka1991,
|
|