Наш месяц
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
баннер
1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение # 3 |
Усата Хвостатовна
|
Ни, пуха, ни пера, Ира!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:31 | Сообщение # 4 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) я первая!!! ты ждала столько времени..как ею не быть Цитата (Latiko19) мне что-то это напоминает Ир, у тебя явно страсть к слабым мужчинам нет,наоборот, у меня страсть к сильным женщинам..и сильным мужчинам просто здесь я пытаюсь раскрыть Беллу и вообще, все поймешь сама. Эдварду позволено быть слабым Цитата (Latiko19) Так это же просто замечательно! кому как...у меня курсовая работа, учебы много, а моя муза чего-то выпила и я вметсо сна и учебы, сижу и пишу Цитата (Latiko19) В ПЧ меня! размечталась interpreter_94, спасибо, Насть
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:43 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ты ждала столько времени..как ею не быть Дааа Цитата (ira) и вообще, все поймешь Ты ж меня знаешь, могу и не понять) Цитата (ira) Эдварду позволено быть слабым Аахах, зря ты это сказала.... Цитата (ira) кому как...у меня курсовая работа, учебы много, а моя муза чего-то выпила и я вметсо сна и учебы, сижу и пишу Так значит, когда ты говоришь, что курсовую пишешь, то вот значит чем занята Я не жалуюсь, скорее наоборот) Нет-нет) Кстати, про название - "Наш месяц" - это типо будет где-то 30 глав по 1-му дню каждая?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:45 | Сообщение # 6 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Ты ж меня знаешь, могу и не понять) здесь поймешь Цитата (Latiko19) зря ты это сказала Цитата (Latiko19) когда ты говоришь, что курсовую пишешь, то вот значит чем занята Я не жалуюсь, скорее наоборот) ну...не всегда. Иногда пытаюсь писать, иногда пишу Цитата (Latiko19) ро название - "Наш месяц" - это типо будет где-то 30 глав по 1-му дню каждая? да хотя точно 30 или 31 не скажу возможно.даже 32, я не могу сейчас сказать
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 27.01.2013, 16:47 |
|
| |
|
| Лампо44ка |
Лампо44ка |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:20 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение!Очень рада буду почитать и эту историю!!
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
|
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:51 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) здесь поймешь Не обольщайся, это ж я! Цитата (ira) хотя точно 30 или 31 не скажу возможно.даже 32, я не могу сейчас сказать Цитата (wali) Latiko19 , thanks за приглашение и маячки! Всегда пожалуйста) Цитата (Shayk) Хотя, если честно, словосочетание "слабый Эдвард" меня малость напрягает! Меня тоже.. но я уже привыкла его таким в Ириных историях видеть)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:57 | Сообщение # 12 |
Сandy
|
Цитата (wali) и даже не подозревала, что ты порадуешь нас новой историей!!! Ты - умничка!! я сама не подозревала а потом подумала, если есть желание писать и уже кое что анписано, то можно и выложить Цитата (wali) Постараюсь в этот раз не пропадать и всерьёз погрузиться в чтение твоей истории да я все поинмаю, учеба вещь страшная Цитата (wali) необычно и таинственно.... я заинтригована надеюсь не разочарую Лампо44ка, вильветта, Цитата (Shayk) Главка еще не открывается, но подождем. я надеюсь,что скоро активируют Цитата (Shayk) если честно, словосочетание "слабый Эдвард" меня малость напрягает! эмоционально слабый и только вначале Цитата (Latiko19) Не обольщайся, это ж я! а ты не едлй из себя....в общем жди Цитата (Latiko19) но я уже привыкла его таким в Ириных историях видеть) потому для тебя стресса здесь не будет
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:17 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение! Желаю успехов творческих и производственных, а также счастья в личной жизни! Счастливый автор лучше пишет, не мучает читателей и всегда бодрый и веселый. Будем почитать!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) учеба вещь страшная учёна - это ЗЛО, особенно сессия
Цитата (ira) надеюсь не разочарую тебе это не свойственно
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:06 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
При прочтении первых строчек, у меня складывалось впечатление, что Эдвард маленький мальчик, а Белла его утешает... Ахах, сводные значицца Ну, хорошо хоть, что сводные, а не родные Как-то вот не ассоциируется у меня образ почти плачущего парнишки с парнем, которые рьяно отпугивал парней от Беллы Цитата Джаспер был не плохим, я до сих пор считаю, что он отличный парень, но если я не смогла полюбить его, то зачем тогда портить и его, и свою жизнь. Это типо в противоположность Let me in? Молодец Белка) Ахах, говорю же - я даун: при прочтении смутило то, что Белла, которая по сути младше Эда на 2 года, живёт в своей кватрире, как в то же время Эдвард живёт с родителями... Потом долго не могла понять почему он с родителями жил, если женат и только под конец главы до меня дошло, что он с Элис жил! Меня немного смутило то, что Эдвард женат на Элис?? Хм.. Так она ещё и высокая и изменила Эду Бедный оригинальный образ Элис))) О, Господи! Ещё и залетела! О нет, я просто так люблю образ Элис...как ты могла так над ним поиздеваться(( Ну Эдвард, конечно я понимаю, что у тебя горе, но ты меня уже изрядно выбесил своей... расхлюпаностью! Да и как он мог сказать Белле в лицо, что она некрасивая!? (снова для меня расхождение в Эдварде - то ли тряпка, то ли самоуверенная сволочь ) Идея с музыкой мне понравилось - не сказала бы, что всегда читаю главы под ту музыку, что предлагает автор, но Адель - невозможно пройти мимо
В общем, ira, поздравляю с почином! Мне понравилось) Добавлено (27.01.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (wali) учёна - это ЗЛО, особенно сессия ПППКС Цитата (wali) тебе это не свойственно Зато свойственно неуверенность в себе!
|
|
| |
| ZiuZia |
ZiuZia |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:14 | Сообщение # 16 |
с верой
|
Таааак мило))) Прочитала первую главу и просто в восторге от нее! Белла и вправду сильная, очень необычно видеть ее такой, но мне понравилось. В общем, спасибо за начало такого чудесного фанфа и прошусь в ПЧ)
никогда не любила сутулых и курящих даже скажем прямо: на дух не выносила. никогда не любила ублюдков, голову дурящих. а тебя, вот надо же, полюбила.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:17 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
ira, с началом новой истории . Очень интересная задумка. Мне всегда нравились истории, где Эдвард и Белла сводные брат и сестра. Принимай в ПЧ. Latiko19, спасибо за оповещение о новой истории.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:57 | Сообщение # 18 |
Сandy
|
Цитата (облачко) Счастливый автор лучше пишет, не мучает читателей и всегда бодрый и веселый я попытаюсь в этой истории никого не мучить Цитата (wali) это ЗЛО, особенно сессия ты как?как там сессия? Цитата (wali) тебе это не свойственно Цитата (Latiko19) что Эдвард маленький мальчик, а Белла его утешает... Ахах, сводные значицца я же говорила.. нет, родные конечно, чтос водные. Цитата (Latiko19) у меня образ почти плачущего парнишки с парнем, которые рьяно отпугивал парней от Беллы у нас всех есть свои взлеты ипадения..Эдвард сломлен. И сейчас он точон никого не отпугнет. Цитата (Latiko19) Это типо в противоположность Let me in? Молодец Белка) не сравнивать, здесь Белка совсем другая. Цитата (Latiko19) и только под конец главы до меня дошло, что он с Элис жил! что могу сказать...бывает Цитата (Latiko19) Так она ещё и высокая и изменила Эду Бедный оригинальный образ Элис))) я экспериментирую..то была Анджела. сейчас Элис...что дальше...Эммет Цитата (Latiko19) Да и как он мог сказать Белле в лицо, что она некрасивая!? (снова для меня расхождение в Эдварде - то ли тряпка, то ли самоуверенная сволочь это было давно и я предупреждала..здесь он далеко не мачо Цитата (Latiko19) но Адель - невозможно пройти мимо там не всегда Адель будет я лично не читаю, поэтому и спрашиваю. Цитата (Latiko19) Зато свойственно неуверенность в себе! давай еще начнем воспитывать Цитата (ZiuZia) Прочитала первую главу и просто в восторге от нее! спасибо Цитата (Таша) Мне всегда нравились истории, где Эдвард и Белла сводные брат и сестра. здесь нет ударения на этом. но думаю весело будет читать, когда у них одни родители на двоих
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:12 | Сообщение # 19 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение! с удовольствием буду читать это произведение!)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:37 | Сообщение # 20 |
Сandy
|
Krol4onok,
|
|