Наш месяц
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
баннер
1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:35 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Не, ну только я могу проснуться в 3 часа дня Нет слов, я уникум) Ир, прости, что не помогла с маячками Цитата Я ждала предложения, а Джаспер…. он изменил мне. Я плакала от боли, просила уйти, но он остался. Пипец... это я про Джаспера. Когда в прошлой главе Белла говорила, что у них не сложилось, то я явно не такое представляла. Ир, как ты могла? Я искренне надеялась, что на извращении Элис ты остановишься, но... Хотя, кто знает, как там между ними дело обстояло Цитата Эдвард всегда был слабым в душе, Цитата а эта измена сделала из него душевного инвалида. Цитата - Я оглядываюсь назад и понимаю, что придумал себе эту любовь. Не понятно в этом случае, что же от него хотела Элис? Любила? - не верю. А вообще, в такой ситуации его чувства и поведение вполне оправданы... Эх, ребята, первый поцелуй Беллы был 5 лет назад и похоже, что уже тогда между ними была эта связь... Но до сих пор они отказываются в её поверить и принять( Ира, спасибо большое за новую главу! Цитата (ira) удачи надеюсь ты умеешь проигрывать И не надейся! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ира, мы с Олей ловим тебя на слове Да-да-да! Цитата (ira) я же немогу не обещать хоть маленького садизма Знаем мы тебя и твой "мааааленький" садизм Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ох, Ириш...ты без садизма особенно над Олей и мной никуда Это уже стало обязательным атрибутом Ириных историй Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Одни сплошные переживания за гениталии Эдварда (у меня в частности) были и не только... И у меня!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:24 | Сообщение # 42 |
Сandy
|
Цитата (вильветта) Оказывает Белла знает о Джаспере и Элис жена и друг предали и если он узнает опять будет боль. она не уверена,просто догадывается Цитата (Miss_Ann_Pattinson) главки...и согласна с тобой тут не до гениталий какой жаль хотя здесь тоже с Эдом...кхм..некоторые проблемы Цитата (Miss_Ann_Pattinson) это ты нас дразнила ну понятно..виновна я Цитата (Latiko19) ну только я могу проснуться в 3 часа дня Нет слов, я уникум) говорю же....спать надо ночью Цитата (Latiko19) это я про Джаспера. Когда в прошлой главе Белла говорила, что у них не сложилось, то я явно не такое представляла. Ир, как ты могла? Я искренне надеялась, что на извращении Элис ты остановишься, но... Хотя, кто знает, как там между ними дело обстояло здесь хотя бы нет извращения главных героев Цитата (Latiko19) Не понятно в этом случае, что же от него хотела Элис? Любила? - не верю. ну..у каждого свои причины. Цитата (Latiko19) первый поцелуй Беллы был 5 лет назад и похоже, что уже тогда между ними была эта связь... Но до сих пор они отказываются в её поверить и принять( как тебе сказть..здесь ятнуть не буду Цитата (Latiko19) Знаем мы тебя и твой "мааааленький" садизм не надо меня обижать он большой Цитата (Latiko19) уже стало обязательным атрибутом Ириных историй козы Цитата (Latiko19) И у меня! а она туту как тут
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:50 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Ух, зацепило! Прошусь в ПЧ!:):):) побежала читать второй день:)Добавлено (28.01.2013, 20:50) --------------------------------------------- Прочитала второй день! Мне кажется или между Беллой и Эдом уже давно не братско-сестринские отношения? И еще тот поцелуй... о котором вспоминала Белла... Между ними определенно магия, но это еще им предстоит понять, что это. Дружба или любовь? И любовь не как брата к сестре, а нечто большее! Спасибо за фанфик! кстати, Эд не кажется мне слабым мужчиной. Лично для меня, мужчина, который показывает свои слезы, делает его сильнее в моих глазах, чем те, которые уходят в себя и никому не открываются, никому не показывают свою боль.
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:16 | Сообщение # 45 |
Сandy
|
Цитата (nastuphechca) Мне кажется или между Беллой и Эдом уже давно не братско-сестринские отношения? на самом деле они не были такими еще сначала,но об этом в следующих главах Цитата (nastuphechca) кстати, Эд не кажется мне слабым мужчиной. это личное. Для меня он немного слаб духом,хотя в мире есть намного слабее мужчины. Цитата (Akatava) Давно не читала про такого ранимого и трогательного Эдварда я так же,поэтому что-то захотелось написать о таком Цитата (Akatava) надеюсь к концу месяца они поймут что они две половинки единого целого они поймут это быстрее. но..всегда есть где-то но
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:19 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ну понятно..виновна я Во всём, что творится в твоих историях закономерно виновата ты! Цитата (ira) здесь хотя бы нет извращения главных героев Я пока не могу быть так уверенна Цитата (ira) как тебе сказть..здесь ятнуть не буду Всё намёки, намёки...рррр Цитата (ira) не надо меня обижать он большой Ещё и издеваешься? Ты главная коза среди нас
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:37 | Сообщение # 47 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Во всём, что творится в твоих историях закономерно виновата ты! ну спасиибо..а во всес. что творится на форуме, виновны вы Цитата (Latiko19) Я пока не могу быть так уверенна ну... Цитата (Latiko19) Всё намёки, намёки...рррр я королева намека Цитата (Latiko19) Ещё и издеваешься? а ка кже Цитата (Latiko19) ы главная коза среди нас спасибо за комплимент
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:11 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ну спасиибо..а во всес. что творится на форуме, виновны вы А что на форуме? На форуме всё спокойно) Цитата (ira) я королева намека рррррррррррр
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:48 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
Хочу в ПЧ, прошусь в ПЧ!!! Читать буду в любом случае!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение # 50 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) На форуме всё спокойно) я уже слышу шум Цитата (Latiko19) рррррррррррр не злись Ofigenia,
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:50 | Сообщение # 51 |
Робстен-любитель
|
Цитата Он тихо вздохнул и притянул меня ближе. Зарылся носом в мои волосы и вдохнул аромат. Это вполне нормально для нас. Возможно, наша любовь была выше всех земных понятий этого слова.
Н да вполне уж не отношения брата и сестры. Хотя кажется они это уже начинают понимать сами.
Цитата - Ты никогда не разочаруешь меня, - прошептал он в мои волосы. Его теплое дыхание касалось моей шеи, и я шумно выдохнула.
- Я знаю. – Несмело обняла его за талию и сильно притянула к себе. Ближе.
- Глупая.
- Знаю.
Похоже на любовную идиллию.
Но все равно спасибо автору за главы. И вообще за эту историю, будет интересно понаблюдать, за тем как они все таки поймут кем являются друг другу.
И эта история явно не является банальной.
Добавлено (29.01.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Он тихо вздохнул и притянул меня ближе. Зарылся носом в мои волосы и вдохнул аромат. Это вполне нормально для нас. Возможно, наша любовь была выше всех земных понятий этого слова.
Н да вполне уж не отношения брата и сестры. Хотя кажется они это уже начинают понимать сами.
Цитата - Ты никогда не разочаруешь меня, - прошептал он в мои волосы. Его теплое дыхание касалось моей шеи, и я шумно выдохнула.
- Я знаю. – Несмело обняла его за талию и сильно притянула к себе. Ближе.
- Глупая.
- Знаю.
Похоже на любовную идиллию.
Но все равно спасибо автору за главы. И вообще за эту историю, будет интересно понаблюдать, за тем как они все таки поймут кем являются друг другу.
И эта история явно не является банальной.
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:59 | Сообщение # 52 |
Сandy
|
Цитата (_Waldorf_) Н да вполне уж не отношения брата и сестры. Хотя кажется они это уже начинают понимать сами. да. там отношениями брата и сестры (сводными даже) не пахнет. Цитата (_Waldorf_) Если можно меня в Пч конечно, буду очень рада
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:52 | Сообщение # 53 |
с любовью к РобСтен
|
Привет))) спасибо за приглашение)) саммари и первые дни очень понравились. Два человека, которых тянет к друг другу... Так легко нарушить границы семьи, и перерасти во что-то большее) В общем, я в ПЧ) ira, ваши истории не оставляют меня равнодушной) Желаю вам удачи и вдохновения) Я с вами до конца.
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:22 | Сообщение # 54 |
Сandy
|
Цитата (Селена) ваши истории не оставляют меня равнодушной) спасибо, я очень рада
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:50 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Начало интересное. Как всегда, я в ПЧ) Жду с нетерпением породу))
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:09 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
прочла первую главу.... только начала думать, что Э и Б вместе, но ты меня обломала.... оказывается, они - сводные брат и сестра но в "Сумерках", вроде, тоже все были "сводными"... Эда жаль стало, нелегко, когда тебе изменил любимый человек поэтому, хорошо, что Белла оказалась рядом она - сильная женщина, которая всегда его поддержит
бегу читать дальше...Добавлено (30.01.2013, 01:02) --------------------------------------------- И Джаспер туда же??? Да что же они за изменники такие??? Добавлено (30.01.2013, 01:09) --------------------------------------------- да они оба в прямом смысле родственные души... так же одиноки, несчастны, потерянны
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:10 | Сообщение # 57 |
Сandy
|
Freddy, Цитата (wali) но в "Сумерках", вроде, тоже все были "сводными"... ну да. хотя тема брата и сестры здесь не главная... Цитата (wali) поэтому, хорошо, что Белла оказалась рядом она - сильная женщина, которая всегда его поддержит да,ему очень тяжело Цитата (wali) И Джаспер туда же??? Да что же они за изменники такие??? больше изменников не будет Цитата (wali) да они оба в прямом смысле родственные души... так же одиноки, несчастны, потерянны дальше это будет заметно сильнее
Сообщение отредактировал ira - Среда, 30.01.2013, 01:11 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) да,ему очень тяжело многие говорят, что мужчина должен быть сильным... ранимость - это не слабость, это чувства, эмоции поэтому хорошо, что он показывает свои эмоции Белле... он ей доверяет если бы её не было рядом, человеку, которому можно открыться, то он бы сломался и утонул в своей горести... Господи, меня попёрло Цитата (ira) больше изменников не будет hell yeah
don't bring tomorrow
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 30.01.2013, 09:57 | Сообщение # 59 |
с любовью к РобСтен
|
Между ними был секс...они определенно не брат и сестра, просто близкие люди. У Беллы и Эдварда очень интересное представление о любви-не американское точно, разделяющее физическую и эмоциональную стороны этого чувства. Половинка-для тела и жизни, родственная душа-для души и любовь- скорее единение душ, нежели что-то другое. Рада, что Эдвард разобрался в своих чувствах к Элис, а то было бы странно, что все мысли после измены жены о "сестре". Иллюзии разрушены и обнаружилась правда жизни-любовь совсем не там и совсем не то...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 30.01.2013, 10:35 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Ух ты, у них такая глубокая эмоциональная связь. Они точно две половинки одного целого и должны прийти к пониманию, что будут счастливы только друг с другом...
|
|
| |