Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо за главу!Раньше думала у них только душевное любовь оказывается и физическая.И наверно после этого она поняла что любит его но боялась что не ответит а потом появилась Элис.Она всегда ставила его выше всех и не смотря но свои чувства.Она когда проснулась боялась что опять вернется и все время думает о ней оказалась нет и хорошо что произошел их разговор.Жду продолжения
спасибо за главу да это же любовь я удивлена таким одолжениям хотя... моя подруга поступила примерно также, но все равно когда до них дойдет, что это просто судьба? жду продолжение
Спасибо ещё раз за главу!!А у них оказывается всё намного глубже!!Они родственные души!! Надеюсь,что всё будет хорошо,они смогут всё преодолеть!! Жду с нетерпением продолжения этой истории!!
у них все на много глубже и серьёзнее она его давно любит, и он судя по всему тоже но не может дать название своим чувствам и оба несчастны с нетерпением жду продолжения спасибо за 3 день
Такое ощущение, что их отношения с другими людьми были просто "пробой пера" - легкомысленные, что ли, поэтому и выйти из них они смогли достаточно просто, без особых потерь. Что же, бывает. Пусть теперь не делают глупостей, поскорее все осознают, примут и доведут до сведения окружающих. Но не думаю, что родители будут уж очень рады, наверное, с этим будут проблемы? Спасибо за творчество!
Между Эдвардом и Беллой акая атмосфера ... не знаю как описать. Наверно нежности, любви и понимания. У меня после прочтения такое ощущение, что словно вынырнула из их личного мирка. И даже как-то совестно, словно подсматривала
Цитата
- Грелки.
Цитата
И почему он не снял рубашку?
Не всё сразу, Беллз! Не торопи коней...
Цитата
Он наивный или прикидывался? Это же… любовь.
Быстро тут они осознали свои чувства... и это как-то пугает
Цитата
Он сделал мне одолжение. Я попросила его забрать у меня невинность, и он это сделал.
Цитата (ira)
хотя тема брата и сестры здесь не главная...
Дааа? Я думала совсем иначе...
Цитата (ira)
да, для них любовь скорее эмоциональная часть отношений. чем физическая.
Это заметно.. Как же хорошо, что они встретили друг друга))) Мне вот интересно, а Эд узнает-таки к кому ушла Элис? В смысле про Джаспера? Ирочка, солнышко, спасибо большое!
Спасибо за новые главки!Спасибо за маячок! Читала второй день и все время ловила себя на мысли,а чего Эдвард слезы горючие льет?Нет,когда мужчина страдает,плачет я не считаю это проявлением мужской слабости.Как раз наоборот.Только поистине сильный и мужественный мужчина может позволить себе проявить слабость.Только поймите эту фразу правильно. Вот только я страдания Эдварда не совсем поняла.Он даже не уверен,что любил Элис.У меня сложилась впечатление,что Эдвард является домашним мальчиком.Дом,семья,ребенок.Это конечно хорошо,но как же любовь. Прочитав третий день, кое в чем начала разбираться.Белла и Эдвард сводные брат с сестрой-это и стало помехой на пути к их сближению.Белла уже понимает,что любит Эда,отсюда и постоянная забота о нем,желание уберечь его от несчастий. Она страдает из за того,что Эд не видит в ней девушку,а видит только сестру. Интересны размышления Эда о второй половинке."Она моя вторая половинка,для тела и жизни".А Белла родственная душа-для души.С телом все понятно,но разве для жизни и для души это не одно и тоже. По моему Эдвард застрял где то в подростковом возрасте.И вот только сейчас у него начинается период взросления.Белла отдала ему свой первый поцелуй,свою невинность (я так поняла им было хорошо),а Эд об этом даже не подумал.Одним словом эгоист.И даже сейчас,ища утешения у Беллы,он не видит в Белле любящую девушку.Хочется сказать:хватить страдать,открой глаза и повзрослей. Жду продолжения!
легкомысленные, что ли, поэтому и выйти из них они смогли достаточно просто, без особых потерь.
возможно..они сами понимают, что их отношения даже рядом не стоят с другими
Цитата (облачко)
Но не думаю, что родители будут уж очень рады, наверное, с этим будут проблемы?
не скажу,что проблемы, но в любом случае некоторые недоразумение точно
Цитата (Latiko19)
У меня после прочтения такое ощущение, что словно вынырнула из их личного мирка. И даже как-то совестно, словно подсматривала
подсматривай на здоровье
Цитата (Latiko19)
Не всё сразу, Беллз! Не торопи коней.
ну..здесь Белла будет торопить
Цитата (Latiko19)
Быстро тут они осознали свои чувства... и это как-то пугает
не стоит..да странно, но они знакомы 10 лет...так что по сути..долго
Цитата (Latiko19)
Я думала совсем иначе...
я сперва хотела сделать ее главной,поскольку люблю такие темы, но потом закружилось,завертелось и поняла, что тянет меня в совсем другую сторону.
Цитата (Latiko19)
Эд узнает-таки к кому ушла Элис? В смысле про Джаспера?
да, узнает.
Цитата (suizanna)
н даже не уверен,что любил Элис.У меня сложилась впечатление,что Эдвард является домашним мальчиком.Дом,семья,ребенок
да. в какй-то мере атк и есть..ну он теперь думает, что не любил, хотя на самом деле..как Белла вспоминала в первой главе - Эдвард сразу решил, что Элис его судьба. Мы часто себя обманываем , и он себя все это время обманывал. Только теперь он начинает понимать, что это была не любовь..все познается в сравнение, и находясь рядом с Беллой, он понимает, что та любовь и эта совсем разные вещи.
Цитата (suizanna)
телом все понятно,но разве для жизни и для души это не одно и тоже
это логично для анс и для Беллы. Для Эдварда это были разные вещи согласна. немного странно. но он атк считал.
Цитата (suizanna)
По моему Эдвард застрял где то в подростковом возрасте.И вот только сейчас у него начинается период взросления.
я думаю, что это была травма из-за ухода матери (кстати. она появится в фике). Его бросила мама. папа, слава Богу. не сразу побежал к другим женщинам. но когда ему было 16, уже нормальный парень, в дом приходит женщина, да еще и не одна, с дочерью. Возможно, в этот момент он и остановился.
Цитата (suizanna)
Одним словом эгоист
да. в первых главах он огромный эгоист и Белла знает об этом.
на самом деле (насчет Элис) мне надоело уже читать о милой и всегда счастливой девушке. Почему не сделать из нее негодяйку? Почему всегда Таня или Розали должны быть плохими? Вот я решила всегда хороших Элис и Джаспера немного опустить вниз. Надеюсь, это не минус.
Это вовсе не минус, просто я наверно привыкла видеть Элис в всегда жизнерадостном и позитивном образе... Да из авторов фанфикшена над Элис пока никто не извращался (то бишь её образ оставался нетронутым)
Цитата (ira)
в других фиках все для тебя прилично ладно..читай с закрытыми глазами
Ир, я ж так и читаю! Чего ты думаешь я такая невнимательная)
они относятся друг к другу с такой нежностью и трепетом...понимают друг друга без слов ^_______^ так и хочется обнять их обоих и сказать, что всё будет хорошо Ириш, спасиб за главку
Ира, спасибо за главу! очень понравилось начало историй,не привычно видеть Эдварда таким слабым и ранимым) но приятно видеть сильную Беллу, мне нравится как Белла его поддерживает. Рада что они все таки поняли что любовь у них ни как брата к сестре,я самая настоящая, и то что Эдвард был у нее первым во всех смыслах тоже: первый поцелуй,первый секс. спасибо большое за главу,буду ждать продолжения!!!
просто я наверно привыкла видеть Элис в всегда жизнерадостном и позитивном образе... Да из авторов фанфикшена над Элис пока никто не извращался (то бишь её образ оставался нетронутым)
ну..я тогда немного поизвращаюсь
Цитата (Latiko19)
я ж так и читаю! Чего ты думаешь я такая невнимательная)
оо..так ты ээкстрасенс?читаешь подушечками пальцев?
Цитата (Latiko19)
я и без интриг ничего не угадаю
угадаешь
Цитата (wali)
ак и хочется обнять их обоих и сказать, что всё будет хорошо
да, у них идиллия можнос казать..
Цитата (GCullen)
но приятно видеть сильную Беллу, мне нравится как Белла его поддерживает.