Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:24 | Сообщение # 102
Робстен-любитель
Дать время его любви - так хорошо сказано! Именно это ему сейчас и нужно, чтобы преодолеть боль от разлуки и принять чувства к "сводной" сестре. Честно, не поняла, что творится с его родителями... Они просто переживают за разрушившийся брак своего сына или у них уже есть подозрения по поводу связи между Эдом и Беллой?
Цитата (ira)
ну..я тогда немного поизвращаюсь
О, это ты любишь и умеешь)))
Цитата (ira)
оо..так ты ээкстрасенс?читаешь подушечками пальцев?
Дужками очков!
Цитата (ira)
я же говорю...партизан изм еня плохой
Это точно
Цитата (ira)
да и тепленькое не в конце фика, даже не посередине
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:39 | Сообщение # 105
Робстен-любитель
Цитата
- Можно я всегда буду спать с тобой? Вопрос странный и немного смешной. Мы только что обсудили нашу любовь друг к другу и вспомнили секс. Не поздно ли для таких вопросов? Но это он и это я, мы всегда такие иррациональные. - Конечно, - я попыталась прижаться теснее, но понимала, что больше некуда.
Тут мне кажется они оба слепы, так как если пытались жить с другими людьми. Возможно просто боялись, так как отношения у них точно не брата и сестры, и думаю за этот месяц они все поймут.
Цитата
- Глупая Белла. – Эдвард провел кончиком пальца по моей нижней губе. Его взгляд стал нежным и ласковым. Я давно не видела такого Эдварда. – Вторая половинка для жизни и для тела, а родственная душа только для души. Элис была мне половинкой во всех смыслах этого слова, кроме эмоционального. Только ты могла понять меня с полуслова, угадать мои желания и требования, унять боль и заставить жить. От его слов меня начало трясти. Он наивный или прикидывался? Это же… любовь.
И мне кажется Эдвард тоже знает что это любовь, но наверное боится, хочет проверить а так ли чувствует Белла. Все таки мы всегда боимся что наши чувства не взаимны. Он вроде и признаваться не хочет, так как боится ее потерять, но и оставить тоже не может.
Цитата
- За то, что иногда вспоминаешь.
Своеобразное - я люблю тебя.
Цитата
- Разве у меня дома, ты не один? - Ты там.
Затаила дыхание и в голове такой же вопрос как и у Беллы? она ему мешает?
Цитата
- Прекрати, ты никогда не была лишней. – Он обвил свои руки вокруг моей талии. – Просто хотел проверить, скучаю ли я по тебе, когда мы не вместе.
Господи они такие милые. Безумно соскучился.
Цитата
Эдвард наклонился ко мне и замер в миллиметре от моих губ. Я сосредоточено смотрела ему в глаза, хотя уже начала считать его выдохи и вдохи. - Просто дай мне время, - выдохнул он мне в губы. - Для чего? - Ты знаешь ответ.
Бинго, я же говорила, что он знает что любит ее, просто ему нужно время, после того как он по глупости женился на Элис, после того как Белла встречалась с Джаспером, иногда это не так легко пережить.
ira, спасибо за главы) Они просто замечательны, с нетерпением буду ждать 5-ую)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 106
Робстен-любитель
обложка просто чудесная!!! как доктор прописал к твоему фанфу!! оо, Ириш, ты меня убиваешь... и как тебе только удаётся передать столько чувств и эмоций в одной главе? я когда читаю, то представляю Эварда и Беллу хрупкими фарфоровыми куклами, которые от одного только прикосновения могут разбиться на мелкие кусочки... однако, быстро же "оправились" изменники... у них теперь идилия - вместе, да и ещё с пополнением а Белле не так больно за тот факт, что Джаспер теперь с Элис, как за самого Эда.... ведь его боль - её боль большое спасибо за главку!!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:50 | Сообщение # 107
Сandy
Цитата (Latiko19)
И снова эти твои расплывчатые намёки - так бы и затискала до смерти
хорошо. чтоя далеко
Цитата (Latiko19)
да
простов к онтактах не видно я тоже два сапога пара)
Цитата (_Waldorf_)
Все таки мы всегда боимся что наши чувства не взаимны. Он вроде и признаваться не хочет, так как боится ее потерять, но и оставить тоже не может.
да, к тому же его только что бросила жена..как-то сразу и вновые отношения..хотя Белла ему совсем не новая.
Цитата (_Waldorf_)
Своеобразное - я люблю тебя.
женщины всегда гооврят загадками)
Цитата (_Waldorf_)
же говорила, что он знает что любит ее, просто ему нужно время, после того как он по глупости женился на Элис, после того как Белла встречалась с Джаспером, иногда это не так легко пережить.
для этого нужны силы и терпение....Эдвард на правильном пути
Цитата (wali)
и как тебе только удаётся передать столько чувств и эмоций в одной главе?
серьезно? спасибо
Цитата (wali)
то представляю Эварда и Беллу хрупкими фарфоровыми куклами, которые от одного только прикосновения могут разбиться на мелкие кусочки...
очень красивое сравнение....я бы тебе посоветовала самой начать писать перевод это хорошо, но я уверена, что твои собственные произведения будут лучше в сто раз
Цитата (wali)
как за самого Эда.... ведь его боль - её боль
она же его любит а здесь другой челвоек важнее ее самой.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:27 | Сообщение # 108
Робстен-любитель
Цитата (ira)
спасибо
Цитата (ira)
очень красивое сравнение....я бы тебе посоветовала самой начать писать
написать маленький комментарий из красивых слов намного легче, чем целую историю... а чтобы написать историю нужен хороший и стоящий сюжет, который не так и просто придумать а сюжету нужна некая изюмина, чтобы общая картина была красивой вот у тебя талант писать! столько историй - и все разные и по своему хороши
Цитата (ira)
перевод это хорошо, но я уверена, что твои собственные произведения будут лучше в сто раз
я бы рада что-нибудь написать, no на это самое "что-нибудь" у меня не хватает времени и фантазии, да и муза моя ни к чёрту поэтому остановлюсь пока что на переводе))
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:53 | Сообщение # 111
Сandy
Цитата (wali)
чем целую историю... а чтобы написать историю нужен хороший и стоящий сюжет, который не так и просто придумать
ну почему же) у меня вголове сейчас, как минимум 5 сюжетов. но дойдут ли они до написания..вопрос. На самом деле это ужасное ощущение все время думаешь, что-то ищешь. Кто -то сказал. что у писателей нет выходных, они всегда работают. Я. конечно, не писатель, но чувствую себя атк же. Бывает идея застревает в голове и пока не анпишешь будет мучить тебя. я уверена, что у тебя уже есть что-то стоящее в голове
Цитата (wali)
вот у тебя талант писать! столько историй - и все разные и по своему хороши
захвалила. спасибо
Цитата (wali)
ь, no на это самое "что-нибудь" у меня не хватает времени и фантазии, да и муза моя ни к чёрту
напои свою музу да, времени у студентов не много
поделюсь наболелым. мой немец на каникулы прислал нам одну детективную историю читать каникулы..я ее уже закончила, что два дня потратила на этот ужас.... и скажи теперь, какое свободное время, если на каникулах преподы так же валят
Цитата (Latiko19)
Я там и в очках есть А вот твои фоточки я листала и не видела очков)
ну значит я слепа я очки не ношу все время..только перед компом и телевизором
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:23 | Сообщение # 113
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу как-то печально и радостно одновременно печально из-за всей ситуации в общем, а радостно, что Эдвард понимает, что происходит но что с родителями? жду продолжение
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:33 | Сообщение # 114
RobSten FOREVER!
ira, спасибо за главу! - Просто дай мне время этим Эдвард показывает что он тоже что та чувствует к Белле,но все же ему сейчас трудно после расставания с Элис, Белле нужно набраться терпения и быть рядом с ним!!!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:05 | Сообщение # 115
Сandy
Цитата (wali)
дойдёт, 3 из 5 как минимум
посмотрим...
Цитата (wali)
потому и говорю, что ты- умница
расхвалила и что теперь будешь делать с расхваленной Ирой?
Цитата (wali)
не поверишь, в голове пустота
как минимум. в голове есть мозг уверена, что тогда скоро будет....иногда за минуту можно столько всего придумать)
Цитата (wali)
а что за детектив? любит же он вас помучить
наверное ты не знаешь..об Карстене Тсаре мне кажется, что текст адаптируют для студентов. потмоу что что-то местами легкий очень мужыку 35 лет...больше не чем ему занятся, я так смотрю
Цитата (MariyaMarishka)
печально из-за всей ситуации в общем, а радостно, что Эдвард понимает, что происходит
да.здемсь он не уже сображает нормально
Цитата (MariyaMarishka)
но что с родителями?
переживают.
Цитата (GCullen)
этим Эдвард показывает что он тоже что та чувствует к Белле,но все же ему сейчас трудно после расставания с Элис, Белле нужно набраться терпения и быть рядом с ним!!!
Белла нетерпеливая, но ради Эдварда готвоа горы свернуть, так что придется подождать