Наш месяц
|
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
я interpreter_94 PG-15 - 16 Эдвард/Белла Romance, Angst закончен Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
баннер
1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:56 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:00 | Сообщение # 82 |
Сandy
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:12 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) да Лер, здесь главы будут часто появляться, поэтому могу спойлерить типун тебе на язык, болтушка Цитата (ira) да и тепленькое не в конце фика, даже не посередине вот, "обрадовала" Цитата (ira) я, наверное, чего-то анпилась с утра. пади, алкоголя хряпнула немножко... кстати, судя по твоему мнению, мне ещё немало таких же аргументов предъявят
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:24 | Сообщение # 84 |
Сandy
|
Цитата (wali) типун тебе на язык, болтушка а ты еще не поняла, что я болтушка Цитата (wali) алкоголя хряпнула немножко разве что в молоке был Цитата (wali) судя по твоему мнению, мне ещё немало таких же аргументов предъявят ну почему сразу предъявят я первая, если что
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:33 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) а ты еще не поняла, что я болтушка ужО поняла Цитата (ira) разве что в молоке был ммм, так ты экспериментировать любишь? Цитата (ira) я первая, если что будем вести дебаты
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:37 | Сообщение # 86 |
Сandy
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:47 | Сообщение # 87 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) теперь мне нечем крыть ты ответила мне моими же словами Цитата (ira) главное, чтобы в конце после всгео этого люди остались друзьями. Я знаю многих людей, котоыре после ссор могут перестать общаться. Я такое не поинмаю. Это ижзнь, и нам всем надо выпускать пар, к тому же человек в ссоре говорит не то, что думает, а то, что ранит. Ой. меня занесло я счас диссертацию анпишу в комменте у всех своё мнение и его нужно уважать, а сраться попусту глупо да, напиши
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:53 | Сообщение # 88 |
Сandy
|
Цитата (wali) ты ответила мне моими же словами знаю, одолжила Цитата (wali) сраться попусту глупо да, напиши я никак не могу сесть за курсовую работу...написала несколкьо строк и все мои меня убьют
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:40 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) знаю, одолжила Цитата (ira) я никак не могу сесть за курсовую работу...написала несколкьо строк и все мои меня убьют ох уж эти интернетные поседелкииии
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:15 | Сообщение # 90 |
Сandy
|
Цитата (wali) ох уж эти интернетные поседелкииии а она счастлива
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:24 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) а она счастлива ну дык... а как же
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:45 | Сообщение # 92 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за приглашение, принимайте меня в ПЧ!!! У меня начались работа над дипломной, поэтому,каждую главу комментировать вряд ли будет время, но на форум забегать обязательно буду)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:48 | Сообщение # 93 |
Сandy
|
Цитата (wali) ну дык... а как же Mari1990, понимаю, сама пишу курсовую удачи с дипломной
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:50 | Сообщение # 94 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч! люблю такие истории
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:15 | Сообщение # 95 |
Сandy
|
kitten,
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:36 | Сообщение # 96 |
Робстен-профессионал
|
И девушку Джаспера по-любому зовут Элис! Вот сучка! А он сукин сын! Но в какой-то степени я им даже благодарна! Никто из нашей парочки не был по-настоящему счастлив с ними, а теперь Белла - безумно влюбленная в своего сводного брата, а Эдвард - убитый горем от измены жены, мужчина, которому компания Беллы никогда не была лишней, и кто знает, вдруг в один прекрасный день он осознает всю полноту своей любви к своей "сестренке".:)
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:09 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Вот Эдвард опять сбежал и Белла знает где найти и родители понимают что кроме Беллы он никого не подпускает к себе.Эдвард понимает что Белла не просто сестра и хотел убедится и понимает что когда нет Беллы он скучает по ней просто Эдварду нужно время.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:08 | Сообщение # 98 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Складывается ощущение,что Эдвард уже не так сильно переживает измену.Он больше озадачен их отношениями с Беллой. Он пока не понимает себя и делает все для того,что бы разобраться в своих чувствах к Белле.Эд понимает,что любит Беллу,но вот братская это любовь или нет?Ему нужно время.А вот Белла похоже все про себя понимает и согласна подождать. Жду продолжения.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:56 | Сообщение # 99 |
с любовью к РобСтен
|
Получилась очень интимная глава, такая откровенная и душевная. Эдвард тоже уже понял, что чувства к Белле отнюдь не братские и, возможно, они были всегда, но на задворках сознания. Сколько времени ему понадобится, чтобы отпустить прошлое и начать новые отношения? Учитывая, что чувства к Элис было псевдочувствами, наши герои довольно скоро начнут двигаться вперед. Ждемс новую главу! Спасибо большое автору!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:06 | Сообщение # 100 |
Сandy
|
Цитата (nastuphechca) Вот сучка! А он сукин сын! ну да,здесь они не очень позитивные персонажы вильветта, Цитата (suizanna) .Он больше озадачен их отношениями с Беллой возможно открылись глаза. Теперь рядом Белла и она занимает все его время и мылси. Цитата (suizanna) Ему нужно время да, увы ему нужно время. А белла пкоа страдает Цитата (waxy) Сколько времени ему понадобится, чтобы отпустить прошлое и начать новые отношения? возможно малов ремени, а возможно много.... ну первый шаг уже сделан
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 02.02.2013, 19:06 |
|
| |