| 

Наш месяц
				 | 
 | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1 | 

Сandy 

Статус: Offline 

| 

я
  interpreter_94
   PG-15 - 16
   Эдвард/Белла
   Romance, Angst
   закончен
   Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
   На самом деле моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Так же каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)

Спасибо MallorySwan за такую чудесную обложку
   баннер

1 день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день 7 день 8 день 9 день 10 день 11 день Часть 1/Часть 2 12 день 13 день Часть 1/ Часть 2 14 день 15 день 16 день 17 день Часть 1/Часть 2 18 день 19 день 20 день 21 день 22 день 23 день 24 день 25 день 26 день 27 день 28 день Часть 1 / Часть 2 Эпилог 

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 09.06.2013, 12:08  |  
 |   | 
  |    | 
  | wali |  

| wali | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:56 | Сообщение # 81 | 

Робстен-любитель 

| 

don't bring tomorrow    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:00 | Сообщение # 82 | 

Сandy 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | wali |  

| wali | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:12 | Сообщение # 83 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (ira) да Лер, здесь главы будут часто появляться, поэтому могу спойлерить    типун тебе на язык, болтушка     Цитата (ira) да и тепленькое не в конце фика, даже не посередине   вот, "обрадовала"     Цитата (ira) я, наверное, чего-то анпилась с утра.   пади, алкоголя хряпнула немножко... кстати, судя по твоему мнению, мне ещё немало таких же аргументов предъявят   

don't bring tomorrow    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:24 | Сообщение # 84 | 

Сandy 

| 

Цитата (wali) типун тебе на язык, болтушка      а ты еще не поняла, что я болтушка     Цитата (wali) алкоголя хряпнула немножко     разве что в молоке был     Цитата (wali) судя по твоему мнению, мне ещё немало таких же аргументов предъявят      ну почему сразу предъявят   я первая, если что   

|  
 |   | 
  |    | 
  | wali |  

| wali | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:33 | Сообщение # 85 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (ira) а ты еще не поняла, что я болтушка   ужО поняла     Цитата (ira) разве что в молоке был   ммм, так ты экспериментировать любишь?       Цитата (ira) я первая, если что    будем вести дебаты   

don't bring tomorrow    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:37 | Сообщение # 86 | 

Сandy 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | wali |  

| wali | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:47 | Сообщение # 87 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (ira) теперь мне нечем крыть   ты ответила мне моими же словами     Цитата (ira) главное, чтобы в конце после всгео этого люди остались друзьями. Я знаю многих людей, котоыре после ссор могут перестать общаться. Я такое не поинмаю. Это ижзнь, и нам всем надо выпускать пар, к тому же человек в ссоре говорит не то, что думает, а то, что ранит.   Ой. меня занесло я счас диссертацию анпишу в комменте    у всех своё мнение и его нужно уважать, а сраться попусту глупо   да, напиши   

don't bring tomorrow    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:53 | Сообщение # 88 | 

Сandy 

| 

Цитата (wali) ты ответила мне моими же словами      знаю, одолжила     Цитата (wali)  сраться попусту глупо да, напиши      я никак не могу сесть за курсовую работу...написала несколкьо строк и все   мои меня убьют   

|  
 |   | 
  |    | 
  | wali |  

| wali | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:40 | Сообщение # 89 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (ira) знаю, одолжила          Цитата (ira) я никак не могу сесть за курсовую работу...написала несколкьо строк и все мои меня убьют     ох уж эти интернетные поседелкииии   

don't bring tomorrow    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:15 | Сообщение # 90 | 

Сandy 

| 

Цитата (wali) ох уж эти интернетные поседелкииии     а она счастлива   

|  
 |   | 
  |    | 
  | wali |  

| wali | 
 Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:24 | Сообщение # 91 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (ira) а она счастлива    ну дык... а как же   

don't bring tomorrow    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Mari1990 |  

| Mari1990 | 
 Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:45 | Сообщение # 92 | 

Робстен-эксперт 

| 

Девочки, спасибо за приглашение, принимайте меня в ПЧ!!! У меня начались работа над дипломной, поэтому,каждую главу комментировать вряд ли будет время, но на форум забегать обязательно буду))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:48 | Сообщение # 93 | 

Сandy 

| 

Цитата (wali) ну дык... а как же         Mari1990,   понимаю, сама пишу курсовую   удачи с дипломной   

|  
 |   | 
  |    | 
  | kitten |  

| kitten | 
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:50 | Сообщение # 94 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Принимайте в пч! люблю такие истории 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:15 | Сообщение # 95 | 

Сandy 

| 

kitten,   

|  
 |   | 
  |    | 
  | nastuphechca |  

| nastuphechca | 
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:36 | Сообщение # 96 | 

Робстен-профессионал 

| 

И девушку Джаспера по-любому зовут Элис! Вот сучка! А он сукин сын! Но в какой-то степени я им даже благодарна! Никто из нашей парочки не был по-настоящему счастлив с ними, а теперь Белла - безумно влюбленная в своего сводного брата, а Эдвард - убитый горем от измены жены, мужчина, которому компания Беллы никогда не была лишней, и кто знает, вдруг в один прекрасный день он осознает всю полноту своей любви к своей "сестренке".:) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | вильветта |  

| вильветта | 
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:09 | Сообщение # 97 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за главу!Вот Эдвард опять сбежал и Белла знает где найти и родители понимают что кроме Беллы он никого не подпускает к себе.Эдвард понимает что Белла не просто сестра и хотел убедится и понимает что когда нет Беллы он скучает по ней просто Эдварду нужно время.Жду продолжения!   

Ушла не знаю когда вернусь.
  |  
 |   | 
  |    | 
  | suizanna |  

| suizanna | 
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:08 | Сообщение # 98 | 

с верой в РобСтен 

| 

Спасибо за главу! Складывается ощущение,что Эдвард уже не так сильно переживает измену.Он больше озадачен их отношениями с Беллой. Он пока не понимает себя и делает все для того,что бы разобраться в своих чувствах к Белле.Эд понимает,что любит Беллу,но вот братская это любовь или нет?Ему нужно время.А вот Белла похоже все про себя понимает и согласна подождать.   Жду продолжения. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | waxy |  

| waxy | 
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:56 | Сообщение # 99 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Получилась очень интимная глава, такая откровенная и душевная. Эдвард тоже уже понял, что чувства к Белле отнюдь не братские и, возможно, они были всегда, но на задворках сознания. Сколько времени ему понадобится, чтобы отпустить прошлое и начать новые отношения? Учитывая, что чувства к Элис было псевдочувствами, наши герои довольно скоро начнут двигаться вперед. Ждемс новую главу!   Спасибо большое автору! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ira |  

| ira | 
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:06 | Сообщение # 100 | 

Сandy 

| 

Цитата (nastuphechca) Вот сучка! А он сукин сын!      ну да,здесь они не очень позитивные персонажы         вильветта,     Цитата (suizanna) .Он больше озадачен их отношениями с Беллой     возможно открылись глаза.   Теперь рядом Белла и она занимает все его время и мылси.   Цитата (suizanna) Ему нужно время     да, увы ему нужно время. А белла пкоа страдает       Цитата (waxy) Сколько времени ему понадобится, чтобы отпустить прошлое и начать новые отношения?      возможно малов ремени, а возможно много....     ну первый шаг уже сделан     

Сообщение отредактировал ira - Суббота, 02.02.2013, 19:06  |  
 |   | 
  |    |