Единственная, кто его слышит...
|
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Единственная, кто его слышит....
Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова Рассылкой занимается:Мяуриция Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Жанр: POV, Юмор, Романтика Саммари:"И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!" Статус: В процессе Разрешение:Есть
Содержание
Сообщение отредактировал tinyBaby - Пятница, 01.08.2014, 13:19 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:17 | Сообщение # 241 |
Банда КР
|
Valentina, не за что)) LittleCat, Quote (Мяуриция) спасибо! я и не ждала продолжение еще пару неделек. а тут такой сюрприз ахаха) я тоже не планировала выкладывать так скоро. но очень захотелось вас порадовать)) Quote (Мяуриция) остается только ждать пробуждения нашего спящего красавца. скоро-скоро))
Quote (Addochka) нужно все подстроить так, типа с Беллз случилось какое-то несчастье, авария или что-нибудь вроде какого-нибудь приступа... Суть в том, что Эд должен поверить, что она при смерти... Кажись, это единственный способ его напугать... Знаю, метод садистский, но что делать... Вик, можно было про это не рассказывать Только прошу заметить что Белла думает что его нельзя ничем напугать, т.к даже зомби и всякие там идиоты его не напугали. Так что это не будет подстроено специально))
Quote (malininamarina1993) Почему бы Белке не пойти в больницу и не прижаться к Эдику ? так прижималась же уже))
Quote (INALINA) Можно мне тоже в ПЧ? конечно)))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:27 | Сообщение # 242 |
Робстен-профессионал
|
Quote (tinyBaby) но очень захотелось вас порадовать)) спасибо!
|
|
| |
| Evgesha |
Evgesha |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:39 | Сообщение # 243 |
с любовью
|
Новая глава понравилась)) А можно ещё в ПЧ?
Мне не нужен принц на белом коне... или вампир на серебристом Volvo... ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:27 | Сообщение # 244 |
с верой
|
Спасибо круто.как всегда интересно:-) Вот случится ченить с Беллои и оживет наш полу трупик:-) наконец то я узнала разгадку его возвращения:-) Удачи:-)
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:14 | Сообщение # 245 |
с любовью к РобСтен
|
Очень необычный и интересный фф!!! Принимайте в ПЧ Жду с нетерпением проду
|
|
| |
| Anastacy |
Anastacy |
Дата: Среда, 15.08.2012, 03:19 | Сообщение # 246 |
с верой
|
Залпом за несколько вечеров прочитала фанф. Спасибо авторам! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:07 | Сообщение # 247 |
Робстен-эксперт
|
так все печально надеюсь что все будет хорошо рада что Эдварду досталась частичка тепла Беллы зря она раньше не пришла в больницу... может ему это и нежно было1!! спасибо за продолжение
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:51 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
Замечательная главка! Если честно думала , что когда она к нему прикоснется , то он сразу вернется в свое тело .Мне нравятся такие моменты в историях , когда случается то о чем не думаешь.Это интригует... И можно мне тоже в ПЧ?Добавлено (15.08.2012, 14:51) --------------------------------------------- Вот я болбеска. Совершенно забыла , что уже просилась в ПЧ. Простите
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:59 | Сообщение # 249 |
с любовью к РобСтен
|
Спасио за такую оптимистичную и милую главу))) Жду с нетерпением проду
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:31 | Сообщение # 250 |
Робстен-эксперт
|
Приветик. Спасибо за чудесную главку! Наконец то Эдвард, хотя бы, что то почувствовал. Свою любимую девочку. На эмоциях, взяли и признались, их любовь причиняет боль, но они искренне любят друг друга! Романтика, рассвет вместе! Спасибо)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:35 | Сообщение # 251 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Наконец-то , хоть полуреальные объятия и поцелуи !!! Спасибо !
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 15.08.2012, 17:00 | Сообщение # 252 |
Робстен-профессионал
|
tinyBaby, спасибо за главу и за маячок!
как грустно! ужась, как их жалко. ну, хотя бы Эдвард получил немного приятных ощущений, когда Белла касалась его тела в больнице. а то он, бедный, уже совсем изголодался по прикосновениям. он такой трогательный в своей влюбленности.
Вообщем следующая глава будет решающей. Но не конец ух! заинтриговала! жду очень-очень!
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:30 | Сообщение # 253 |
с верой
|
Спасибо.,следуйщая глава наконец то решающая...но если не конец., значит Эд забудет все что у него было с Беллой?!
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| Anastacy |
Anastacy |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:43 | Сообщение # 254 |
с верой
|
Спасибо за главу! Невероятно жалко Эдварда и Беллу, хочется чтобы у них наконец всё наладилось. А теперь...дожить до выходных,... дожить до выходных,... дожить....
|
|
| |
| Lorochka |
Lorochka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 02:37 | Сообщение # 255 |
с верой
|
Спасибо за главку! Я наконец-то до вас добралась! Насчет самой главы: ну, для начала я чуть не прослезилась... Эти моменты в больнице, мысли Эдварда, его крики о помощи. Вспоминаются его слова из "Новолуния" про то, что он завидует людям, так как они могут умереть, если им плохо... Здесь же, полная безысходность... Когда так хочется почувствовать, прикоснуться к человеку, которого любишь, полностью почувствовать новое для себя чувство Вот в такие моменты понимаешь, что нужно ценить каждый момент своей жизни... И вот еще что...
Сообщение отредактировал Lorochka - Четверг, 16.08.2012, 02:38 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:19 | Сообщение # 256 |
Банда КР
|
всем спасибо за комментарии) может глава будет даже завтра, т.к в выходные я не смогу зайти(( ну или в понедельник. я вас заинтриговала, да??? это хорошо Lorochka, это не конец. это начало жизни:D вообщем, может до завтра или до понедельника
|
|
| |
| Muse_RP |
Muse_RP |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:49 | Сообщение # 257 |
с любовью
|
много слышала про этот фанфик, и случайно нашла его тут
я в пч, сегодня же начну читать!
|
|
| |
| ket0306 |
ket0306 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:24 | Сообщение # 258 |
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
|
Спасибо, так жду продолжения, уже не могу на их страдания смотреть....
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:21 | Сообщение # 259 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте, можно к вам в ПЧ?
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:24 | Сообщение # 260 |
Робстен-любитель
|
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |