Название: Автор:Lely♥ Бета:CullenS Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг:Белла/Майк,Белла/Джеймс, Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: В процессе Саммари: Белла — молодая нью-йоркская журналистка, мечтающая о любви и карьере в Космо. По протекции лучшей подруги Элис девушка попадает в модный журнал на стажировку. Во что бы то ни стало ее статья должна быть лучшей, но… в её жизни совершенно неожиданно появляется Он — «волшебный мужчина», отвечающий всем требованиям из списка идеального. Что же сильнее — желание быть любимой или карьера? Размещение: Было бы не плохо спрашивать разрешение)) От автора: фанфик написан по сценарию фильма Майкла Хоровица и Даниеллы Бродский или "Красавица и портфель" (Beauty & the Briefcase) надеюсь понравится))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:12 | Сообщение # 18
Девочка Садиста
Статус: Offline
В Нью-Йорке живет девять миллионов парней. Думаете найдется хоть один для меня? Вы ошибаетесь. 1. Дня начала большинство хороших уже разобрали. 2. Потом креминальный контингент. 3. Ребята с серьезными психологическими заморочками. 4. Странные. 5. Негодяи.... А еще.... 6. Модные ребята. Из моего мира. Они делаеют чудеса с нашей одеждой, но никак не годятся в парни. Где же тот самый....? Милое начало, но я почему-то сразу вспомнила книгу Belle de Jour Гид по мужчинам.
- С удовольствием! Первый пункт - чтобы дышал! Для парня это всегда важно! Со второго по седьмой – чтобы был красивым! Все! - ответила мне Элис, загибая пальчики на своей руке. Элис...