Вот такая канитель
|
|
| Varenik1210 |
Varenik1210 |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Название:Вот такая канитель Автор:Вареник Бета:Автор занменитой "Текилы" Наили Дисклеймер:Герои конечно же принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены + свои персонажи Предупреждение: нецензурная лексика, как минимум Рейтинг:R, NC-17 Пейринг: Белла/Джеймс, Таня/Эдвард, Белла/Эдвард Жанр:POV,Ангст Стутус:в процессе Описание: История о любви, которую местами можно назвать странной... Любовь на расстоянии сначала лишь несколько сотен колориметров, а затем протяженностью в несколько миль. Сложности, которые создаёт это расстояние и как герои этой любви с ними справляются. От автора:Это скорее автобиографическая история, пишу впервые и ну очень приочень жду ваших коментариев!) Огромное сапасибо моей дорогой Наили)) Если бы не она, я бы никогда не решилась показать фф! P.S. Спасибо Тане Рассказовой за обложку=) P. p. S. Когда думаешь что все закончилось:) переболела)перестрадала источник боли и страданий появляется самым наглым способом..а потом так же исчезает без зазрения совести..:)
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 2 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
vard, с открытием темки))) я походу дела первая, поэтому прошусь в ПЧ) очень интересный пролог и саммари.... Quote (vard) P. p. S. Когда думаешь что все закончилось:) переболела)перестрадала источник боли и страданий появляется самым наглым способом..а потом так же исчезает без зазрения совести..:) это точно лучше и не скажешь))) беде ждать с нетерпением начала этой истории
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 3 |
Девочка Садиста
|
vard, с открытием тебя!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
С открытием новой темы Желаю удачи, и преданных читателей
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
принимайте в ПЧ! история классная!
|
|
| |
| vard |
vard |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 6 |
с надеждой
|
Спасибо за теплые слова:)сегодня вечером выложу первую главу;)
|
|
| |
| planka |
planka |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
Удачи!
|
|
| |
| vard |
vard |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 8 |
с надеждой
|
Вот она)) первая глава) кто ждал, ловите)) жду ваших комментариев)))
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
vard, удачи в написании истории пролог интересен - первая любовь ? главы пока нет , заскочу вечерком обязательно прочитаю
|
|
| |
| vard |
vard |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 10 |
с надеждой
|
Вот теперь глава точно есть:)
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо! Классное начало, желаю удачи в написании!!! Ещё хотела спросить:сколько всего в фанфике глав планируется? И как часто?
|
|
| |
| vard |
vard |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:48 | Сообщение # 13 |
с надеждой
|
люлясик, это мой первый опыт, вообще и на этом сайте в частности) поэтому с ПЧ пока проблема... как разберусь, обязательно будешь первой)) Schneewittchen, спасибо)) _Waldorf_, спасибоо)) здесь активно читаю и комментируют) это очень радует)) Krol4onok, спасибо) как разберусь что тут да как с ПЧ, сразу приму)) planka, Anniksa, а тебе вообще отдельное, большое прибольшое СПАСИБО)) за столь активные комментарии)) Белле на данный момент 16 лет. Тани и Эда будет на самом деле совсем не много) Машка, спасибо за комментарий))насчет количества глав ничего сказать не могу. Разве что не меньше 20) а что касается периодичности, тут все зависит от свободного времени. Грубо говоря: как только - так сразу. И еще многое зависит от моей Беты!!! Наили)))Добавлено (18.09.2012, 20:34) --------------------------------------------- и дорогие читатели) к вам огромная просьба, так как для меня это очень важно! Интересуют комментарии по стилю написания! Всем еще раз огромное спасибо
Сообщение отредактировал vard - Вторник, 18.09.2012, 20:32 |
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:49 | Сообщение # 14 |
с надеждой о РобСтен
|
интересно, хочется в пч
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:49 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
как разберешься с пч,сразу меня вне очереди))
|
|
| |
| vard |
vard |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:49 | Сообщение # 16 |
с надеждой
|
anutka87, велком, как говориться))) kitten, как скажешь))
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:49 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
vard, привет а я уж думала , что ты закинула свой фф , наверно не давала учёба или работа ? но я рада , что ты продолжила писать ... интересно , почему же Эдьку бесит мамин новый муж ? или это просто были детские претензии ... как удачно он решил отметить рождество в Форксе , хоть и поразвлекался для начала с Таней ( какой то ветренной особой , сразу же переспавшей с почти , что незнакомым , ну только , что по переписке человеком ) ... может быть с Беллой познакомятся , найдут общий язык , не будет она так переживать из-за Джеймса , он по ходу и не собирался к Белле приезжать ... не нравится чё то он мне ... Спасибо за главу и надеюсь не будешь надолго пропадать
|
|
| |
| vard |
vard |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:49 | Сообщение # 18 |
с надеждой
|
Anniksa, ты знаешь два в одном) но счас с обной из работ уволилась) будет больше времени) Постараюсь не затягивать! Спасибо за отзыв) так приятно
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:49 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vard) Постараюсь не затягивать! Спасибо за отзыв) тебе спасибо и побольше свободного времени , фф на самом деле интересный
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:50 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
с нетерпением жду новой главки
|
|