No Strings Attached или театр разбитых судеб!
|
|
| kondratya |
kondratya |
Дата: Среда, 12.10.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Название : No Strings Attached или театр разбитых судеб! Автор: kondratya
Дисклеймер:Имена главных героев и второстепенных персонажей принадлежат С.Майер.
Предупреждение: Характеры героев вымышлены и не имеют никакого отношения к характерам героев саги! Рейтинг : PG-13,некоторые главы R Пейринг : Элис/Джаспер,Белла/Джейкоб, Эдвард/пейринг не определен Жанр:Romance, Humor Стутус: в процессе.
Саммари: Эдвард Каллен - профессиональный соблазнитель. Он работает в агентстве , разбивающем пары, но не сердца. Избранник невесты богат, воспитан, влюблен и кажется, что он идеальная пара для Беллы. До назначенной свадьбы осталась всего неделя и Эдварду придется совершить невозможное, чтобы разлучить их.
Благодарности: Марии Лис за обложку! От автора не судите строго это первая проба пера. Конструктивная критика приветствуется.
Сообщение отредактировал kondratya - Пятница, 08.02.2013, 06:31 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:59 | Сообщение # 101 |
ShumDario
|
Quote (kondratya) Муза пришла. Надеюсь скоро порадую продой. удачки огромной!!!! мы с Вами, и поддерживаем!:))
|
|
| |
| kondratya |
kondratya |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:31 | Сообщение # 102 |
с надеждой
|
Здравствуйте, дорогие поклонники или просто любопытствующие читатели. Я прошу прощения у всех, кто прочитал это фик и так и не дождался проды. Прошу прощения за отмалчивание, за малодушие и отсутствие смелости, чтобы признаться, что у меня пропало не просто вдохновение, а желание что- то заканчивать. Критика вещь очень важная, но объективно, я использовала готовый сюжет и как ни крути ,все слова обидные очень в точку.
В общем и в целом ,я готова к выходным выложить проду. Отдельное спасибо за пинок модератору
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:09 | Сообщение # 103 |
ShumDario
|
kondratya, я очень жду продолжения... В свое время зачитывалась этим фф С удовольствием бы дочитала, чем все таки закончится история
|
|
| |
| kondratya |
kondratya |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:33 | Сообщение # 104 |
с надеждой
|
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за то, что осталась.
Я надеюсь, что оправдаю ожидания.Добавлено (04.02.2013, 05:15) --------------------------------------------- Прода будет вечером, пока ее не проверили не могу выложить Добавлено (08.02.2013, 06:33) --------------------------------------------- Глава добавлена
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:37 | Сообщение # 105 |
Робстен-эксперт
|
Заинтересовалась, начала читать с последней главы.Сейчас перейду к началу истории.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| kondratya |
kondratya |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:23 | Сообщение # 107 |
с надеждой
|
odri, я очень рада. Интересно услышать ваше мнение
Miss_Ann_Pattinson, это не мне спасибо, вернее не только мне спасибо. А скорее спасибо Эду из фанфа, который просто не мог не влезть ко мне в голову и заставить закончить рассказ.
Эпилог в процессе. Я буду очень стараться
Добавлено (19.02.2013, 21:23) --------------------------------------------- Всем привет. Во избежание всяческих недоразумений хочу сказать: я все еще в процессе написания... но очень медленно и мало пишу в день. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(С)
Если честно, то меня засосал с головой быт и еще много всяких проблем. Обещаю, что такого "затяжного " отпуска больше не повторится.
Спасибо еще раз всем, кто остался.
Сообщение отредактировал kondratya - Вторник, 19.02.2013, 21:24 |
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:04 | Сообщение # 108 |
с любовью к РобСтен
|
Только что "открыла" для себя эту историю. Да и автор вернулся . Почитаем...
|
|
| |
| kondratya |
kondratya |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:06 | Сообщение # 109 |
с надеждой
|
agat, очень приятно , добро пожаловатьДобавлено (09.03.2013, 21:06) --------------------------------------------- Всем привет. Я в страшном эмоциональном авторском ступоре. Бьюсь с эпилогом, а он мне не дается. Буду прибегать к помощи, возможно и встряске тоже к моей палочке выручалочке. Так что простите, что я так подвожу и задерживаю с эпилогом.
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:59 | Сообщение # 110 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое, прочла с удовольствием!!! Сюжет полностью совпадает с фильмом "Серцеед" в главной роли с Ванессой Паради.
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:11 | Сообщение # 111 |
reason to believe
|
почитаю!
Майкрофт Холмс
|