Притяжение — физическое явление, заключающееся в тяготении тел друг к другу.
"Всерьез надеешься, что после всех твоих сегодняшних мыслей я останусь с тобой голой в одной комнате", – автоматом я представил себе эту картину и непроизвольно вздрогнул.
«Белла, я все равно найду тебя. Тебе не удастся от меня скрыться», – подумал я и улыбнулся своим словам.
Автор:nicname.
Бета: Furiae
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг:R.
Жанр: Romance.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари:«Дорогой Эдвард Каллен, было очень приятно познакомиться с тобой. Ты славный парень и очень мило прищуриваешь глаза, когда думаешь о неприличном. Береги себя и свою машину.
Просто Белла».
Саммари2:К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Статус: Закончен.
Размещение: История посвящена одному милому и талантливому человеку. Размещать ее где-либо больше - только с моего согласия.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:26 | Сообщение # 9
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за такую, я даже не знаю, нежную что ли, историю! Хотя это и мини-фик, но в нем поместилось столько событий. Очень красиво описаны эмоции, а согласие выйти замуж-это просто что-то такое оригинальное и нестандартное. Читается тоже очень легко. Автору желаю творческих успехов!!
ОЧЕНЬ понравилось! Я сварила себе кофе и уселась с кружкой что бы развлечь себя пока буду пить...но совершенно забыла про кофе пока читала... Читала на одном дыхании не отрываясь! Легко и не принужденно, и главное интересно! История о мгновенной силе притяжения. Высший бал! Спасибо, Лия, огромное! Спасибо твоему редактору!
О, КАК ЗДОРОВО НАПИСАНО:ЛЕГКО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ ЧИТАЕТСЯ, НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ВРОДЕ БЫ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЛИ С НАШИМИ ГЕРОЯМИ: ВСТРЕТИЛИСЬ, ВЛЮБИЛИЛИСЬ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ НО, КАК УДАЧНО АВТОР" РАЗРУЛИЛ" ЭТУ СЛУЧАЙНУЮ ВСТРЕЧУ, ПРЕВРАТИВ ЕЁ В СУБЬБОНОСНУЮ ДЛЯ ГЕРОЕВ .ПОДВИДОМ НЕВИННЫХ ДИАЛОГОВ МЫ УГАДЫВАЕМ НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ И СТРАСТЬ.А ЧЕГО СТОИТ ТАТУ ДЛЯ ЭДВАРДА, КОТОРУЮ СДЕЛАЛА ЕМУ БЕЛЛА-ДА! БОЖЕ,Я ВСЯ ИЗОШЛА СЛЮНОЙ ОТ ЗАВИСТИ, ПОЙДУ ПРИМУ ВАЛЕРЬЯНКИ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИ БО ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ В ПИСАНИИ