Очень страшный праздник
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:20 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 06.07.2016, 12:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 20.01.2016, 13:18 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за эту зарисовку.
Очень добрая и смешная. Просто чудо расчудесное, когда в начале еще пытаешься держаться в рамках, но полозы на снегу тебя добивают и приходит понимание в какой чудесной стране мы живём, и какой прекрасный этот самый непереводимый праздник.
Старый. Новый. Год.
На злобу дня
И всё же интересно, что будут петь остальные персонажи.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.01.2016, 13:22 | Сообщение # 3 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, твой Дед Мороз - это нечто!!!! Рада, что мои вампирчики смогли поднять тебе настроение!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 03:10 | Сообщение # 4 |
Робстен-эксперт
|
Здесь уж точно не могу молчать. Смеялась в голос с момента появления наклюкавшихся вампирчиков. Фанф не просто смешной, но и удивительно красочный... так и видишь растерявшуюся Беллу, сосредоточенного Эдварда, переживающих родителей и этих двух раздолбаев. Немного споткнулась на "паразите" и "оно мне надо" в исполнении утончённых Калленов, но потом поняла, что и это - флюиды загадочной русской души, заполнившие их дом на Старый Новый год. А перевод нашей милой "Ёлочки..." на английский - истинный анекдот, очень-очень весёлый, неизбитый и просто классный, впрочем, как и фанф в целом. В общем, Ксюня555, похулиганили Вы на славу. Очень здорово получилось!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:18 | Сообщение # 5 |
Сказочник
|
valery3078, привет! Рада тебя видеть!
Цитата valery3078 ( ) Здесь уж точно не могу молчать. И не нужно!!! Цитата valery3078 ( ) Смеялась в голос с момента появления наклюкавшихся вампирчиков. Надеюсь, никого не напугали?
Цитата valery3078 ( ) Фанф не просто смешной, но и удивительно красочный... так и видишь растерявшуюся Беллу, сосредоточенного Эдварда, переживающих родителей и этих двух раздолбаев. Обычно я словно бы мысленно смотрю кино, и записываю то, что вижу. Наверное, поэтому так получается.
Цитата valery3078 ( ) Немного споткнулась на "паразите" и "оно мне надо" в исполнении утончённых Калленов, но потом поняла, что и это - флюиды загадочной русской души, заполнившие их дом на Старый Новый год. Я решила - шутить, так уж шутить. К тому же, раз уж у меня вампиры всё равно не совсем канонические, а скорее - совсем не канонические (спят, пользуются гипнозом, не ядовиты и никого не убивают), то почему бы и старшим Калленам не быть несколько менее утончёнными, чем в "Сумерках"? Цитата valery3078 ( ) А перевод нашей милой "Ёлочки..." на английский - истинный анекдот, очень-очень весёлый, неизбитый и просто классный, впрочем, как и фанф в целом. Именно этот перевод и стал отправной точкой для написания всего миника. Сначала придумался он, а уж потом, вокруг него - вся история.
Цитата valery3078 ( ) В общем, Ксюня555, похулиганили Вы на славу. Очень здорово получилось! Спасибо! Я рада, что у меня получилось именно то, что я и планировала, а именно - немного поднять настроение моим дорогим читателям.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:16 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, спасибо за развернутый ответ! Цитата Надеюсь, никого не напугали? Не-а, у меня семья в выражении эмоций практически итальянская . Цитата Спасибо! Я рада, что у меня получилось именно то, что я и планировала, а именно - немного поднять настроение моим дорогим читателям. Немного - не совсем точное слово. Фанф просто заряжает позитивом!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:06 | Сообщение # 7 |
Сказочник
|
valery3078,
Цитата valery3078 ( ) Не-а, у меня семья в выражении эмоций практически итальянская Отлегло от сердца...
Цитата valery3078 ( ) Фанф просто заряжает позитивом! Я старалась.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:43 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, поздравляю с открытием форума этой весёлой новогодней истории!
Спасибо большое за такую позитивную и необычную историю! Мне очень понравился сюжет, никогда не читала про вампиров, пьющих кровь людей, используя гипноз...Очень повеселили пьяные вампиры, поющие песню про ёлочку и постоянно интересующиеся - "Ты меня уважаешь?" Хоть не понять им русских, отмечающих два Новых года, но атмосферу праздника они ощутили очень хорошо, и, думаю, надолго запомнят этот день...Кстати, мы так и не узнали, в каком виде вернулись Розали и Элис Оксана, спасибо большое, что подарила праздничное настроение, хотя, читая название, никогда бы не подумала, что "очень страшный праздник" - это Старый Новый год
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:58 | Сообщение # 9 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада видеть тебя здесь, в "Страшном празднике". Цитата svetulya ( ) Оксана, поздравляю с открытием форума этой весёлой новогодней истории! Спасибо!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за такую позитивную и необычную историю! Пожалуйста! Рада, что смогла повеселить.
Цитата svetulya ( ) Мне очень понравился сюжет, никогда не читала про вампиров, пьющих кровь людей, используя гипноз... Собственно, я не сказать чтобы очень много читала про вампиров, но всё же достаточно, и в большинстве случаев они как раз использовали гипноз и не выпивали свои жертвы насмерть, лишь слегка подпитывались и отпускали, ничего не помнящих.
Цитата svetulya ( ) Очень повеселили пьяные вампиры, поющие песню про ёлочку и постоянно интересующиеся - "Ты меня уважаешь?" Видимо, заразились от своих "кормильцев"
Цитата svetulya ( ) Хоть не понять им русских, отмечающих два Новых года, но атмосферу праздника они ощутили очень хорошо, и, думаю, надолго запомнят этот день.. Зрители - обязательно, а вот будут ли что-то помнить Эммет с Джаспером - не факт.
Цитата svetulya ( ) Кстати, мы так и не узнали, в каком виде вернулись Розали и Элис В любом случае, шарики Эсми успеет спрятать, остальное уже не страшно.
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое, что подарила праздничное настроение, хотя, читая название, никогда бы не подумала, что "очень страшный праздник" - это Старый Новый год Для семейки Калленов этот праздник, действительно, непонятный, а для бедных ёлочных шариков - вообще смертельно опасный. Но вообще-то название - тоже шутка, как и весь миник.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:26 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за веселую историю! Так и представляется, что творили бы пьяные Элис и Розали, хоровод бы водили вокруг своих мужчин точно!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 08:14 | Сообщение # 11 |
Сказочник
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Спасибо за веселую историю! Пожалуйста!
Цитата робокашка ( ) Так и представляется, что творили бы пьяные Элис и Розали, хоровод бы водили вокруг своих мужчин точно! Наверное. Интересно, а они что-нибудь пели бы?
|
|
| |