Телохранитель
|
|
| Nickole |
Nickole |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Название: Телохранитель Автор: Nickole Дисклаймер: права на героев пренадлежат С. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: закончен Саммари: жизнь известной и богатой Изабеллы Каллен не лишена обычных человеческих горестей. По воле судьбы они сыплются на голову девушки одна за другой. Последней каплей, завершающим шагом к полному отчаянию стала потеря единственного друга в лице своего охранника. Яро пытаясь избавиться от нового телохранителя и вернуть прежнего, девушка совсем не подумала о маленьком нюансе - не ей одной не нравится сложившееся положение вещей… Что, в итоге, и сыграло с ней злую шутку. От автора: мини-фанфики я уже по традиции пишу только для конкурсов =) В данном случае горжусь скромным вторым местом =) Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Nickole - Пятница, 09.09.2011, 18:11 |
|
| |
| Nickole |
Nickole |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:12 | Сообщение # 61 |
с надеждой
|
Ничего себе сколько отзывов! Давненько я тут не была) Всем огромное спасибо! Что касается продолжения, то за макси я браться не буду. Вон старый не могу уже 2 года закончить. Продолжение будет, но мини, главы 3-4. Горяченьких)
|
|
| |
| EZT_Star |
EZT_Star |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:13 | Сообщение # 62 |
с верой
|
Потрясающий фанф, Белле так и надо, выставила себя посмешищем перед ним. Эдвард молодец на место ее поставил) ну и хотелось бы продолжения истории, узнать чем же все таки закончится)
|
|
| |
| jinajei |
jinajei |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:00 | Сообщение # 63 |
с верой
|
фик очень понравился, правда такой концовки я не ожидала, во наивная, так хотелось хеппи енда
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:39 | Сообщение # 64 |
Робстен-эксперт
|
С огромным удовольствием перечитала эту историю.И опять захотелось продолжения.Может просто хочется,чтобы Эдвард увидел как ошибался в Белле. Спасибо большое.
|
|
| |
| verdfinia |
verdfinia |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:20 | Сообщение # 65 |
с верой
|
Фанфик потрясающий Спасибо
|
|
| |
|
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 15:29 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поучительная история) Эдвард неожиданно ужасает... Немного напоминает старый фильм "Охранник для дочери")))
|
|
| |