Телохранитель
|
|
| Nickole |
Nickole |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Название: Телохранитель Автор: Nickole Дисклаймер: права на героев пренадлежат С. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Статус: закончен Саммари: жизнь известной и богатой Изабеллы Каллен не лишена обычных человеческих горестей. По воле судьбы они сыплются на голову девушки одна за другой. Последней каплей, завершающим шагом к полному отчаянию стала потеря единственного друга в лице своего охранника. Яро пытаясь избавиться от нового телохранителя и вернуть прежнего, девушка совсем не подумала о маленьком нюансе - не ей одной не нравится сложившееся положение вещей… Что, в итоге, и сыграло с ней злую шутку. От автора: мини-фанфики я уже по традиции пишу только для конкурсов =) В данном случае горжусь скромным вторым местом =) Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Nickole - Пятница, 09.09.2011, 18:11 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
♥Robsten forever♥
|
А где сам фик? Я хочу его почитать!
Сообщение отредактировал Ирокез - Пятница, 09.09.2011, 17:40 |
|
| |
| Nickole |
Nickole |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:48 | Сообщение # 3 |
с надеждой
|
сейчас добавляю в материалы
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
Allāhu Akbar!
|
Пришла читать!! Саммари жутко интересное)) СПАСИБО!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Nickole |
Nickole |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
Twi-hard_♥RobSten♥, жду отзыв
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
прочитаю
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Дорогой автор!Фанф потрясающий, одно только жаль- слишком мало, тут так и просится продолжение истории))) Здорово.Ты писала еще что-нибудь? Я бы почитала.Когда читаешь, и видишь, что стиль выдержан, грамотно,красиво,хочется продолжения))))
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:27 | Сообщение # 8 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
фанфик потрясающий просто!!! только грустный а может, будет продка, а?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:34 | Сообщение # 9 |
Allāhu Akbar!
|
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Я в восторгееееееееееее!!!!!!!! Написано просто потрясающе!!!!!!!!!!!
Nickole, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!может напишешь еще продолжение???? в любом случаи,я буду надеяться на продолжение и ждать
твои фанфки просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!низкий поклон.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
Allāhu Akbar!
|
Я еще не ушла обложка просто супер!!даже этот шрамик на губе есть! СУПЕР! Такой красивый Эдик
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:05 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nickole, привет, привет, спасибо за чудесную историю мне очень понравилось, непоколебимость Эдварда, уверенность, забота и ... он дал то, что, как думала Белла, она хочет лишний раз нашлось подтверждение: думай своей головой, а не головой подруги спасибо, с удовольствием почитаю еще истории, Nickole,Добавлено (09.09.2011, 20:05) --------------------------------------------- обложка супер P.S.:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Nickole |
Nickole |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:25 | Сообщение # 13 |
с надеждой
|
Tomik, да, еще пишу фанфы! Макси, в процессе - Ты только не бойся... А также два мини, законченные - День Святого и Падшей, Human
БеллаAlfy, да вот думаю написать вторую часть...
Twi-hard_♥RobSten♥, ой, столько похвал... Спасибо большое! А обложку делала очень талантливая девушка, фотошопер от Бога
sakyra, Quote лишний раз нашлось подтверждение: думай своей головой, а не головой подруги Вот об этом я и хотела сказать, сочиняя сей фанф! Спасибо!
Сообщение отредактировал Nickole - Пятница, 09.09.2011, 20:27 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:37 | Сообщение # 14 |
Allāhu Akbar!
|
|
|
| |
| Nickole |
Nickole |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
с надеждой
|
Twi-hard_♥RobSten♥, не рискну начинать новый фф, пока своего старичка не закончу
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:21 | Сообщение # 16 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Дорогой атор это очень красиво написанно я очень хочу продки нет я требую!!! я думала Белла поцеловала его потамучто хотела а тут...
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:22 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nickole, спасибо за приглашение почитать твой фанф, я нисколько не разочаровалась, а только уверилась в том , что он требует продолжения! Очень хорошо написан по стилю, есть интрига и развитие действия...супер! Спасибо, и если надумаешь, то будем ждать от тебя проды!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:51 | Сообщение # 18 |
I ♥ Rob
|
АХЕРЕТЬ!Обложка просто шикарняная!!!! Nickole, спасибо за приглашение...Ща я насмотрюсь на обложечку,а потом пойду читать))и конечно в посля,отпишусь)))Добавлено (10.09.2011, 00:51) --------------------------------------------- Ой,просто шикарно! Всё таки,иногда полезно прислушиваться к сердечку) Nickole, если вдруг,будет прода,я тебя прошу,сообщи!Ты очень талантлива,поэтому с удовольствием прочла бы ещё че нить твоё!
|
|
| |
|
| Вик |
Вик |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:26 | Сообщение # 20 |
с верой в РобСтен
|
Nickole, огромное спасибо за чудную историю!!! Вот это дааа! Конечно, Би по-своему наивная девчушка, для таких профи как Эд, с его стажем работы, она просто "глупая овечка"..., если могла даже поверить в то, что он поведется на что-то подобное... Но в этом то и прелесть! Потрясающая и многообещающая идея фика, отличный слог, читается на одном дыхании и до безумия просится продолжение истории. Из мини надо сделать макси! И, дело тут не только в том, что Белку зацепило, есть еще немного циничный и разочарованный в жизни Эд, а это надо исправить, им обоим есть что дать друг другу, и есть чем поделиться... Вобщем, материала на приличного размера фанфик - море... Дорогой наш автор, ты безусловно талантлива и отлично пишешь, приятно было читать и другие твои работы, но этому фику просто необходимо дать шанс на продолжение, уж больно хороши герои!!! Спасибо и очень жду продолжения!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |