Янтарный взгляд
|
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|
автор обложки:LANA6
Автор:Korolevna
Категория:мини-фанфики
Статус: завершен
Жанр: романтика
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард смотрит на спящую Беллу каждую ночь своими глазами цвета дикого меда. Он уходит, и вновь возвращается, потому что не может поступить иначе. Его влекут инстинкты. Благодаря им он жив. В эту ночь Эдвард вернулся и решил, что не оставит свою любимую утром. Белла открывает глаза...
От автора: Если начало истории вам покажется абсолютно банальным и каноническим, все же, прочтите до конца. Возможно финал заставит вас посмеяться.
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 10.11.2011, 18:02 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
♥Robsten forever♥
|
Я в ПЧ!!! Когда глава(ы) ??
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Ирокез, приветстсвую Зарисовка добавлена и ждет активации
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:05 | Сообщение # 4 |
We're totally fine
|
Quote (Korolevna) Возможно финал заставит вас посмеяться. - конечно заставил) кошки - моя слабость)
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
|
Иголка, и моя тоже Особенно здоровенный кот подруги по имени Скотина. Он к ней ни одного парня близко не подпускает и паразит такой, гадит в туфли Так и родился этот образ, который не успел на конкурс фанфиков на самый необычный образ Эдварда
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:22 | Сообщение # 6 |
We're totally fine
|
Quote (Korolevna) кот подруги по имени Скотина классная кличка у меня дома три кошки живут, хотя в последнее время мне кажется, что это я у них живу - совсем обнаглели, привыкли что их все балуют
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
Иголка, характер у этого животного подстать имени У меня в квартире нет животных, но у родителей в чвстном доме живет кошка-шиншила и кавказская овчарка. Да, складывается ощущение, что мы их слуги А вот у Беллы есть настоящий мужчина
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
TaTka, спасибочки! Рада тебя здесь видеть Да, мой Эдька-кот занял бы призовое место, если бы попал на конкурс, куда я писала эту зарисовку. Опоздала с заявкой, блин Теперь вот веселю народ Мне нравится рыжий кошак, который живет у моей племяшки. Но он такой вот вальяжный, ленивый котяра, которого фиг на улицу погулять отправишь. А кот моей подруги очень точно подходит под образ Эдички
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, Кристин, а почему меня не позвали в ПЧ? Добавлено (14.11.2011, 21:44) --------------------------------------------- Korolevna, Господи,мой БоЖе!!!Я так искренне и от души нахохоталась!!! Моя Бэлла будет собирать цветочки-я укатилась под стол от смеха! Его рыжая шерстка, которая топорщилась в разные стороны, как ты ее не причесывай, была такая мягкая, пушистая. -Эдвард породистый кот!!!Это лучшее его воплощение! Мой Эдвард был еще вдобавок жутким ревнивцем и с удовольствием метил мужскую обувь.- тут я просто сложилась пополам от смеха.... [/b]Эдвард прищурился, провел лапкой по моему лицу. Я засмеялась. Как же я скучала. Ну всё, теперь ты от меня никуда не денешься! Я ухмыльнулась, и в моей голове родился коварный план мести. Подхватив ничего не подозревающего Эдварда на руки, я встала с постели и направилась в ванную. Сегодня будет мой день, Эдвард II Каллен, и ты никуда больше не сбежишь. [b]- бедный,за что его так, ванна!!!!!!!!! А мой супер-пупер породистый кот(русский голубой).которого мы нашли в коробке в помойке, кто-то его выкинул,обожает принимать душ!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:58 | Сообщение # 11 |
|
Света, честно признаться, я никого в Пч не приглашала. Это просто зарисовочка, ничего выдающегося. Решила, что, кому будет интересно, тот всегда придет. И я тебя очень и очень рада видеть
Ты как раз правильно выделила строчки, которые намекали, что наш Эдвард - не бледный юноша с горящим взором, а рыжий, наглый котяра, любящий свою хозяйку всей своей кошачьей душой. Он вернулся с гулек, смотрит на спящую Беллу, и сожалеет о том, что не человек А вот Белла придумала для него самую страшную казнь - ванну! Моя кошка терепть не может купаться, я ее отправила к бабушке в станицу и она там теперь блаженствует на природе. Хотя, пародистая, шиншилка Этот образ Эдьки - самый позитивный из всех, что у меня имеется. спасибо огромное за отзыв. Рада, что смогла тебя повеселить)))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, Этот Эдвард вне конкуренции!!!Он идеален!Теперь он мо любимый Эдвард из всех Эдвардов! Эх, посмотреть бы как он псине мстит
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Korolevna, ТАКОГО я просто раньше не читала)))))))))) Отдаю должное широте твоей фантазии) Класс!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:08 | Сообщение # 14 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, они встретятся в раю и он за свою преданную любовь к ней будет там человеком!Или им подарят второе рождение и будут они любить друг друга на грешной земле главное,чтобы она кошечкой не родилась,такой милой ангорской красоткой
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
rebekka, спасибо на добром слове Я тоже люблю этого Эдварда. А псине он очень точно метит ботинки, можешь не сомневаться. пора писать продолжение этого фанфика, про сансару, карму и перерождение Эдьки-кота в нашего бледного юношу и Беллу, которая была ангелочком, за что вновь стала человеком
простоя, благодарю. Зарисовка была тематическая, писалась на конкурс. Я решила отойти от вампиров и людей в принципе. Теперь понимаю, что не зрая. Спасибо огромное за комментарии))
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:27 | Сообщение # 17 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, Кристина!!!Пиши продолжение!Я буду первой в ПЧ!Главное,чтоюы они потом свои прошлые воплощения вспомнили,особо Эдвард!Вот будет умора,когда она себя котом вспомнит!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:36 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Korolevna, спасибо за замечательную зарисовку. Рада что выложили на сайте. Очень милая и трогательная. Реально удивил конец, но приятно. Такой милый котенок Эдвард
Quote зарисовка была тематическая, писалась на конкурс. Я решила отойти от вампиров и людей в принципе. Теперь понимаю, что не зрая
точно не зря,это самый необчный образ Эдварда который я читала, жаль что на конкурс не успела.
Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 16.11.2011, 14:40 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:43 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард - котик!!! какая прелесть!!!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
|
lelik1986, спасибо огромное за комментарий Очень рада, что моя хулиганская зарисовка смогла порадовать и подарила хорошее настроение. Такова была задумка
rebekka, Света, не выйдет продолжения. Это уже будет пародиня на фанфик Светы Ключниковой "Вспомнить все" Там тоже Эдвард и Белла умерли, встретились и пытаются вспомнить свою прошлую жизнь. Но твоя идея мне очень понравилась
malusa12, благодарю Рада, что смогла повеселить и удивить. Приятно знать, что читатели не против такого обращения с любимыми героями
|
|
| |