А он пах ванилью и мятой...
|
|
| Josephina |
Josephina |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
...Hit by Destiny...
Статус: Offline
|
Автор: Sweet_killer
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13, NC-17
Пейринг :Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance, Drama
Стаутус: в процессе
Описание:"Он ушел. Оставил после себя приятный шлейф ванильного аромата и… боль. Всепоглощающую боль, которая вмиг разбила девичьи мечты вдребезги. Словно острое поломанное стекло Белла смотрела ему вслед, на ее шоколадных глазах выступили слезы отчаяния и непонимания..."
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Воскресенье, 19.02.2012, 17:52 |
|
| |
|
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (inessa) ой,Яна,ты пишешь фик?да еще мини...привет,колллега. Не ожидала? Да, пишу Привет, коллега
Quote (inessa) интересно....буду читать! Я буду очень рада, если тебе понравится
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Я В пч?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
Супер! можно меня тоже в ПЧ ?
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
GalleryVideoMaster
|
прочитала, так нежно... мило.... млииин, концовка раздавила меня нафиг! Но написано офигенно, продолжай в том же духе!
Я на Youtube
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
*Рыдает* Sweet_killer, Продолжай в том же духе. Ты умничка!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Яночка, привет! Спасибо за приглашение)) Очень грустно на душе после прочтения истории... Может, она все-таки выжила? Вообще, я никогда не читаю драмы... но, если ты слегка намекнешь, что все в конце концов будет хорошо, то я обязательно буду читать... Прости, вот такая вот я странная... Просто воспринимаю все истории близко к сердцу... Когда герои умирают, думаю об этом несколько дней, грущу... Интересно узнать, как так получилось, что Эдвард раздвоился... Может, это душа мужчины приходила к Белле по ночам? Очень загадочно... Конечно, очень хочется, чтобы все было хорошо, но... Тут уже на усмотрение автора! В любом случае, написано все интересно, грамотно... Мне понравилось! Умничка!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
We're totally fine
|
Sweet_killer, Яна, ты еще и пишешь???))) ну ты талантище написано потрясающе, но откуда такие печальные мысли?
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
...Hit by Destiny...
|
Quote ((вампирчик)) Я В пч? Quote ((вампирчик)) Sweet_killer, Продолжай в том же духе. Ты умничка! Спасибо за комментарий! Конечно, располагайся! Я ооочень рада, что тебе понравилось!
Quote (helenlove) Супер! можно меня тоже в ПЧ ? Конечно, можно
Quote (Fan_Robsten) прочитала, так нежно... мило.... млииин, концовка раздавила меня нафиг! Но написано офигенно, продолжай в том же духе! Я старалась Спасибо большое, Нинуль
Quote (Ксеньк@) В любом случае, написано все интересно, грамотно... Мне понравилось! Умничка! Я безумно рада, что тебе приглянулась моя история! Да... это драма... Но: это всего лишь одна ИЗ зарисовок так что будут другие, не отчаивайся!
Quote (Иголка) Яна, ты еще и пишешь???))) ну ты талантище написано потрясающе, но откуда такие печальные мысли? Пишу, да... Это моя будущая профессия Спасибо, Машуль, за такие слова... Мне безумно приятно
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:12 | Сообщение # 11 |
ShumDario
|
Я уже прочитала почти все, заранее Янушка прошусь в ПЧ, творческих успехов, очень красиво написано!
Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Суббота, 17.12.2011, 22:28 |
|
| |
|
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:36 | Сообщение # 13 |
♣кукарача♣
|
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Sweet_killer) Да... это драма... Но: это всего лишь одна ИЗ зарисовок так что будут другие, не отчаивайся! Ну вот... Quote (Sweet_killer) ты знаешь, чтобы добиться моего расположения, нужно подарить мне цветок? Я это тоже приняла к сведению!
Прекрасному начинающему писателю))**
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:18 | Сообщение # 16 |
ShumDario
|
Quote (Sweet_killer) ты знаешь, чтобы добиться моего расположения, нужно подарить мне цветок Отлично Яночка, начнем тогда с сегоднешнего дня каждый мой коммент будет с цветами, для самого лучшего начинающего писателя! еще раз удачи тебе и музы:)))))))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:43 | Сообщение # 17 |
I ♥ Rob
|
Sweet_killer, привет)Слушай,ну по-моему очень не плохо Всё так загадочно,романтично и трагично...Мне кажется,что тебе нужно,обязательно,продолжать писать!У тебя хорошая фантазия и слог не плохой)В общем,тренируйся,развивайся,а мы,с удовольствием будем твоими ПЧ!
|
|
| |
|
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:54 | Сообщение # 19 |
...Hit by Destiny...
|
Ксеньк@, annushka_pattinson, Спасибо. девчонки!!! Цветы - это моя слабость Очень хочу дома цветник... ммм... в будущем
Quote (Ксеньк@) Прекрасному начинающему писателю))* Quote (annushka_pattinson) еще раз удачи тебе и музы:)))))))
Quote (lena-r) У тебя хорошая фантазия и слог не плохой)В общем,тренируйся,развивайся,а мы,с удовольствием будем твоими ПЧ! Спасибо. Благо, в универе мне за сочинения и домашние контрольные только наивысшие баллы ставят Это же моя будущая профессия - писать Даже не сколько писать, а сколько редактировать тексты. Спасибо. Было очень приятно узнать твое мнение Это мой самый первый фик (написан примерно 2-3 года назад)
Quote (inessa) спасибо!очень классно написано!твори еще! Спасибо, милая! Я буду писать, куда же я денусь!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:00 | Сообщение # 20 |
ShumDario
|
Quote (Sweet_killer) Я буду писать, куда же я денусь! Это да, теперь никуда, будешь писать для нас, а мы будем хвалить и забрасывать цветами!!!!
|
|
| |