Florida
|
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор:_Waldorf_
Дисклеймер: Все герои принадлежат мне...
Рейтинг: PG13
Жанр: POV от 3 лица
Статус: Закончен.
Саммари: Для кого-то эта безлунная ночь будет такой же, как и вчера, для кого-то особенной, а для кого-то последней…… Как же ночь будет у девушки, которая одиноко брела по берегу? Какие мысли в ее голове? Мы не чего не знаем, а в наших рукавах нет козыря..... Это просто ночь.
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Прочитав эту историю, кто то пожалеет что потратил на нее время, кому то она западет в душу, а кто то лишь пройдет мимо так и не узнав.... Но я буду надеяться, что каждый найдет здесь немного себя....
Саундтрек: Poets Of The Fall - Where Do We Draw the Line
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Пятница, 17.08.2012, 00:41 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:32 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень очень понравилось! Отписалась под главой после прочтения! Потом только в обзоре зайдя сюда обнаружила что в форуме ничего не написала :) КЛассно, жду оповещений о твоих (можно же на ты?) новинках:)
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:14 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gayane) Мне очень очень понравилось! Отписалась под главой после прочтения! Потом только в обзоре зайдя сюда обнаружила что в форуме ничего не написала :) КЛассно, жду оповещений о твоих (можно же на ты?) новинках:)
Спасибо, рада что тебе понравилось... Эмм конечно можно на ты
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
I ♥ RobSten
|
Можно на ты? Мне очень понравилось! Песня подобрана просто изумительно! Так легко, непринужденно! Оголенные чувства. Эмоции. Легкая грусть. Невероятно. Мне как-будто снова 17 (15, 16 - не важно!). И вот фраза, слетевшая с его губ, уже перевернула ее жизнь, заставляя сделать эту ночь, незабываемой…. «Назови меня просто: Любимый…» У меня мороз по коже. Спасибо! Если будут новинки, хотелось бы прочесть. Буду ждать!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
с верой в РобСтен
|
_Waldorf_, Красиво, мне понравилась история. Хороший стиль написания, хоть есть и ошибки))) Но это мелочи. Музыка очень хорошая.
|
|
| |
| Annaswan |
Annaswan |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:33 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
спасибо за прекрасную историю! мне очень понравилось! музыка подобрана идеально! подруга у нее супер надеюсь на маячки о твоих новых историях
|
|
| |
| MissKareglazka |
MissKareglazka |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:26 | Сообщение # 7 |
|
Это маленький шедевр! Такая милая история! И написана она очень интересно! Спасибо огромное!
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
История отличная!! замечательный подарок))) надеюсь подруга была в восторге!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 22.08.2012, 02:50 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Quote (DFreedom) _Waldorf_, Красиво, мне понравилась история. Хороший стиль написания, хоть есть и ошибки))) Но это мелочи. Музыка очень хорошая. Спасибо, да я знаю про ошибки, просто не когда не была сильна в русском языке, я пытаюсь исправлятся
Quote (Annaswan) спасибо за прекрасную историю! мне очень понравилось! музыка подобрана идеально! подруга у нее супер Пожалуйста, и думаю, что некоторые не поняли, но я писала эту историю для своей лучшей подруги, так что...
Quote (MissKareglazka) Это маленький шедевр! Такая милая история! И написана она очень интересно! Спасибо огромное! Рада, что не пошли мимо
Quote (Irin@3838) История отличная!! замечательный подарок))) надеюсь подруга была в восторге! У нее был вот такой шок
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Представляю её реакцию . Хотя это круто, когда тебе дарят историю.
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:25 | Сообщение # 11 |
с верой в РобСтен
|
Эту историю хочется перечитывать миллион раз Спасибо за маленькую сказку!
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:32 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Quote (INALINA) Представляю её реакцию . Хотя это круто, когда тебе дарят историю. Наверное, да, так как мне не когда не дарили.....
Quote (Машка) Эту историю хочется перечитывать миллион раз Спасибо за маленькую сказку! Пожалуйста Рада, что запомнилась
|
|
| |
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:02 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Цитата (_Florida_) очень интересная история....у полруги явно был шок вот такой До сих пор отходит)))
Ага
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 06:39 | Сообщение # 15 |
never give up
|
Очень тронуло. И стиль написания просто... ВАУ) Спасибо)
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:04 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Лисёнок7355, спасибо огромное, давно не заходила сюда, и ваш комментарий очень обрадовал
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:34 | Сообщение # 17 |
Банда КР
|
_Waldorf_, спасибо!!!! оо.это.....
Цитата _Waldorf_ ( ) От автора: Прочитав эту историю, кто то пожалеет что потратил на нее время, кому то она западет в душу, а кто то лишь пройдет мимо так и не узнав.... мне - запала в душу,
спасибо. это самая неожиданная история, что можно было прочесть здесь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |