Видеть сердцем
|
|
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложечку благодарю ranum456)) спасибо тебе ^^,
А вот чудо-обложечка от Yani4ka! Спасибочки ^^,
Название: Видеть сердцем
Автор: Calisto171
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Angst
Cаммари: Как бы вы себя чувствовали, видя лишь одну темноту? Следующий день, словно копия предыдущего, и ты не можешь вырваться из этого круга. Такое ощущение, что тебя посадили в темную комнату без света, окон и надежды выбраться... И ты знаешь, что остаток жизни проведешь в ней. Белла Свон вот уже два года находится вот в таком вот "заточении", ведь она... слепа. Но может не все потеряно? Что если в ее жизни появится еще один человек - Эдвард Каллен?
Статус: Завершен!
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6. Заключительная.
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Четверг, 24.10.2013, 13:30 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:22 | Сообщение # 21 |
Банда КР
|
Calisto171, спасибо!!!!!!!!!!!!! ну какая же легкая и добрая исория
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:24 | Сообщение # 22 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата черносливка ( ) Calisto171, спасибо!!!!!!!!!!!!! ну какая же легкая и добрая исория Именно таковой я ее и задумывала
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
|
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:26 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Какая прелесть! Они действительно вместе;) очень рада, что даже не смотря ни на что, он любит ее! счастлива, что зренее вернулось) теперь увидит, какого красавчина она пленила;))) спасибо за главу!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:02 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
Господи, как же замечательно, что операция помогла Белле вернуть зрение. И Эдвард рядом, и сделал ей предложение. Не могло быть иначе, ведь настоящая любовь все преодолеет.Белла полюбила Эдварда за душевную красоту, не видя его физически, но чувствуя его, видя его сердцем, А вернуть зрение Белле для Эдварда было не самоцелью, а для того, чтобы вместе с Беллой видеть этот прекрасный мир, полноценно наслаждаться каждым мгновением своей жизни.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:41 | Сообщение # 26 |
Банда КР
|
Calisto171, спасибо!!!!!!!!!!!!!
так неожиданно в конце ее прозрение было. и так приятно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:18 | Сообщение # 27 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Конечно что Белла не смогли помочь врачи огорчила Беллу и Эдварда но для них главное быть вместе. Конечно что Белла увидит и почувствует кольцо стала сюрпризом прекрасном что к Белле вернулось зрения Иногда шоковое состояние может привести и к хорошим последствиям, как и в случае с Беллой Цитата Да_ринка ( ) Какая прелесть! Они действительно вместе;) очень рада, что даже не смотря ни на что, он любит ее! счастлива, что зренее вернулось) теперь увидит, какого красавчина она пленила;))) спасибо за главу! Да уж, его внешность станет для нее сюрпризом Цитата odri ( ) Господи, как же замечательно, что операция помогла Белле вернуть зрение. И Эдвард рядом, и сделал ей предложение. Не могло быть иначе, ведь настоящая любовь все преодолеет.Белла полюбила Эдварда за душевную красоту, не видя его физически, но чувствуя его, видя его сердцем, А вернуть зрение Белле для Эдварда было не самоцелью, а для того, чтобы вместе с Беллой видеть этот прекрасный мир, полноценно наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Все верно, то, что недоступно зрению - видит сердце Цитата черносливка ( ) Calisto171, спасибо!!!!!!!!!!!!! так неожиданно в конце ее прозрение было. и так приятно А мне очень приятно видеть, что вам всем нравится!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:08 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересная история. Прошу добавить меня в ПЧ
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Среда, 23.10.2013, 00:52 | Сообщение # 29 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Darya51-52 ( ) Очень интересная история. Прошу добавить меня в ПЧ Спасибочки Приняла
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:50 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такое позитивное окончание)))
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:50 | Сообщение # 31 |
never give up
|
Спасибо! Прекрасная история! Добрая и немного сказочная... Но кто же не любит такие вот чудесные сказки!
|
|
| |
|
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:26 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Очень хорошая и позитивная история Спасибо
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:39 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Люблю миники) Прочитала с удовольствием) Милая такая история, романтичная. но не приторная) И что прикольно, действия в большинстве своем выражены в диалогах. И без развернутых описаний все понятно)
|
|
| |