Клоун, или Подарок на день рождения
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:24 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Маленькая история о том, что иногда робкая улыбка способна свернуть самые настоящие горы...
Автор: АlshBetta Беты: Акулина Акубикова Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort Размер: Мини Статус: закончен Саммари: Летящие вверх цветные шарики, звучный и веселый детский смех вокруг, толстая маска белого грима - Клоун всегда являлся любимым персонажем разносортной цирковой публики и приводил её в неизмеримый восторг! Но даже отблеска тех ослепительных улыбок, что ежедневно вызывал на бархатной арене, не получил он, когда самому потребовалась помощь. До той ночи...
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 05.07.2015, 21:32 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:30 | Сообщение # 2 |
NEVER EVER
|
AlshBetta, Спасибо большое за приглашение! Сегодня-завтра прочитаю и отпишусь на форуме
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:43 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение,прочитаю отпишусь.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:22 | Сообщение # 4 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за приглашение! Обязательно прочту, обязательно напишу.
|
|
| |
| Autumn95Rosa |
Autumn95Rosa |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:18 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение))) Обязательно буду читать, т.к. я обожаю Ваши истории)))
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:49 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Что случилось в его жизни, чтобы он решился на это? Но понял, что она разрушила его планы. Спасибо.
[/url]
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:29 | Сообщение # 7 |
с верой в РобСтен
|
AlshBetta, спасибо за такой приятный сюрприз. История от вас - подарок для вашего читателя. Я не могу прекратить восхищаться Вами, тем как Вы создаёте атмосферу произведения, окутывая историей, вовлекая в неё. По прочтению у меня мелькают чёткие образы героев, картинка их знакомства. На момент первой встречи шёл дождь. Спустя 2 месяца ярко светило солнце. Оно, как и я, радо за героев. Они обрели друг друга. Она подарила ему надежду. Он наполнил её жизнь смыслом.
Спасибо за этот миник. История вызвала трепет в моей душе .
Сообщение отредактировал Amor - Понедельник, 06.07.2015, 11:30 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:01 | Сообщение # 8 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Autumn95Rosa, valery3078, LyusyaN, Carpe_Diem, с нетерпением жду!
Цитата Amor ( ) спасибо за такой приятный сюрприз. История от вас - подарок для вашего читателя. Засмущали Это вам спасибо!
Цитата Amor ( ) Я не могу прекратить восхищаться Вами, тем как Вы создаёте атмосферу произведения, окутывая историей, вовлекая в неё. Безумно рада, что удалось. И конечно же, что вам понравилось
Цитата Amor ( ) По прочтению у меня мелькают чёткие образы героев, картинка их знакомства. На момент первой встречи шёл дождь. Спустя 2 месяца ярко светило солнце. Оно, как и я, радо за героев. Они обрели друг друга. Как немного порой надо, чтобы устроить жизнь - и свою, и чужую. Искренность и участие пробивают все стены. А горы, как оказалось, легко свернуть одной лишь улыбкой.
Цитата Amor ( ) Она подарила ему надежду. Он наполнил её жизнь смыслом. А теперь их общая жизнь станет такой же светлой, как то июльское солнце. Потому что такая пара если сойдется, то уже никогда-никогда не расстанется Все у них получится, не сомневайтесь.
Цитата голубь ( ) Что случилось в его жизни, чтобы он решился на это? Но понял, что она разрушила его планы. Что-то страшное, что-то, что сложно пережить... и нужен разговор. Он поможет.
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:36 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
AlshBetta, спасибо за то, что пригласили почитать эту трогательную историю... она прекрасна... Жаль, что в жизни не всегда помогает улыбка и не всегда хватает слов, чтобы уберечь близкого человека от подобного поступка... знаю это теперь...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:19 | Сообщение # 10 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Мурлыка, cпасибо за прочтение истории. Да, к сожалению, не всегда. Но что в нашей жизни работает со стопроцентной гарантией?..
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:45 | Сообщение # 11 |
NEVER EVER
|
AlshBetta, как я и обещала, я пришла. История такая грустная, загодочная и при этом невероятно потрясающая. У Эдварда свои жизненные проблемы и переживания, да и у Беллы тоже. У каждого над чем задуматься. Просто слов нет, как описать все мои эмоции после прочтения этой замечательной истории. Огромное спасибо! Желаю много вдохновения при написании новых фанфиков.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:46 | Сообщение # 12 |
NEVER EVER
|
P.S. Обложка потрясающая, Лесеньке так и передай от меня.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:25 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение! Спасибо за прекрасную историю! Как всегда написано прекрасно.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:30 | Сообщение # 14 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Carpe_Diem, спасибо за отзыв и прочтение! Мнение такого читателя как ты для меня очень важно Да, я уже говорила Алесе, что обложка великолепна
вильветта, благодарю, что нашли время на нашего "Клоуна"
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:37 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за рассказ!! такой чудесный, такой теплый - несмотря на все! спасибо
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:47 | Сообщение # 16 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Иногда, человеку действительно, нужно просто выговориться, но к сожалению, - либо, не оказывается, рядом того, кому можно было всё рассказать - того, кто просто выслушает и поддержит, а не осудит и не сбежит от человека, как от чумы из-за того, что он совершил, или наоборот - не совершил, какой-то поступок - не с каждым, даже родным и близким, можно поделиться. Либо человек просто молчит, считая что со своими проблемами, должен справляться сам. Особенно, это касается мужчин. Эдварду повезло, что он встретил Бэллу и что смог, рассказать ей всё - выговорился и не посчитал, это слабостью... Ему, это было необходимо. А Бэлле повезло, что смогла его спасти - что он оказался, достаточно сильным, чтобы позволить ей это. Я надеюсь, что у них, всё будет хорошо.
AlshBetta, за историю -
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:38 | Сообщение # 17 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Foxy_girl ( ) Иногда, человеку действительно, нужно просто выговориться, но к сожалению, - либо, не оказывается, рядом того, кому можно было всё рассказать - того, кто просто выслушает и поддержит, а не осудит и не сбежит от человека, как от чумы из-за того, что он совершил, или наоборот - не совершил, какой-то поступок - не с каждым, даже родным и близким, можно поделиться. В этом и заключается секрет понимания - не обязательно быть родным и самым близким, что бы помочь. Достаточно быть участливым, неравнодушным и внимательным. А ещё уверенным и смелым. У Беллы были все качества. Потому они оба победили
Цитата Foxy_girl ( ) Либо человек просто молчит, считая что со своими проблемами, должен справляться сам. Особенно, это касается мужчин. Да, в мужчинах этого не отнять. Не любят они казаться слабыми и сломленными
Цитата Foxy_girl ( ) Эдварду повезло, что он встретил Бэллу и что смог, рассказать ей всё - выговорился и не посчитал, это слабостью... Ему, это было необходимо. Именно выговорился. И тому, кому доверяет, кто оказался рядом в самую трудную для него минуту. Он не забудет. Никогда.
Цитата Foxy_girl ( ) А Бэлле повезло, что смогла его спасти - что он оказался, достаточно сильным, чтобы позволить ей это. Я надеюсь, что у них, всё будет хорошо. Оба в выигрыше, оба победили, оба счастливы... конечно у них все получится, даже не сомневайтесь
Foxy_girl, огромное спасибо за прочтение фф и такой замечательный отзыв!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:39 | Сообщение # 18 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Gayane, а вам спасибо за то, что не пожалели времени на его прочтение
|
|
| |
|
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:44 | Сообщение # 20 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Цитата AlshBetta ( ) В этом и заключается секрет понимания - не обязательно быть родным и самым близким, что бы помочь. Достаточно быть участливым, неравнодушным и внимательным. А ещё уверенным и смелым. У Беллы были все качества. Потому они оба победили Абсолютно - да)
Цитата AlshBetta ( ) Да, в мужчинах этого не отнять. Не любят они казаться слабыми и сломленными Да. Но: Именно этим, они и показывают, свою слабость.
Цитата AlshBetta ( ) Именно выговорился. И тому, кому доверяет, кто оказался рядом в самую трудную для него минуту. Он не забудет. Никогда. Цитата AlshBetta ( ) Оба в выигрыше, оба победили, оба счастливы... конечно у них все получится, даже не сомневайтесь Ну, как же ему забыть ту, которя станет, его женой - конечно не забудет.
Цитата AlshBetta ( ) Foxy_girl, огромное спасибо за прочтение фф и такой замечательный отзыв!
|
|
| |