Я нашла тебя!
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:14 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 27.10.2016, 06:02 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 20.01.2016, 13:06 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана!
С призовым местом тебя и твою замечательную сказку! Прекрасную, чудесную, добрую, волшебную сказку, которая заставила меня заплакать! А потом я улеглась на облаке и витала там несколько дней... Спасибо за это.
|
|
| |
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 03:39 | Сообщение # 4 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, ещё раз спасибо Вам и как автору, а теперь и как дизайнеру за подаренные эмоции, за трогательную историю, нежную и светлую... а ещё завораживающую, за вечную любовь героев, которая сильнее всех правил, порталов и медицинских диагнозов... Вроде бы миник, а так много всего в нём...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:14 | Сообщение # 5 |
Сказочник
|
valery3078, спасибо большое за такой чудесный отзыв. Я очень рада, что моя сказка Вам понравилась. Я читала все ваши комментарии к конкурсным работам, но, в связи с анонимностью конкурса, там ответить не могла. Но здесь спешу сказать "спасибо", было очень приятно их читать.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:38 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, поздравляю тебя с открытием форума этой замечательной истории! Поздравляю с призовым местом в конкурсе, очень рада этому, ведь для меня эта история была одной из лучших! Это удивительная история, с самого начала она настолько меня зацепила, что невозможно было сдержать слёзы. Так замечательно, что есть такие добрые, светлые истории, которые проникают прямо в душу. Спасибо за эту рождественскую сказку, за веру в любовь, за веру в то, что любящие души всегда смогут найти друг друга, и никакие препятствия им не помеха. Её душа не смогла существовать без него, и несмотря на опасность и вероятность навсегда исчезнуть, она всё же отправилась на поиски, зная, что в каком бы облике её любимый не находился, она его узнает. Я очень рада, что это сказка со счастливым концом, что они всё-таки встретились и были счастливы, что она нашла его... Спасибо, Оксана, побольше бы таких добрых сказок, удачи тебе в творчестве и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:10 | Сообщение # 7 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть здесь, на форуме моей сказки!
Цитата svetulya ( ) Оксана, поздравляю тебя с открытием форума этой замечательной истории! Спасибо! Цитата svetulya ( ) Поздравляю с призовым местом в конкурсе, очень рада этому, ведь для меня эта история была одной из лучших! Ох, так приятно это слышать. Я рада, что моя сказка тебе понравилась.
Цитата svetulya ( ) Это удивительная история, с самого начала она настолько меня зацепила, что невозможно было сдержать слёзы. Да что же все плачут-то? Сказка-то счастливая.
Цитата svetulya ( ) Так замечательно, что есть такие добрые, светлые истории, которые проникают прямо в душу. Спасибо за эту рождественскую сказку, за веру в любовь, за веру в то, что любящие души всегда смогут найти друг друга, и никакие препятствия им не помеха. Пожалуйста. Я просто верю, что истинной любви ничто не помеха.
Цитата svetulya ( ) Её душа не смогла существовать без него, и несмотря на опасность и вероятность навсегда исчезнуть, она всё же отправилась на поиски, зная, что в каком бы облике её любимый не находился, она его узнает. Она просто не могла смириться с тем, что никогда не увидит Его. Поэтому решилась... и победила!
Цитата svetulya ( ) Я очень рада, что это сказка со счастливым концом, что они всё-таки встретились и были счастливы, что она нашла его... Ну, а как иначе? Она стольким рискнула, конечно, должна была в итоге бить счастлива. С ним. Цитата svetulya ( ) Спасибо, Оксана, побольше бы таких добрых сказок, удачи тебе в творчестве и вдохновения! Спасибо за такие чудесные слова!
|
|
| |