Дожить до смерти
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:37 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
За шикарное оформление огромное спасибо Мастерице Машеньке Mary_Grey.
Автор: lelik1986 Бета: самая лучшая в мире бета Настенька Апельсиновая Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла, Эдвард, Эммет Жанр: мистика, хоррор Статус: завершен Саммари: Здравствуйте, детишки! Вы уже сделали из тыкв «Светильники Джека»? Вот и славно! Самое время погасить свет и зажечь их, потому что сейчас я расскажу вам правдивую страшилку о том, как жестокая шутка обернулась истинным кошмаром. Итак, случилось это на прошлый Хэллоуин… Размещение: только с разрешения автора От автора: Это небольшая страшилка, написанная под хэллоунское настроение, дабы потешить своего внутреннего маньяка :D Как честный человек должна предупредить об измененных характерах героев, а так же о смерти одного из них... или не одного... в общем, живые тут в явном меньшинстве :D Если мои слова не слишком Вас напугали, то милости прошу! ;)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 23:15 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 02.11.2016, 22:16 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, спасибо за историю! Настенька, спасибо за редактуру!
Ох и нагнала ты жути! Читала не отрываясь! Страшно! В вверх и вниз по лестнице, как Эдвард с Эмметом, и не отставая от них, страшно! А то вдруг, что пропущу. Захватывающая страшилка! Жаль Эммета. Не состоялось его посвящение. А Эдварда здесь ждали, и ждали давно. «Белла и Эдвард. Вместе. Навечно». Если не получилось у них жизни, то в вечности они вместе, навсегда. У них совпало, не так, как хотелось, но совпало, как обещали. Навечно. И дед спас внука. Чья-то смерть, чья-то жизнь. Спасибо за интригу! Спасибо за историю! Жуткую и интересную!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
Цитата ZaID ( ) кровожадная и вместе с тем, оу невыносимо трогательная история о любви девушки что, не дожила до свадьбы кстати уже, бывшей невестой родичей Эдварда. О да! Такое вот странное сочетание!
Цитата Алиса ( ) Ох и нагнала ты жути! Это дело я люблю, чего уж греха таить
Цитата Алиса ( ) Читала не отрываясь! Страшно! В вверх и вниз по лестнице, как Эдвард с Эмметом, и не отставая от них, страшно! А то вдруг, что пропущу. Захватывающая страшилка! Спасибо, Светочка! Твои слова - бальзам мне на душу!
Цитата Алиса ( ) Жаль Эммета. Жаль, но что поделаешь, такова, видать, его горькая судьба-судьбинушка
Цитата Алиса ( ) «Белла и Эдвард. Вместе. Навечно». Если не получилось у них жизни, то в вечности они вместе, навсегда.У них совпало, не так, как хотелось, но совпало, как обещали. Навечно. Да, уверена что у Беллы и того Эдварда всё будет хорошо в лучшем из миров. Белла столько лет ждала его, что её ожидания не могут не оправдаться. Да и тот факт, что её призрак исчез со смертью деда Эдварда, говорит в пользу их воссоединения на том свете.
Цитата Алиса ( ) Чья-то смерть, чья-то жизнь. В жизни так часто бывает.
Цитата Алиса ( ) Спасибо за интригу! Спасибо за историю! Жуткую и интересную! Тебе спасибо за отзыв, Светочка!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:38 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, Оля, Жутковатая история, как и положено, в подобном жанре, но мне нравится. Я буквально чувствовала страх Эдварда, так всё красочно и образно описано, что картинки леденящего ужаса сами всплывают перед глазами. Эдварду повезло, что его дед выбрал именно этот момент отправиться в мир иной, в противном случае Белла утащила бы парня за собой, хотя этот Хеллоуин он запомнит на всю оставшуюся жизнь. Спасибо, Оля за интересную страшилку!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:57 | Сообщение # 6 |
|
Niki666, и снова привет, Ириш!
Цитата Niki666 ( ) Жутковатая история, как и положено, в подобном жанре, но мне нравится. Спасибо Это действительно стопроцентная страшилка. Кажется, эта единственная моя история, начисто лишённая морали. Не в том смысле, что она аморальная, а в смысле, тут не скажешь "мораль сей басни такова" Хотя при желании можно приплести любовь, которой даже смерть не подвластна, ведь Белла так и не смогла найти покой из-за разлуки с любимым и продолжала любить его и ждать все эти годы.
Цитата Niki666 ( ) Я буквально чувствовала страх Эдварда, так всё красочно и образно описано, что картинки леденящего ужаса сами всплывают перед глазами. Твои слова просто бальзам для моей души!
Цитата Niki666 ( ) Эдварду повезло, что его дед выбрал именно этот момент отправиться в мир иной, в противном случае Белла утащила бы парня за собой, хотя этот Хеллоуин он запомнит на всю оставшуюся жизнь. Я сначала хотела написать тебе в ответ, мол, вот что значит, оказаться не в то время и не в том месте. А потом вдруг поняла, что время-то Эдвард выбрал самое удачное. конечно, жаль Эммета, но для большинства героев всё закончилось хэппи-эндом. Дед Эдварда и Белла наконец воссоединились в загробном мире, и Эдвард остался жив и здоров. Во всяком случае, физически Думаю, старые особняки он теперь до конца жизни будет за милю обходить
Цитата Niki666 ( ) Спасибо, Оля за интересную страшилку! Тебе спасибо, Ириш, за твою отзывчивость, за твоё внимание и поддержку!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 03.11.2021, 12:35 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Какое счастье, что дедушка так вовремя соединился с возлюбленной. Жаль, что Эммету не повезло. Спасибо за леденящую кровь историю)
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 03.11.2021, 18:20 | Сообщение # 8 |
|
Танюш9954, большое спасибо за внмание к этой хэллоуинсокй истории!
Цитата Танюш9954 ( ) Какое счастье, что дедушка так вовремя соединился с возлюбленной. Да уж, Эдвард просто сказочный везунчик! Чего, к сожалению, не скажешь об Эммете.
|
|
| |