Перекрёсток судьбы
|
|
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
♣кукарача♣
Статус: Offline
|
За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥ Название:Перекрёток судьбы Автор:Брови Роба Бетта/Гамма:ksюх@ Рейтинг:G Прейринг: Эдвард/Белла Жанр:драма Статус:завершен Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом... От атора: Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас П.С. Хепи энд будет! Разрешение: Спросите у меня)
Содержание:
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
Сообщение отредактировал БровиРоба - Понедельник, 24.10.2011, 18:16 |
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:14 | Сообщение # 21 |
Всё дело в крыльяХ
|
БровиРоба Драматичная, берущая за душу, замечательная история. История про взаимоотношения двух людей, которые оба в прошлом пережили тяжёлую личную потерю близких. Но встретившись на перекрёстке судьбы наконец-то обрели своё счастье в лице друг друга. Было интересно. Спасибо!
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:16 | Сообщение # 22 |
♣кукарача♣
|
Ангел7137, спасибо
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
|
| НИКУСЯяяяя |
НИКУСЯяяяя |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:15 | Сообщение # 24 |
с верой
|
Интересное саммари обязательно почитаю!
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:24 | Сообщение # 25 |
♣кукарача♣
|
Vârcolac Ох я прям таю от твоих комментариев, безумно приятно)) НИКУСЯяяяя Приятного прочтения)
|
|
| |