Не нарушая традиций...
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 13.03.2012, 19:46 |
|
| |
| EZT_Star |
EZT_Star |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:45 | Сообщение # 41 |
с верой
|
Трогательная и романтическая история любви) очень рада за героев, так переживала за Беллу. Спасибо за фанфик)
|
|
| |
| @Aleterna@ |
@Aleterna@ |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:52 | Сообщение # 42 |
с верой
|
понравился стиль написания.лекго читается
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:57 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Очень понравилась эта история любви! Мило и почему-то, хочется плакать, наверное от счастья! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:47 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
Еще раз перечитала эту историю... Настя, люблю ваши работы) Они заставляют окунуться в сказку и поверить в любовь. Спасибо Вам)
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:34 | Сообщение # 45 |
с любовью
|
Трогательная, рождественская история с ноткой юмора-пьяный Санта поздравил с Рождеством и подскользнулся Спасибо автору за очаровательную историю
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:56 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
Автор, Вы такая умничка, я читала и заметила, что по ходу начала плакать... чувственно и эмоционально...
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:45 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
Очень красивая и трогательная история. Перечитала еще раз
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:09 | Сообщение # 48 |
Incanto d'amor
|
Snastasia, Добрый день! Должна признаться,что вы один из моих любимых авторов, но я мало могла читать в последнее время, но вчера ночью перечитала "Секрет Каллена" и подумала,нет ли у вас новых истории, поискала и нашла! Спасибо за очень теплую, милую и во многом душевную историю. Понять увлеченность Бэллы музыкантом можно, она услышала его музыку, она услышала его душу, только те, кто вкладывают часть себя в музыку могут задеть другого человека, для Бэллы он стал тем самым единственным, кого ты ждешь в своей жизни, хорошо,что она его нашла, правда она сначала его услышала. Выходит,что три месяца ее чувства , романтическая одержимость были взаимными, два взрослых человека посматривали украдкой друг за другом,не решаясь подойти, это вполне понятно, я бы тоже сомневалась подойти или нет, вдруг не так поймет, вдруг все очарование будет разрушено. Банка персиков , думаю,что персики у них станут главным блюдом на столе в праздники и особые даты, все же не разбейся банка персиков дважды они бы так и ходили кругами вокруг друг друга. Момент, когда подруги сидели в ресторане и болтали о детях, меня немного покоробило то,что они хотели полной вовлеченности Бэлз в разговор,у нее не было тогда детей, не могла она быть полностью вовлечена, внимательна да, но не вовлечена,да и посвящать все время беседе о детях при подруге,у которой нет детей не совсем корректно, но это только мое мнение. Эдвард здесь милый, немного взъерошенный, но милый, и эта страсть к персикам у взрослого мужчины, правда взрослые мужчины в глубине души остаются маленькими мальчиками,только видеть это могут не все, открывают свою детскую сторону они тем,кому доверяют. Спасибо за теплую историю.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:48 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
Не устаю перечитывать эту историю снова и снова. Огромное спасибо. Всегда с удовольствием перечитываю ее
|
|
| |