Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:00 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Автор: Обманутая (можно просто Настя) Рейтинг: R (несколько глав NC-17); 18+ Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, некоторые чуть-чуть изменены; характеры – моя выдумка Пейринг: Белла/?/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл Статус: Закончен От автора: не знаю, что из этого получится, но я очень постараюсь написать действительно стоящую и интересную историю :) Предупреждение: Жизнь всегда дает нам испытания, одно за другим. И порой эти испытания очень "оригинальные" и "забавные" ;) Размещение: Только с моего разрешения! Саммари:
Девушка, прошедшая огонь и воду, испытавшая на себе боль, страх и слёзы. В кругу друзей её прозвали "Дикой кошкой". Она язвит, хамит и насмехается над теми, кто по её мнению заслуживает этого. Она - акула бизнеса. Она - всего добилась сама. Она - не верит в любовь. Теперь её невозможно обидеть - поцарапает, покусает, сделает больно в ответ. НО! Новичок. Парень возомнивший себя Богом, сын главного директора фирмы решил приручить "Дикую кошку" и у него для этого есть все условия, но сможет ли он правильно использовать их? Сможет ли этот парень растопить замершее сердце нашей дикарки? Или он сможет лишь причинить ей ещё больше боли?
Персонажи фанфика:
Дикая кошка – никому не покорная, Но то только внешний облик ее. Дикая кошка - никому не подвластная, Но кровью обливается сердце ее.
Взгляд ее искра, слово – кинжал, Когда в душе одна лишь печаль, Запирая ее сердце на седьмую печать, Больно ей сделали «несколько» раз.
Измена любимого, боль от предательства, Все поглотило ее до конца, Оставляя на руке шрам белоснежный И тоненький след от золотого кольца.
Дикая кошка и этим все сказано, Но только сердце полно доброты. Она только внешне дикарка прекрасная, Внутри же прекрасная лебедь любви.
А не кажется ли вам, дорогие мои, что за всем нам известным "заговором№1" всей этой честной компании скрывается еще один тайный "заговор №2" Эдварда Каллена, конкретно направленный против Беллы Свон - оженить, окольцевать и потом посмотреть что же из всего этого получится?
Мне очень нравиться ваше предположение :) возможно, оно и так ;) Я пока не буду раскрывать всех тайн, а я могу точно обещать, пару неожиданных сюрпризов еще будет)) Надеюсь, они вам понравятся))
Quote (Selected)
Белла и Эдвард теперь будут жить вместе. Думаю будет весело Жду продолжение
Весело будет, это я очень постараюсь устроить)))
Quote (Schneewittchen)
Ха-ха, очень неожиданные слова от Беллки. Спасибо большое за главу.
не за что)) очень рада, что тебе нравиться))
Quote (tinyBaby)
спасибо
и тебе спасибо :)
Quote (Селена)
можно в ПЧ?
конечно)) в чем вопрос)))
Quote (SOL)
Класс!!! Прими в читатели. У Беллы характер еще тот, весело им будет вместе жить. Ощущение, что Эду такой расклад даже нравится.Замечательная история. Спасибо.
Спасибо, большое спасибо)) надеюсь, что не разочарую))
Quote (Egorova)
У меня вот тоже сложилось ощущение что Эдвард не очень то и против сложившейся ситуации! Я не думаю что он воспринимает это как формальность, поженились - развелись и все в прошлом!
У Эдварда, определенно, свои тараканы в голове и скоро он начнет их показывать))) хотя, наверное, не стоит ему этого делать, но посмотрим, что из этого выйдет))
Quote (interpreter_94)
А это их совместное проживание вообще жара, Каллен наверняка воспользуется ситуацией по полной!! С нетерпением жду следующей главы.
Там каждый по своему воспользуется совместным проживанием наших диких)))
Quote (Lely♥)
большое спасибо за главу)
спасибо за комментарий))
Quote (Love_London1)
Обманутая принемай в пч
конечно))
Quote (Mashulya)
Очень интересная история! Принемайте в пч!
рада, видеть тебя в читателях)) надеюсь, будет нравиться и дальше)))
Quote (ЛИЯ78)
а когда продолжение?
Завтра, 31 июля, ближе к вечеру я выложу продолжение)))
Так как 7 главу я обещала выложить раньше, и не сделала этого, за что я искренне прошу у вас всех прощения, я выложу сразу и 8 главу, в которой вас ждет небольшой сюрприз))) Надеюсь, что вам понравиться маленькая тайна диких)) P.S.: Дорогие мои, надеюсь, вы не против, теперь Эдварда и Беллу я буду называть "дикие" Ведь их непонятные отношения, вполне, можно назвать именно такими)) То один не понял чего хочет, то вторая вообще не понимает зачем все это делает)) В общем 8 глава будет веселой)) Надеюсь, у меня получиться сделать ее именно таковой
А в качестве маленькой компенсации за задержку продолжения я уже сейчас выложила на страницу, в первое сообщение этой темы, стихотворение посвященное этому фф :) Почему я его написала не знаю, но в нем есть скрытые и не очень намеки на будущее наших диких Надеюсь, оно вам понравиться
Добавлено (01.08.2012, 01:02) --------------------------------------------- Я добавила новые главы))) 7 и 8 :) Надеюсь, вам понравиться))) Приятного прочтения
Спасибо за новые главы! Мне всё очень понравилось!
Quote (Обманутая)
Надеюсь, что вам понравиться маленькая тайна диких))
Да, это была приятная неожиданность. Никогда не слышала о таком танце. Бачата - очень красивый танец. Видео понравилось. Спасибо!
Quote (Обманутая)
А в качестве маленькой компенсации за задержку продолжения я уже сейчас выложила на страницу, в первое сообщение этой темы, стихотворение посвященное этому фф :) Почему я его написала не знаю, но в нем есть скрытые и не очень намеки на будущее наших диких Надеюсь, оно вам понравиться
Замечательное стихотворение! Ты не только пишешь прекрасные фанфики , но и стихотворения. Талант Жду продолжение. Интересно , как пройдет разговор Эдварда и Беллы.
И так эта история мне очень очень понравилась.... Охххх, все таки Эд тут такая гадина,и думаю трудновато им будет Эх, а со свадьбой они таки молодцы, быстренько ахах
Буду продолжать следить за их историей и да меня в ПЧ пожалуйста, и маячки хочу получать, что бы не дай бог не пропустить главу....
Ну, я думала, что Эдя хоть на время остепенится, но "горбатого могила исправит" - это про него. Ну, надо же, за пять минут до выхода для поездки на интервью он увлеченно и, даже не закрыв на замок двери, развлекается с Ириной.... Желаю Белке вдохновения, что бы отыгратья по "взрослому" на этои образце мужского индивидума. Спасибо за главу и очень жду продолжене.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:57 | Сообщение # 71
Робстен-любитель
Статус: Offline
Прям интрига, интрига! Какие то встречи, бачата и что то еще, почему Эдвард не хотел чтобы она танцевала с партнером? Все не так просто! Единственное что расстроил его секс на работе!
что-то Эдвард мне совсем разонравился. казалось, что его поведение просто напускное, маска, а оказывается это просто образ жизни у него такой. и Белла ему интересна только потому, что она не доступна. это как-то даже расстраивает. да еще и девицу домой привел.. неуважение какое-то. ну, хоть кровать не трогали. надеюсь, что дальше у них будет иначе. хочется для них лучшего.
Здравствуйте , очень понравилось ваше творчество. Можно в ПЧ? Эдвард с каждой главой разочаровывает все больше и больше. Надеюсь, что Белла не сдастся быстро. А Элис тоже мне подруга называется. Зная Каллена и отношения между ним и Беллой, она так ее подставляет Понимаю, что все может оказаться не таким, как кажется, но пока вырисовывается такая картина. Удачи и вдохновения!
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Интересная история! Дикий кот, гуляющий сам по себе, и дикая кошечка медленно, но верно идут друг к другу. Мне даже нравится, что Эдвард не сразу растаял. Оба яркие!!!
Да, Эдвард не подарок и поддержать игру, отказываясь от своих привычек он не собирается. Тяжко будет Белле, если он и дальше будет продолжать приводить своих девиц, ведь он не может держать слово, т.к. до этого говорил, что справится, а сам каждый раз идет на поводу своего младшенького. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Нет, ну понятно конечно что люди не меняют свои привычнки в один день, но коль ты, всмысле Эдвард, ввязался во все это, то нужно немножко постараться, а не идти ежедневно на поводу у своих сексуальных желанийй, или хотя бы делать это осторожно, уважая человека, который тоже участвует в этом спектакле. Тем более исходя из интриги, заданной автором, между ними кого то что то было. В общем, будем ждать изменений в поведении Эдварда!
Обманутая, спасибо за историю, жду продолжения! PS: а сколько глав планируется?