Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:00 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Автор: Обманутая (можно просто Настя) Рейтинг: R (несколько глав NC-17); 18+ Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, некоторые чуть-чуть изменены; характеры – моя выдумка Пейринг: Белла/?/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл Статус: Закончен От автора: не знаю, что из этого получится, но я очень постараюсь написать действительно стоящую и интересную историю :) Предупреждение: Жизнь всегда дает нам испытания, одно за другим. И порой эти испытания очень "оригинальные" и "забавные" ;) Размещение: Только с моего разрешения! Саммари:
Девушка, прошедшая огонь и воду, испытавшая на себе боль, страх и слёзы. В кругу друзей её прозвали "Дикой кошкой". Она язвит, хамит и насмехается над теми, кто по её мнению заслуживает этого. Она - акула бизнеса. Она - всего добилась сама. Она - не верит в любовь. Теперь её невозможно обидеть - поцарапает, покусает, сделает больно в ответ. НО! Новичок. Парень возомнивший себя Богом, сын главного директора фирмы решил приручить "Дикую кошку" и у него для этого есть все условия, но сможет ли он правильно использовать их? Сможет ли этот парень растопить замершее сердце нашей дикарки? Или он сможет лишь причинить ей ещё больше боли?
Персонажи фанфика:
Дикая кошка – никому не покорная, Но то только внешний облик ее. Дикая кошка - никому не подвластная, Но кровью обливается сердце ее.
Взгляд ее искра, слово – кинжал, Когда в душе одна лишь печаль, Запирая ее сердце на седьмую печать, Больно ей сделали «несколько» раз.
Измена любимого, боль от предательства, Все поглотило ее до конца, Оставляя на руке шрам белоснежный И тоненький след от золотого кольца.
Дикая кошка и этим все сказано, Но только сердце полно доброты. Она только внешне дикарка прекрасная, Внутри же прекрасная лебедь любви.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:48 | Сообщение # 125
Му little baby girl Kristen
Спасибо за главки! Было очень неожиданно увидеть дописанный фик
Quote (Обманутая)
У меня тут был эмоциональный бум, и я написала все главы к этому фф))
Эх, было бы так всегда и у всех По поводу глав: Я очень рада За Эдварда и Беллу. А вот Элис и Джаспер поступили очень некрасиво. Таня - с.ка. Аро - классный. Эдвард - дуб дубом, но хорошо, что не сделал непростительных ошибок (имею в виду главы начинающиеся с подписания договора), значит и правда изменился. Белла - умничка, сначала поистерила, а потом успокоилась и все-таки выслушала. Мне очень понравился фик, удачи и жду следующие творения!
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:40 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Привет! Прочитала с большим удовольствием, очень понравилось! Спасибо за доставленное удовольствие! Желаю, Вам, удачи во всех Ваших начинаниях, добра, любви и верных, понимающих читателей!!!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:27 | Сообщение # 138
с любовью
спасибо!
Хоть что-то в её жизни не менялось: она становилась всё труднее и труднее...(с) Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе.(с)
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:09 | Сообщение # 140
с верой
Спасибо огромное за замечательный фанфик, прочитала на одном дыхании!!!!! Очень рада,что Эдварду удалось завоевать сердце Беллы и доказать,что он не изменял ей!!!! Еще раз спасибо!!!!