За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Спасибо за продолжение Эдвард действительно идеальный мужик Так заботится о своей женушке Ох и отыграется же он за все упущенное ими время Уже жду следующую главу Похоже, там будет ОЧЕНЬ жарко
Спасибо за вторую главу, мне оч понравилось Ха, ну они и перезнботились друг о друге Ох, что будет дальше
Я рада))) Узнаете в следующей главе))
Quote (Обманутая)
Спасибо за продолжение Эдвард действительно идеальный мужик Так заботится о своей женушке
О да, он прекрасен)))
Quote (Обманутая)
Ох и отыграется же он за все упущенное ими время
По-полной
Quote (Обманутая)
Уже жду следующую главу Похоже, там будет ОЧЕНЬ жарко
будем стараться)
Quote (Albasol)
Ох они такие "внимательные" друг к другу, что слона то и не заметили.Возмите в ПЧ пожалуйста!
С удовольствием))
Quote (way25)
можно в пч?
конечно))
Quote (interpreter_94)
Дианка, поздравляю с первым местом в номинации "Самый забавный момент"!
Quote (Schneewittchen)
Поздравляю с победой!!! 1) Самый забавный момент: 1 место.
Quote (Julia_Pattinson)
Дианочка, поздравляю с заслуженной наградой!!))) 1 место: "Самый забавный момент"
Девоньки! Спасибо большое! Я так рада этой победе, вы даже не представляете!!! Без Вас ничего бы этого не случилось! спасибо, что читаете, комментируете и голосуете за ИдВ!
Спасибо за главы! Так легко и интересно написано, что хочется читать еще и еще! Жду следующую главу, запасаясь всем необходимым согласно инструкции Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Победа заслуженная!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...